chaynik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ЛЮДИ HELP........умер вариатор пробег 90 000, разобрали гидропанель синяя от перегрева, масло менял каждые 30 000 тыс месяц не могу подобрать коробку в сборе смотрю характеристики все подходит: объем 2 литра, 4 вд, вариатор ,присылают фото, цифры на самой коробке некоторые не сходятся КТО СТАЛКИВАЛСЯ ? Изменено 12 октября, 2011 пользователем chaynik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Друг, а зачем ты масло каждые 30т.км менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaynik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 до меня директор ездил ...он поменял я был не в курсе перестраховался ответь мне на вопрос, если хоть одна цифра на коробке отличается- после замены поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Может, раз автор создал еще одну такую же тему (дублирующую), эту тему грохнуть стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 блок клапанов синий не от того что ты масло раз в 30 тысяч менял. можно посмотреть на данные цифры? ты коробку от какой машины пытаешся подобрать? На полный привод от недопривода коробка не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.