Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лампочки галоген, вчера звонил в представительство Ниссан, они посоветовали взять письменный отказ у Оф дилера и направить им, сказали что возможно помогут. Вот на следующих выходных и займусь.

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

думаю Ниссан в этой ситуации поступят справедливо и поменяют фары :rolleyes:

думаю Ниссан в этой ситуации поступят справедливо и поменяют фары :rolleyes:

надеюсь на это очень сильно. не хочется лишний раз "вешать" на себя обращение по КАСКО

надеюсь на это очень сильно. не хочется лишний раз "вешать" на себя обращение по КАСКО

а зря,надо пользоваться каской и отбивать свои кровные! за что тогда деньги платили?

• 1 месяц спустя...

Ребят,у меня такой вопрос кто менял галогеновые лампы на кашаке 2012 года?

я поставил киото 4300 К, вроде ниче так светят,но хочется поярче!

пробовал филипс поставить они вообще не светят.

Я хочу поставить в габариты диоды,а они ярко белым светят, какие лампы поставить что бы по цвету совпадало и что бы хорошо светили!!!

На другой сайт Колян топать нужно,у меня есть личный тест,но активную ссыль здесь запрещено давать.

Одно скажу,които -порядочное гуано,за такие деньги.

Изменено пользователем Спайк

На другой сайт Колян топать нужно,у меня есть личный тест,но активную ссыль здесь запрещено давать.

Одно скажу,които -порядочное гуано,за такие деньги.

Спайк напиши в личку!

Перед ссылкой ставьте "_" и все

Лучше буквы httр убрать со слешами, оставив адрес, начинающийся с букв www и все. Тогда ее копировать будет удобно.

вот какую штуку нашел )) незнаю как она покатит или нет?)

Лампа светодиодная (цоколь Н7) 82 SMD (1210) (шт)

post-27364-0-29376200-1384357550_thumb.j

Изменено пользователем Kolian12071987

вот какую штуку нашел )) незнаю как она покатит или нет?)

Лампа светодиодная (цоколь Н7) 82 SMD (1210) (шт)

Только как ДХО.Они не светят,а светятся.

Ребят, задам еще глупый вопрос, звиняйте! У меня фары по-разному светят (одна ярче другой). Они так светят, потому что разные лампы или нужно просто отрегулировать? Лампы я еще не меняла (машину только в июле купила), ничего не регулировала, вывод - из салона забрала в таком виде :tommy:. Заметила спустя какое-то время на светофоре - отражение во впереди стоящей машине. 

Нет, не только. Если выйти посмотреть, то горят обе, разница заметна, но не так, как в отражении.

Всем привет. Как раз вопрос на засыпку) если фары светят тускло - заменить лампы на более мощные, отполировать. Что еще?

Нет, не только. Если выйти посмотреть, то горят обе, разница заметна, но не так, как в отражении.

Правая ярче?

Всем привет. Как раз вопрос на засыпку) если фары светят тускло - заменить лампы на более мощные, отполировать. Что еще?

Мне тож порабы отполировать, но сдаётся мне, что это 'мёртвому припадки' а ещё ходит слушок, что после полировки пластик на солнце желтеет тк там есть некий защитный слой от УФ который сполировывается. Вот сам голову ломаю... правда или нет.

если фары светят тускло - заменить лампы на более мощные, отполировать. Что еще?

Ещё часто люди себе льстят, убеждая себя, что им ещё рано покупать очки. В том, что они плоховато стали видеть ночью, проще обвинить фары, чем своё зрение.

Эту мысль часто подогревает знакомый, который вкорячил себе ксенон в противотуманки и ездит с белым пятном перед капотом. Со стороны кажется, что у него фары светят просто изумительно.

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...