Romanich Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Преветствую.. Недавно обнаружил auto car mp3 плеер, который может заинтересовать кошкаводов у которых проигрываются только обычные CD. Авто mp3 проигрыватель CAA позволяет воспроизводить на штатной магнитоле записи MP3 формата с любых USB носителей, карт памяти SD/MMC/RS-MMC, а также записи с любых устройств имеющих AUX выход (плееры, телефоны и т.д.) любого формата. Устройство в виде небольшой коробочки, монтируется в бардачок, и кабеля который подключается к разъему магнитолы (разъем для CD чейнджера, имеется на всех магнитолах в независимости есть CD чейнджер или нет), вся установка занимает минут 40.... и тут же появляется возможность прослушивать треки с флешки, управление треками так же поддерживается рулем. Имеются какие-то разные поколения этих устройств IV поколение V поколение даже приведена установка (фото) на кашкай, можно самому легко это поставить caa-mp3 Может кто-то уже имел дело с подобным устройством, интересно узнать насколько удобно получается..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня на мазде стояло что-то похожее. Там мп3 отсутствовало и это очень помогало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanich Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Согласен, быстро закинул музыку на флешку, сел в машину и поехал, без всяких записей на болванки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 тут же появляется возможность прослушивать треки с флешки, управление треками так же поддерживается рулем. И как же он показывает дерево директорий на плейере? Боюсь что так же как в трансмиттере - т.е. никак. Слушать музыку и не иметь возможности ею управлять... Не уж, я лучше буду слушать CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanich Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) На флешке нужно наделать папок, т.е каждую папку он будет воспринимать как диск: Папки с названиями CD01, CD02..., CD06..., CD12 должны располагаться в корневой директории флешки. Количество папок соответствует количеству CD дисков в оригинальном CD чейнджере, от 6 до 12 в зависимости от модели головного устройства. Особых требований к названиям файлов нет. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Romanich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jk_spear Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Использую подобное устройство во втором а\м Смарт, отличное решение для тех кто не хочет менять штатное Г\У. По сути, устройство эмулирует CD ченджер, только дисков аж 12 и до 99 треков в каждом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioK Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не смог сегодня установитьна Qashqai. Подскажите как 2 проводка подциплять,верней к чему их надо подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всегда ли горит лампочка на CAA плеере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luil Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
630 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день, сколько стоит auto car mp3 плеер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevoshko Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Какой провод - +12 на магнитоле??Откуда можно запитать этот карплеер?? "По старинке" Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin77 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день, сколько стоит auto car mp3 плеер? в зависимости от марки от 500 руб и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А ещё варианты переходников бывают? Подскажите что это за блок, случайно обнаруженный? Можно ли через него подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это всё остальное под обшивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 НУ ЧТО ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 куда втыкать то провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Yatour кто нибудь пользуется? Сделал 6 папок (CD01 и так далее ) карта 8 г. Но тупит иногда,есть файлы по 100мб,их то видит то нет. Длина названия файла играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вот накопал инфу 1. Перед использованием USB флешку или SD карту отформатируйте ее в FAT32. 2. На носителе необходимо создать папки с названиями CD01, CD02, CD03 и т.д. Названия должны быть именно в таком формате, т.е. большие латинские буквы CD и число, если от 1 до 9, то с нулем. Дополнительно, через дефис можно написать описание на латинице. Например, CD06-russkiy_sbornik 3. Далее в папки необходимо записать mp3 или wma файлы. Порядок воспроизведения треков соответствует порядку записи, т.е. записали файл первым - воспроизведен будет первым. Добавили новые файлы, воспроизведены они будут последними. 4. Если вы запишите слишком большие файлы, то адаптер может зависать. К сожалению, размер "слишком больших файлов" сказать точно трудно. По разным источникам это и 15мб, и 40мб и 150мб. Будем рады, если вы поделитесь своим опытом ниже в комментариях. 5. Если вы все сделали правильно, но адаптер не воспроизводит музыку с флешки, то попробуйте достать флешку и прослушать музыку через AUX вход. Если все работает, значит дело во флешке. Адаптер работает не со всеми сменными носителями, возможно ваш оказался просто не совместим. При приобретении новой флешки рекомендуем воспользоваться списком совместимых флешек, приведенным ниже. Данные модели проверены многократно, и работают с адаптером без проблем. Совместимые USB флешки: 8Gb SanDisk Cruzer Fit 8Gb SanDisk Cruzer Blade 8Gb SanDisk Cruzer Switch 8Gb Transcend JetFlash 530 8Gb Transcend JetFlash 700 8Gb Silicon Power Helios 101 Точно НЕ РАБОТАЮТ с адаптером: 8Gb Silicon Power Touch T02 8Gb Transcend JetFlash 300 8Gb Transcend JetFlash 330 4Gb DataTraveler 101 G2 8Gb DataTraveler G3 4Gb DataTraveler MiniFun G2 Попробую порезать большие файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Что значит "накопал"... Этому эмулятору уже много лет. Тему с начала читал? Ещё в 2011 году обсудили. Кстати, не только ятур делает подобные эмуляторы ченджеров. Конечно клаберы его пробовали. Поиском найдёшь. У тебя-то какая магнитола? Без CD-ченджера, конечно?... Но я не представляю, как я буду возить с собой кучу почти-пустых флешек никак не подписаных (абсолютно никак, потому, что флешки не подписываются), в которых нифига не возможно найти нужный тебе альбом. Я вожу с собой очень удобный портмоне с дисками самописными, хорошо подписаными фломастерами, крупными буквами, и всегда могу найти то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @VovaTuf ну я выложил подробную инфу по этому девайсу)) ятур мне пригодился в пути к Крыму, так как наши телефоны с женой,почти накрылись в плане подзарядки. Обычно через аукс слушали. Я же второпях создал папку CD00 (где то вычитал)поэтому глючило,и жена большие файлы кинула,а так бы прочитал,и знал бы о мелочах☺. Магнитола без надписи,я сегодня фотки кидал. Ятур в салоне ставили перед продажей. Диски согласен,очень удобно,но я портмоне дома оставил,а там столько любимых групп молодости)) и в Крыму пока не видел где продаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти