Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Andyz точно отключается или ты судишь по отключению индикатора ближнего света на приборке?

Изменено пользователем Chief95
  • Репутация +1 1

@desperado нет, все штатно. я почему спрашиваю, внезапно не стала гореть правая фара(ближний+габарит). стал проверять лампы и предохранители, все нормально. после этого перестал гореть и левый ближний. отогнал к ребятам, поменяли лампочки, все загорелось. вот и вкралось подозрение. при этом включаю дальний на всех режимах света, ближний гаснет в фарах и на панели приборов.

@Chief95 смотрел и на приборку и на фары. раньше не обращал внимание.

@Andyz Странно! Индикатор ближнего света на приборке, при включении дальнего, у Кашкая гаснет, но фары ближнего света при этом продолжают гореть.

@Chief95 Получается, когда , лампы перегорели, тогда так и получилось. Сейчас может все нормально. Может завтра проверю.

Правда подозрительно, что обе лампы одновременно сгорели, и еще одна габаритка.

@Chief95@desperado Проверил, все нормально, При ближнем свете, включаю дальний, все горит вместе. А индикатор ближнего гаснет. Это видно когда лампы ближнего перегорели, я панику навел. Всем спасибо за участие.

• Репутация +1 1

я че то не припомню таких машин чтобы тух ближний при включение дальнего, да это и не правильно

У автомобилей с лампами H4 при включении дальнего гаснет ближний.

Изменено пользователем Chief95

@Chief95 не может быть! У Н4 две спирали, одна это ближний, когда горят две, это дальний. На таких машинах грубо говоря одна фара и одна лампочка. 

40 минут назад, desperado сказал:

У Н4 две спирали, одна это ближний, когда горят две, это дальний

у ламп с цоколем Н4 одна спираль ближнего света и одна спираль дальнего. На всех знакомых мне авто с Н4 при включении дальнего ближний тухнет. Конструкция лампы не выдерживает одновременное включение обеих спиралей. Проверено :whistling: :biggrin:

@desperado да, одна фара и одна лампа, но нити в них горят попеременно. На некоторых авто эти нити могут кратковременно гореть вместе, если при включенном ближнем "моргнуть" дальним, потянув переключатель фар на себя. Но при положении переключателя в положение фиксированного дальнего света, нить ближнего гаснет

23 часа назад, chuk78 сказал:

я че то не припомню таких машин чтобы тух ближний при включение дальнего, да это и не правильно

14 часа назад, Chief95 сказал:

У автомобилей с лампами H4 при включении дальнего гаснет ближний.

я H4 в расчет не брал,там один отражатель задействован. Я про оптику где ближний и дальний имеет собственную лампу и отражатель, на такой оптике ближний горит всегда иначе по другому не возможно.

• 3 месяца спустя...

@Влас H7.Вот отличные галогенки Корея +110  код AB5007 Ходят долго свет белый.В линзе не плохо.Да и без линзы отличные.Пара где то в районе 500.:bye2:

• Репутация +1 1

ого.так дешево.думал щас как пойдут тут цены от 1500.хорошо спасибо.попробуем))

@Аскар то есть без разборки можно просто ехать и покупать и точно подойдут да?хочу съездить купить чтоб один раз разобрать

имею ввиду крепления и все остальное

@Влас Друг погоди за лампочками, всегда успеешь.Ты в блок фары то хоть залезь.Может у тебя фишки подключения срезаны.Или еще что.Ну хоть нужно понимать что там в фаре.Если не разбираешся к электрику съезди.Лампы от тебя не убегут.Если со штатной проводкой все в порядке.То тогда и переходи обратно на галоген.А эти корейцы реально хороши.Брали другу в дастер обычные отражатели.А в линзе будут точно огонь.Очень хорошо светят.:bye2:

• Репутация +1 1

Ладно хорошо сначала слазить надо в фару))А потом уж посмотрим.спасибо

слазил.походу точно ксенон.и рядом с лампочкой я в руках держу что то квадратное .к нему тоже идут провода.розжиг не пойму где.галогенку реально просто ставить и да?не надо искать где розжиг? 

20181027_122555.jpg

20181027_122617.jpg

20181027_122654.jpg

20181027_122710.jpg

то, что в руках квадратной - явно родная фишка подключения (не видно по фото, как в неё, и что выставлено). Если отверстий в крышках нет(не видно по фото),то блоки ксенона внутри фар приклеены. Да, и эти лампы ксенона однозначно менять, они ну очень уставшие - муть вокруг внутренних колб с газом. А галоген да, можно ставить обратно без проблем...

Изменено пользователем VovaTuf

Отверстия есть в крышке.чтоб на галоген переходить там надо и провода тоже менять да

Людииии опрос.кого нибудь останавливали за ксенон?2 года езжу останавливали но просто документы спросить

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...