Migele Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Предлагаю, чтобы не постить темы писать вопросы новичков здесь. У меня их два: 1. Покупая авто открыл дверь сразу что бросилось в глаза горит сигнализатор с восклицательным знаком вверху у индикатора левого поворота. Спросил у менеджера, что это, он сказал, что это индикатор горит, потому что мало омывайки в бочке. Я залил полный бочек, но ничего не изменилось. Происходит следующее, садясь в автомобиль индикатор, горит, потом гаснет, потом при заводе двигателя горит снова примерно 10-15 секунд и гаснет. Что это может означать? В инструкции написано, что это общий сигнализатор неисправности, но что конкретно он показывает не понятно. Кто знает, что за проблема подскажите заранее спасибо. 2. Сегодня завел машину индикатор показал температуру снаружи 1 градус и замигал, мигал долго, где то с полчаса пути, потом перестал мигать и просто показывал 4 градуса. Почему мигал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1. По-моем это уже обсуждалось, это не является неисправностью, так и должно быть. Тестируется что-то. 2. Это точно уже обсуждалось. Ниже +4 градусов мигает и так до минусовой температуры. Означает, что может быть скользкая дорога, нужно быть особенно внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migele Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо, правда весь раздел перечитал не нашел ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я предлагаю нашим дорогим новичкам все пользоваться поиском и читать форум :smile: 1. компетентность наших манагеров меня всегда приводила в дикий восторг! тему восклицательного знака мы обсуждали тут 2. и это обсуждалось. Тему закрываю, извините. Не к чему плодить подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот например нормальная тема http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1083/page__view__findpost__p__16507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения