sasha59 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как или где приобрести на ниссан конект карту украины. может сд карту можно перепрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifEisKife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) как или где приобрести на ниссан конект карту украины. может сд карту можно перепрошить Вряд ли получится. Сам мучался над этим вопросом. Другие карты-Сд он не читает, а подключать к компьютеру родную желания нету так как " в мануале написано что она испортится)))))" как не знаю но пробывать не стал..))) Дилер обещает вот вот .Но гдето читал что за перепрошивку возьмут огого Изменено 12 октября, 2011 пользователем LifEisKife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha59 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вряд ли получится. Сам мучался над этим вопросом. Другие карты-Сд он не читает, а подключать к компьютеру родную желания нету так как " в мануале написано что она испортится)))))" как не знаю но пробывать не стал..))) Дилер обещает вот вот .Но гдето читал что за перепрошивку возьмут огого мне сказали в салоне карты будут в январе.стоить будет 200 евро. Изменено 13 октября, 2011 пользователем sasha59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifEisKife Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне сказали в салоне карты будут в январе.стоить будет 200 евро. За такую сумму можно взять неплохой навигатор))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.