Перейти к содержанию

как перепрошить сд карту на ниссан конект./карту украины/

sasha59

Рекомендуемые сообщения

как или где приобрести на ниссан конект карту украины. может сд карту можно перепрошить

• 2 недели спустя...

как или где приобрести на ниссан конект карту украины. может сд карту можно перепрошить

Вряд ли получится. Сам мучался над этим вопросом. Другие карты-Сд он не читает, а подключать к компьютеру родную желания нету так как " в мануале написано что она испортится)))))" как не знаю но пробывать не стал..))) Дилер обещает вот вот .Но гдето читал что за перепрошивку возьмут огого

Изменено пользователем LifEisKife

Вряд ли получится. Сам мучался над этим вопросом. Другие карты-Сд он не читает, а подключать к компьютеру родную желания нету так как " в мануале написано что она испортится)))))" как не знаю но пробывать не стал..))) Дилер обещает вот вот .Но гдето читал что за перепрошивку возьмут огого

мне сказали в салоне карты будут в январе.стоить будет 200 евро.

Изменено пользователем sasha59

• 2 недели спустя...

мне сказали в салоне карты будут в январе.стоить будет 200 евро.

За такую сумму можно взять неплохой навигатор)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...