Still Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет. Последние 2 месяца заметил такую фишку: при выключении зажигания дважды или трижды мигает аварийка. Происходит не всегда, но последнее время всё чаще. Что и стало напрягать. Других отклонений в работе не замечал. Вмешательств в электрику не было. Кто сталкивался? И что это может означать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buiiilder Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Последние 2 месяца заметил такую фишку: при выключении зажигания дважды или трижды мигает аварийка. Хорошо бы проверить сигнализацию у установщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хорошо бы проверить сигнализацию у установщика Не то. Штатный иммо. Я же говорю вмешательств в электрику не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Похоже никто не сталкивался с таким. Скоро поеду на ТО, там попытаюсь выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchosEk Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Still :Сегодня столкнулся с этим:после выключения зажигания аварийка мигнула один раз. Машине около двух месяцев, до этого такого не замечал. Я устанавливал противоугонное оборудованние не у дилера, но из Вашего сообщения понял, что дополнительное оборудование на это не влияет. Других отклонений пока тоже не замечал. Пожалуйста отпишитесь по результатам общения с дилером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вроде тоже наблюдал такое, но не обратил на это внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Был сегодня на ТО. Рассказал про эту фишку (проблемой назвать рука не поднимается). Мастера почесали в затылке. Воспроизвести не смогли и до этого никто не жаловался. Аккумулятор на всякий случай померяли: всё в норме. Да и я уже как месяц не замечал. Вообщем забил я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHImed Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже несколько раз наблюдал мигание аварийки при выключении/включении зажигания. Но я это все связывал с тем, что когда берешься рукой за ключ в замке зажигания, то случайно нажимаешь пальцами на штатные кнопки закрытия/открытия на ключе (от этих кнопок тоже срабатывает аварийка). Честно говоря проверять и тестировать это не пробовал. У меня стоит сигнализация и иногда при снятии с охраны ЦЗ не разблокируется, приходится открывать его с кнопок на ключе. Тоже связываю это со случайным нажатием кнопок на ключе. Но опять же пока не проверял, ибо не напрягает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже несколько раз наблюдал мигание аварийки при выключении/включении зажигания. Но я это все связывал с тем, что когда берешься рукой за ключ в замке зажигания, то случайно нажимаешь пальцами на штатные кнопки закрытия/открытия на ключе (от этих кнопок тоже срабатывает аварийка). Честно говоря проверять и тестировать это не пробовал. У меня стоит сигнализация и иногда при снятии с охраны ЦЗ не разблокируется, приходится открывать его с кнопок на ключе. Тоже связываю это со случайным нажатием кнопок на ключе. Но опять же пока не проверял, ибо не напрягает. Все о делу, у меня именно такие же предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andcbp Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Всем привет. Последние 2 месяца заметил такую фишку: при выключении зажигания дважды или трижды мигает аварийка. Происходит не всегда, но последнее время всё чаще. Что и стало напрягать. Других отклонений в работе не замечал. Вмешательств в электрику не было. Кто сталкивался? И что это может означать? Может при повороте ключа случайно нажимаешь на кнопку открывания замка? P/S/ не заметил, уже была такая версия Изменено 4 декабря, 2011 пользователем andcbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур0057 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. На новом автомобиле при выключенном зажигании не работает аварийка. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.