Перейти к содержанию

Какую мойку выбрать для собственного использования VS Мойка самообслуживания.

Joker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про фрезу спасибо. Разобрался.

Я ей мою коврики. А первый год не находил ей применения.

2года назад прикупил К5.70.плюсы:насос нагнетательный из метал. сплава,сам сосёт воду из ёмкости,встроенная ёмкость для шампуня,насадка для безконтактной мойки в комлекте,шланг 6м,регулировка мощности струи на пистолете,встроенный фильтр для воды. У К5.20 ёмкость для шампуня лежит рядом с аппаратом,при перемещении неудобно.При покупке самое главное чтобы насос помпы был из металла,если пластмасса то хватит не надолго!!!Грязевой фрезой очень хорошо очищаются колёсные арки,и между прочим мою ковры,паласы,плитку и асфальт во дворе.

Купил КЁРХЕР к 2.350! Тесть чуть не обсыкался от радости! На след выходных поедит тестить на дачу,тем более плюсовая погода пошла!!!

Изменено пользователем Vital199
  • Репутация -1 2

• 3 недели спустя...

Кто какую пену использует для пеногенератора? Попробовал Питерской фирмы "Тайфун", пришлось перемывать шампунем в ручную.так как остается налет и грязь :dry:

Кто какую пену использует для пеногенератора? Попробовал Питерской фирмы "Тайфун", пришлось перемывать шампунем в ручную.так как остается налет и грязь :dry:

Я купил керхеровскую. Но она ещё не распечатаная стоит. Помыться надо до дачи ехать,но пока не сезон...

Смотрел на форуме автомойщиков там однозначного ответа не нашел. У их свой интерес в данном вопросе видимо.

Шампунь Керхер хорошая штука, хоть и дорогая, концентрированный, хватает надолго, да и мытье эффективное.

Изменено пользователем Oldermen

есть подешевле, фирма КАРЕКС, похоже что дочерняя от Керхер или чтото в этом роде. мне понравилось, активная пена. стоит у нас 300 рэ за литр, 300 грамм хватает чтоб помыть машину. если не сильно грязная то бодяжу с водой.

В Карексе я Керхер покупал. Где то в инете читал что шампунь для бесконтактной мойки Керхер не очень по отзывам. Но все равно спасибо. Будем экспериментировать.

Подскажите пожалуйста насколько критично для мойки качество воды, просто у меня с питьевой водой есть проблемы а вот техничекой воды полно, но в ней попадается очень мелкий песок, возможно ли использовать мойку при не очень чистой воде?

Даже не думайте! Ставьте фильтра если не уверены в качестве воды.

мою чистой питьевой водой но фильтр все равно использую

• Репутация +1 1

мою чистой питьевой водой но фильтр все равно использую

Надо с Вами обязательно познакомится, пустите как нибудь искупать своего Кешу?:-)))) А то так не хорошо они моют на наших мойках, да и дорого!

• 2 недели спустя...

давай знакомиться! а то на дорогах кашкаев уже полно, а никого пока не знаю...

Давай! Мой номер А 232 АС. Темно серый, с хромом на ПТФ. Наклейка на заднем стекле соседнего клуба.

Не пойму - что за цвет. На дорестайле такого не помню. Тут продавался или из-за бугра пригнан? Код цвета знаешь? (на стойке пассажирской, кажется написан).

б-52 код краски

Мыл машину по приезду в Краснодарский край, лучшек бы не мыл, поставили шваброй затертость на переднем крыле, маленькая незаметная практически но сам факт, машина новая знаешь что такая вот пакость у тебя сть........

Мыл машину по приезду в Краснодарский край, лучшек бы не мыл, поставили шваброй затертость на переднем крыле, маленькая незаметная практически но сам факт, машина новая знаешь что такая вот пакость у тебя сть........

У вас ручная мойка практикуется?

Где у нас? Я сам из Подмосковья, рядом с домом отличная мойка (ручная) Просто машина после 1200 км машина была вся в мухах и пылище, решил освежить вот мне и освежили. Поставили затертость.

Изменено пользователем Macmerfi

А безконтактной нет мойки? Я даже сам побаиваюсь порой губкой мыть машину.

А безконтактной нет мойки? Я даже сам побаиваюсь порой губкой мыть машину.

Губками сейчас не кто не моет. Водой под напором, потом слой шампуня (это все откисает) и снова водой под напором. И убирают лишнюю воду тряпкой которая не оставляет разводов. А в Краснодаре решили протереть резиновой шваброй (обычно зимой с окон авто такой грязь счищают) и задели резиной крыло.

- В целом вчера мыл машину возле дома, все отлично помыли не навредив.

• Репутация -1 2

У нас на мойке если без сушки моешся пеной прошлись, подождали и из керхера ополоснули. Все чисто и блестит. Только вот партизаны молчат когда спрашиваешь что у их за химия такая :rolleyes: . Коммерческая тайна я так понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...