Перейти к содержанию

Как настроить автоматическое обнуление времени в пути? Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

так он для того и существует - надо засечь время в пути - обнули и езжай. всё посчитает. он же не сбрасывает каждый раз расход топлива, среднюю скорость и т.д. на сивике не ездил, но на всех остальных авто было как и на кашкае.

Нет, на Кашаке автосбрасывания нет. Такое есть на Пассате, но там 2 счетчика времени, 2 расхода и 2 средней скорости (сбрасываемые счетчики и обычные). Но однако при каждом пуске двигателя сбрасывать - это не хорошо. Мало ли - пришлось встать на трассе (пописать) и что же - все сбросилось? Так нельзя - Пассат сбрасывает не сразу, а только если двигатель постоял выключенным некоторое время (не знаю сколько - пару часов наверно).

А у меня однажды обнулило все и расстояние А и расстояние В и расход топлива. При этом клеммы с аккумулятора не снимал и других осознанных действий с БК не производил. В итоге, сейчас когда нажимаешь кнопку i на руле, показывает расстояние 5692 км (тогда произошло обнуление), а общий пробег 7686 км. Вот и думаю это лечиться или нет?

• 2 года спустя...

надо удерживать кнопку в рулевом колесе кнопку i при этом зайти в страницу где показывает время в пути 

• desperado изменил название на Как настроить автоматическое обнуление времени в пути? Кашкай J10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...