olvex Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А еще можно житкий воск нанести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про фрезу спасибо. Разобрался. Я ей мою коврики. А первый год не находил ей применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konon Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2года назад прикупил К5.70.плюсы:насос нагнетательный из метал. сплава,сам сосёт воду из ёмкости,встроенная ёмкость для шампуня,насадка для безконтактной мойки в комлекте,шланг 6м,регулировка мощности струи на пистолете,встроенный фильтр для воды. У К5.20 ёмкость для шампуня лежит рядом с аппаратом,при перемещении неудобно.При покупке самое главное чтобы насос помпы был из металла,если пластмасса то хватит не надолго!!!Грязевой фрезой очень хорошо очищаются колёсные арки,и между прочим мою ковры,паласы,плитку и асфальт во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Купил КЁРХЕР к 2.350! Тесть чуть не обсыкался от радости! На след выходных поедит тестить на дачу,тем более плюсовая погода пошла!!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Vital199 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто какую пену использует для пеногенератора? Попробовал Питерской фирмы "Тайфун", пришлось перемывать шампунем в ручную.так как остается налет и грязь :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто какую пену использует для пеногенератора? Попробовал Питерской фирмы "Тайфун", пришлось перемывать шампунем в ручную.так как остается налет и грязь :dry: Я купил керхеровскую. Но она ещё не распечатаная стоит. Помыться надо до дачи ехать,но пока не сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотрел на форуме автомойщиков там однозначного ответа не нашел. У их свой интерес в данном вопросе видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Шампунь Керхер хорошая штука, хоть и дорогая, концентрированный, хватает надолго, да и мытье эффективное. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Oldermen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 есть подешевле, фирма КАРЕКС, похоже что дочерняя от Керхер или чтото в этом роде. мне понравилось, активная пена. стоит у нас 300 рэ за литр, 300 грамм хватает чтоб помыть машину. если не сильно грязная то бодяжу с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В Карексе я Керхер покупал. Где то в инете читал что шампунь для бесконтактной мойки Керхер не очень по отзывам. Но все равно спасибо. Будем экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Керхером мою свою машину, нормально моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста насколько критично для мойки качество воды, просто у меня с питьевой водой есть проблемы а вот техничекой воды полно, но в ней попадается очень мелкий песок, возможно ли использовать мойку при не очень чистой воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Даже не думайте! Ставьте фильтра если не уверены в качестве воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мою чистой питьевой водой но фильтр все равно использую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мою чистой питьевой водой но фильтр все равно использую Надо с Вами обязательно познакомится, пустите как нибудь искупать своего Кешу?))) А то так не хорошо они моют на наших мойках, да и дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 давай знакомиться! а то на дорогах кашкаев уже полно, а никого пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Давай! Мой номер А 232 АС. Темно серый, с хромом на ПТФ. Наклейка на заднем стекле соседнего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мой А244АТ серебристый +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не пойму - что за цвет. На дорестайле такого не помню. Тут продавался или из-за бугра пригнан? Код цвета знаешь? (на стойке пассажирской, кажется написан). б-52 код краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мыл машину по приезду в Краснодарский край, лучшек бы не мыл, поставили шваброй затертость на переднем крыле, маленькая незаметная практически но сам факт, машина новая знаешь что такая вот пакость у тебя сть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мыл машину по приезду в Краснодарский край, лучшек бы не мыл, поставили шваброй затертость на переднем крыле, маленькая незаметная практически но сам факт, машина новая знаешь что такая вот пакость у тебя сть........ У вас ручная мойка практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Где у нас? Я сам из Подмосковья, рядом с домом отличная мойка (ручная) Просто машина после 1200 км машина была вся в мухах и пылище, решил освежить вот мне и освежили. Поставили затертость. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Macmerfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А безконтактной нет мойки? Я даже сам побаиваюсь порой губкой мыть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А безконтактной нет мойки? Я даже сам побаиваюсь порой губкой мыть машину. Губками сейчас не кто не моет. Водой под напором, потом слой шампуня (это все откисает) и снова водой под напором. И убирают лишнюю воду тряпкой которая не оставляет разводов. А в Краснодаре решили протереть резиновой шваброй (обычно зимой с окон авто такой грязь счищают) и задели резиной крыло. - В целом вчера мыл машину возле дома, все отлично помыли не навредив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У нас на мойке если без сушки моешся пеной прошлись, подождали и из керхера ополоснули. Все чисто и блестит. Только вот партизаны молчат когда спрашиваешь что у их за химия такая . Коммерческая тайна я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти