Перейти к содержанию

Замена лампочек посветки номера.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста незнающему))

как разбирается патрон лампы подсветки номера потому как появилось желание поставить диоды. Сам патрон достал а как открыть так и не догодался)

Подскажите пожалуйста незнающему))

как разбирается патрон лампы подсветки номера потому как появилось желание поставить диоды. Сам патрон достал а как открыть так и не догодался)

Если не ошибаюсь, то должны быть защелки. сам менял, но не очень помню.

Он вправо откручивается,а с диодами классно смотрится особенно с 9ти точечными.Я везде поставил диоды

Он вправо откручивается,а с диодами классно смотрится особенно с 9ти точечными.Я везде поставил диоды

Спасибо большое будем менять!))

• 4 месяца спустя...

Тема про диоды очч актуальна,т.к. постоянно хлопаешь крышкой багажника и обычные лампочки постоянно то ли стряхиваются,то ли перегорают...если можно с фото

• 1 год спустя...

Спасибо за тему, поменял лампочки быстро и без проблем. Почитать всегда полезно

Перегорел диод подсветки номера в китайской камере заднего вида.

Кто-нибудь менял?

• 2 недели спустя...

Если штатные лампы освещения номерного знака, то стандартные стеклянные без цокольные лампы 5 Вт (у них еще усики на каждую сторону лампы) 

Перегорел диод подсветки номера в китайской камере заднего вида.

Кто-нибудь менял?

Там диоды на плате стоят (не лампочка). Пожалуй, только перепаивать.

Я менял, плату в топку и впаял светодиод от безцокольного мветодиода типа как в габариты. У меня был такой в виде таблеткис двумя усами. Сам диод на поксипол туда вклеил и контакты припаял, ещё ярче светить стало...

PS: вот типа как на фото я такой раздраконил, контакты в ножке разогнул цоколь снял, колбу металлическую в топку и остался в руках кругленький диод с длинными ногами, ноги укоротил как надо но уже на месте когда камеру разобрал и диод посадил на место. Плату в топку потому что она погорела. Корпус камеры на герметике, при сборке по периметру герметиком промазал чуть чуть и ок. Уже полтора года пользуюсь и проблем нет.

post-12197-0-71295500-1383838977_thumb.j

Изменено пользователем WerewolF81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...