Перейти к содержанию

Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю, чтобы не постить темы писать вопросы новичков здесь.

У меня их два:

1. Покупая авто открыл дверь сразу что бросилось в глаза горит сигнализатор с восклицательным знаком вверху у индикатора левого поворота. Спросил у менеджера, что это, он сказал, что это индикатор горит, потому что мало омывайки в бочке. Я залил полный бочек, но ничего не изменилось. Происходит следующее, садясь в автомобиль индикатор, горит, потом гаснет, потом при заводе двигателя горит снова примерно 10-15 секунд и гаснет. Что это может означать? В инструкции написано, что это общий сигнализатор неисправности, но что конкретно он показывает не понятно. Кто знает, что за проблема подскажите заранее спасибо.

2. Сегодня завел машину индикатор показал температуру снаружи 1 градус и замигал, мигал долго, где то с полчаса пути, потом перестал мигать и просто показывал 4 градуса. Почему мигал??

1. По-моем это уже обсуждалось, это не является неисправностью, так и должно быть. Тестируется что-то.

2. Это точно уже обсуждалось. Ниже +4 градусов мигает и так до минусовой температуры. Означает, что может быть скользкая дорога, нужно быть особенно внимательным.

А я предлагаю нашим дорогим новичкам все пользоваться поиском и читать форум :smile:

1. компетентность наших манагеров меня всегда приводила в дикий восторг!

тему восклицательного знака мы обсуждали тут

2. и это обсуждалось.

Тему закрываю, извините.

Не к чему плодить подобные

Вот например нормальная тема http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1083/page__view__findpost__p__16507

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...