LifEisKife Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите пожалуйста незнающему)) как разбирается патрон лампы подсветки номера потому как появилось желание поставить диоды. Сам патрон достал а как открыть так и не догодался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите пожалуйста незнающему)) как разбирается патрон лампы подсветки номера потому как появилось желание поставить диоды. Сам патрон достал а как открыть так и не догодался) Если не ошибаюсь, то должны быть защелки. сам менял, но не очень помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Он вправо откручивается,а с диодами классно смотрится особенно с 9ти точечными.Я везде поставил диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifEisKife Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Он вправо откручивается,а с диодами классно смотрится особенно с 9ти точечными.Я везде поставил диоды Спасибо большое будем менять!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да эта мода уже отошла, мне лично не нравиться((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тема про диоды очч актуальна,т.к. постоянно хлопаешь крышкой багажника и обычные лампочки постоянно то ли стряхиваются,то ли перегорают...если можно с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо за тему, поменял лампочки быстро и без проблем. Почитать всегда полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Перегорел диод подсветки номера в китайской камере заднего вида. Кто-нибудь менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а какие там лампчоки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если штатные лампы освещения номерного знака, то стандартные стеклянные без цокольные лампы 5 Вт (у них еще усики на каждую сторону лампы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Перегорел диод подсветки номера в китайской камере заднего вида. Кто-нибудь менял? Там диоды на плате стоят (не лампочка). Пожалуй, только перепаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит будем вскрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я менял, плату в топку и впаял светодиод от безцокольного мветодиода типа как в габариты. У меня был такой в виде таблеткис двумя усами. Сам диод на поксипол туда вклеил и контакты припаял, ещё ярче светить стало... PS: вот типа как на фото я такой раздраконил, контакты в ножке разогнул цоколь снял, колбу металлическую в топку и остался в руках кругленький диод с длинными ногами, ноги укоротил как надо но уже на месте когда камеру разобрал и диод посадил на место. Плату в топку потому что она погорела. Корпус камеры на герметике, при сборке по периметру герметиком промазал чуть чуть и ок. Уже полтора года пользуюсь и проблем нет. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем WerewolF81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.