vad45 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В 2012 подарили мойку Denzel,дешёвую-3000р.Главный минус,короткий шланг к пистолету,4 метра.Что бы вымыть машину,надо минимум 6 раз переставить мойку с места на место,т к что бы обойти вокруг машины длинны шланга не хватает.Ну и как пишет wef,тоже лень возиться с шлангами и переносками,поэтому пользовался редко.Прошлым летом поставил мойку в гараж,подключил к ней воду на постоянку,удлинил шлаг к пистолету.Сейчас для мытья,нужно только включить её в розетку.И шланга хватает,мойку из гаража не вытаскиваю.Теперь пользуюсь постоянно Такой "шубы",как на профессиональных мойках,не бывает,жиденькая пена получается.Шампунь не тот,или,скорей всего такой пеногенератор(был в комплекте). Изменено 4 мая, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПримус Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кашака мыл на "всяких мойках" только 2 раза. жалко. мойщики (цы), моют... ну это как чай, приготовленный соседкой. кароч, самому мыть (если есть место и время) и не заниматься фигнёй. яб с удовольствием пофотал свой кёхер, мыло и остальные приблуды, но красиво вставить фотки не умею (на этом форуме), а кидать в навал, не кошерно. никаких разводов, всё всегда вымыто, чистые диски... со временем, будете знать где какие места лучше надо мыть (скопление грязи), плюс лёгкая физкультура и чувство удовлетворение от ручного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Штиль хорошие мойки, у керхера только у дорогих (на мой взляд дорогих) помпа не пластмас, а вот штиль за эти же деньги сплав, + внутряки те же, в общем та же надежность и качество только дешевле. Мои знакомые пользуются и косилками и пилами довольны причем гоняют в хвост и в гриву. Сам же мою в ручную, да долго, зато машине не так вредно, да и вымываю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как же ручная не вредно, ты же лак грязью затираешь, тем более, если губкой пользуешься. Щетка, конечно, поправляет ситуацию, но паутина всё равно появиться и от неё. Без контактная мойка менее вредная в этом плане, тем более, если применять не столь агрессивные шампуни, которые применяют на профессиональных мойках и выдерживать сроки. Конечно не профессиональные шампуни не моют нифига, но если мыть регулярно то отмыть можно. Нормальный отечественный шампунь Грасс делает, можете брать любой, не смотрите на цену, всё одно и тоже, маркетинг. А если была сделана хорошая защитная полироль (не фигнёй типа Черепашка или Ликви Моли и т.п.), что то типа 3М или Вюрт, сгодится и Магваер, то с десяток агрессивных моек можно не думать о ЛКП вообще. Кёрхеры и за 10 000 рублей, типа 5.20 считаются уже очень хорошими, так сказать золотая середина, естественно с салуминовой поршневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сколько мою, всегда либо тряпкой либо губкой, сначала мыльной водой, потом насухо. Были и черные и белые машины, все ок. Керхер вреден не шампунями, он вреден давлением воды, которая забивается везде, ведь при мытье в ручную, вода наливается и стекает естественным путем, а керхером она забивается везде где можно с наружних элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А ты не подумал, что Кёрхер ещё и вымывает грязь и реагенты там где не долезть никакими тряпками, если только ватными палочками. И куда это может попасть вода, куда её попадать нельзя, что то я таких мест если окна и двери закрыты не припомню? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вода забивается под все уплотнители, ну а по поводу грязи то да. В общем я жмот, потому и мою в ручную, у меня по близости есть самостоятельная мойка с жетонами, 50 рублей пена, 50 вода дистилированная, ну а далее протер и поехал. Там еще куча всего есть, пользуется популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Под уплотнители это не беда, на скорости всё выдует и просохнет, а бояться в тех местах ржавчины не стоит, она будет только в одном случае, это брак покраски. Тебя я прекрасно понимаю, у меня тесть такой, моет сам машину и бутылок каждый день, я не шучу, реально каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не ну я то же чистоту люблю, но каждый день это слишком. На выхах нужно помыть, а лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погуда Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если моешь своими руками, да еще и с удовольствием, то К 5.20 нормальный вариант. А вот брать вдруг с керхер мыть понравится дело бесполезное. Просто перевод денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мойка Redver-160 и пеногенератор Штиль и 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Третий год пользуюсь кархер 5.20 и пенная насадка с регулировкой подачи шампуня. Моет отлично! Чтоб не раз морозился зимой(стоит в не отапливаемом гараже), перед морозами консервирую его пропуская 40% раствор пропиленогликоля(не путать с этиленом) пока не пойдет из пистолета. Проверено на себе. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А я начал мыться на мойке самообслуживания, сначала попробовал ради интереса, понравилось, если пена, вода с пеной, далее осмос вода то 200р, если вода с пеной потом осмос то 150 укладываюсь, если просто помыть осмос водой то 100р. Но у нас дорогая по сравнению с остальными, 50 руб 100 секунд, в Краснодаре и Ростове 20р минута, там за 150 с воском можно уложиться. Чем нравится, тем что после осмос воды не нужно натирать, так чисто стекла протер и полости дверей изнутри и поехал, минут 15 и вся мойка. мойка в -25 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем kaljaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погуда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сейчас тоже вроде как кризис, но машину всё равно мыть надо. Хочу купить себе мойку, может что-то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кёрхер 5.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы посоветовал бы штиль, тот же керхер но помпа и штуцера не пластик а алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так у Кёрхера пятой серии не пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А по стоимости как? Равноценны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А по качеству и удобству использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) У меня кёрх 5-200 уже 3 года - полет нормальный! Думаю, что любой кёрхер не ниже 5 серии можно советовать! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Максут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кёрхер он и в Африке Кёрхер. Можно экономить, купить чёрте что, а потом банального шланга в запчастях не найти, как и бывает с дешёвыми мойками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Редверг-160, второй год, помпа металл + в комплекте фильтр для воды, шланг высокого давления 10 метров,регулировки для подачи струи и фреза. На 30% дешевле других брендов. Комплектующие в наличии, гарантия 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кёрхер он и в Африке Кёрхер. Можно экономить, купить чёрте что, а потом банального шланга в запчастях не найти, как и бывает с дешёвыми мойками. Штиль хорошая фирма, комплектующие те же что и на керхере, цена ниже за счет бренда, знакомые пользуются не нарадуются человек так 5 знаю с многолетним опытом, у самого много оборудования от этой марки, да и у знакомых то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Главное купить профессиональную пенную насадку, только она хорошую пену даёт. Дык, у меня коса Штиль 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Главное купить профессиональную пенную насадку, только она хорошую пену даёт. Дык, у меня коса Ш Да, у меня пеногенератор Штиль, пену хорошую делает, жидкий воск тоже через его пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти