Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите??? Патрон лампы не поворачивается против часовой стрелки

кстати,забыл,он там в какую сторону крутится? может не в ту сторону крутишь?:)

У меня машина 2011 г. Заглушка на лампе ближнего света стоит пластмассовая, снимается поворотом против часовой стрелки. Сегодня пытался повернуть патрон как по часовой, так и против часовой стрелки. Результат нулевой, он не поворачивается-боюсь сломать Подскажите пожалуйста, может я не так что-то делаю? Melkiykot вы опытный, может подскажете как его (патрон) повернуть?

Изменено пользователем михал

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помогите??? Патрон лампы не поворачивается против часовой стрелки

Поворачивается против часовой стрелки, но посадка достаточно плотная поэтому надо раскачивать и поворачивать патрон одновременно и делать это без фанатизма. Изменено пользователем Наиль102

привет всем! сколько читал, везде о замене ламп ближнего света и габаритов пишут на примере дорестайлинга, а новых фонарях как - не могу добраться до габаритных лампочек и лампы ближнего света тоже не поддаются.

Привет! У меня тоже рейстал 2010 г., но Qashqai 2,0 4WD СVT. Второй день не могу повернуть лампу ближнего света. Заезжал в сервис, там тоже не смогли провернуть. Направили к официалам. Если сумел ее заменить, то подскажи как?

Изменено пользователем VovaTuf
Поправил формат цитаты

На Таганке поменяли обе фары без лишних вопросов. Сфотографировали и менеджер по гарантии сказал ждите звонка. Недели через 2 позвонили, приехал-

поменяли, спасибо, уехал...

привет. у меня стоят на 100 ват ничего всё терпит)

ты даже не заметиш как тебе придется бежать в магазин за новыми фарами когда твои потрескаются и помутнеют

В 90е была у меня пятерка, поставил 90/100 проводка выдержала, сгорели сами клеммы разьема, похоже ток приличный шел, светили конечно лучше.

В 90е была у меня пятерка, поставил 90/100 проводка выдержала

Знаю. Сам ставил 90/100 на первую Ниву (ВАЗ 2121). Там толщина проводки была не мерянная (толщину на заводе никто не считал - какие были провода - такие и ставили). Сосед обзавидовался и себе на Фиат 100W воткнул - ему проводки хватило на пару дней. :tease:

Изменено пользователем VovaTuf

Не жлобтесь! Лучше купите, например, Филипс Повер Экстрим с нормальными 50/55 ват. и светят отлично - белый свет, и фары не портят.

Брал себе такие на Аудейку. Простояли года четыре, потом переставил на форд и за полгода обе стреслись.

Светили отлично. и смотелись супер, как ксенон практически.

• 1 месяц спустя...

доброго времени суток всем! есть вопрос про простые лампы фирмы osram. в книге написано дальний и ближний свет лампы по 55w. кто подскажет можно ли 100w ставить???????????

доброго времени суток всем! есть вопрос про простые лампы фирмы osram. в книге написано дальний и ближний свет лампы по 55w. кто подскажет можно ли 100w ставить???????????

На свой страх и риск. Месяц назад перегорела лампа ближнего, посмотрел а там на 100 стоит, блин и не помню когда муднулся, тьфу тьфу стекло фары и проводка вроде целые. Сейчас внимательней смотрю лампы, рисковать не хочется. Фары очень хорошо и так светят, многие знакомые завидуют. Изменено пользователем Андре

не спорю освещение на ура и при 55w думаю не стоит рисковать тогда с сотками! спасибос за ответ!

Всем доброго времени суток!

Имею Qashqai 2010 г.в. послерестайлинговой модели. После аварии встала проблема выбора передней левой фары. На экзисте нашёл оригинал и Hella. Имеет ли значение, что приобретать? Насколько сильно они отличаются? Стоимость примерно одинаковая: 12 - 13 т.р.

Так же там указаны аналоги за 8 т.р. с кодом 26060-BR00B. Можно ли их приобретать?

Картинка с предложением экзиста во вложении.

Заранее всем спасибо за ответы!

Посмотри какой код написан на твоей фаре, что установлена была на машине, с таким же кодом и покупай.

Либо покупаешь оригинал с точно таким же кодом как на старой фаре.

Либо покупаешь не оригинал 2 фары (правую и левую) и после установки рассказываешь нам тут на сколько они лучше (или хуже) оригинала.

Других вариантов нет - одно из двух.

Согласен с Gardeich на все 100%! Зачем эксперименты с 100w??? Да Филипс дорого, но оно того стоит! Ставил Филипс на ВАЗ 2115, по сравнению со штатными лампочками Филипс просто бомба! Перегорит штатная лампочка на Кошке, тоже поставлю Филипс.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Прошу у всех совета и помощи)))). Прочитала всю тему, так и не решила, что же мне нужно и как это мне сделать.У меня Кешка после рейсталинкга. Ездила в Тверскую область и заметила, что в полной глуши, где нет фонарей, при езде со штатным светом нихрена не видно уже после 5 м. Приходилось включать переодически дальний свет, чтобы как-то ехать. Вот решила поставить себе в Кешу галогеновые лампы или ксенон. Что мне для этого нужно купить (качество лучше получше, чтобы не менять часто)))). Может есть человечек, который поможет мне это всё сделать? Прошу прощения, если не очень скромна))) :rolleyes:

Вот решила поставить себе в Кешу галогеновые лампы или ксенон. Что мне для этого нужно купить (качество лучше получше, чтобы не менять часто )) )).

Я так понимаю, у тебя нет штатного ксенона. Ставить в эти же фары неоригинал крайне нежелательно. Так что лучше просто поменять штатные галогеновые лампы на аналоги. мне понравился свет от OSRAM, точную модель не помню, но +50% на них маркировка. Действительно очень заметна разница. Служат долго. На сайте Osram можно задать модель авто и получить номер/ код и описание подходящих ламп от этого производителя.

Я так понимаю, у тебя нет штатного ксенона. Ставить в эти же фары неоригинал крайне нежелательно. Так что лучше просто поменять штатные галогеновые лампы на аналоги. мне понравился свет от OSRAM, точную модель не помню, но +50% на них маркировка. Действительно очень заметна разница. Служат долго. На сайте Osram можно задать модель авто и получить номер/ код и описание подходящих ламп от этого производителя.

Спасибо за совет, а можно точно узнать у вас какие именно? В оригинале стоят лампочки от OSRAM тип 64210

Изменено пользователем kisaliza

Либо Silverstar 2.0, либо NIGHT BREAKER PLUS. Точно не помню, но НЕ COOL BLUE INTENSE однозначно. Ну и не оригинал.

ПС: На кашкае у меня ксенон штатный, опыт использования на предыдущей машине.

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...