desperado Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Вот как в этом ролике там пена, и смысл. Короче, подобные роли это реклама, у самого с такими средствами не получится отмыть грязь, только прямо вот свежую, только по луже проехал.Есть у меня идея, купить распрыскиватель типа как для цветов и пену для безконтактной мойки, приезжать туда и мыть своим шампунем, а у них только кёрхером пользоваться. У Вас за такие услуги морду хозяину набьют и мойку сожгут, а тут это прокатывает и так сожрут и спасибо ещё скажут. В Ступино мыл, там всё как положено, отмыл двух месячную грязь с зимы, а тут двух недельную не смог. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 То чем он моет это вода с пеной называется, а вот пена это другое, сколько роликов не смотрел всегда для пены отдельно пистолет, и у нас на мойке отдельно, пена там конечно не такая как в обычный мойках, но все же покрывает авто полностью, и стекает вместе с грязью минуты за три.Ну мне врать смысла нет, я с весны моюсь на этой мойке, судя по видео в Ростове и Краснодаре на 50% дешевле и на 100 рублей не 200 секунд а 400. Мне лично если машина не грязная по уши, хватает 150 рублей, если после грязи (дождь слякоть, то 200, если сильно грязная то 250.Но тут приловчиться нужно. Брат работает в полиции, машины они сами моют свои патрульные, ему что бы ваз 2114 обмыть от грязи сверху, хватает 50 рублей. Вот мне интересно сколько на второй мойке будет цена, её уже пол года никак открыть не могут.А вот наша http://imoy.ru/projects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А у нас это пена :) , а не вода с пеной как у Вас, завидуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне на мойке машину хватает 50 руб помыть , но я пользую свой шампунь . Т.к. их пену надо также для лучшего эффекта тереть или щеткой или губкой потом смыть. Вода бесплатно из крана .И я так и делаю "керхером" окатил ,грубую грязь сбил. Потом ведерко с шампунем своим намылил машинку и опять "керхером" все смыл - итого 40-50 руб. . Т.к. шампунь с силиконом то я и не вытираю -высыхает без "разводов" и вся блестит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Заказал ща на пробу опрыскиватель на 1,5 литра Жук и шампунь Грасс для безконтактной мойки, литрушечку. При случае опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И так открылась у нас вторая, не такая конечно крутая как эта. Хозяин мойки переделал свою под самообслуживание, просто сделал 4 бокса дополнительных к остальным крытым, выбор маленький вода и пена, но цена радует 50 рублей 2 минуты пены, 50 рублей 4 минуты воды. Первый раз взял 2 пены, думал одной мало будет, оказалось нет, не знал уже куда пену девать. Второй раз взял 1 пену, машину полностью покрыл вместе с дисками и резиной, подождал минуты 4 пена стекла с грязью (машина была грязная, дожди, месяц не мыл, + 400 км по трассе прошел за фурами со слякотью) потом взял одну воду, её вполне хватило что бы смыть пену и остатки грязи, включая колеса и арки. Жаль что нет осмос воды и воска с тефлоном, после них машина дольше остается чистой. Но радует цена 100 рублей и поехал домой, дома стер остатки воды протер внутренности дверей проем и салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Визя Вам! А у нас но количество работаю, а не на качество, что подтвердил ответ на моё письмо, какое я отослал на адрес той мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сволочи там у Вас. Директор сказал что закупил оборудование для закрытых боксов для зимы, говорят еще дешевле сделает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Вот письмо: Здравствуйте, Сергей. Вы писали 14 ноября 2015 г., 15:55:28:> Добрый день! > Был я сегодня на мойке самообслуживания ООО «Грейтек ул.Перерва, > вл. 90. Почему бокс освещается внутри когда вложены деньги и ты что > то льёшь, как только деньги кончились, выключается и свет? Хорошо > что было светло на улице. Желающих бесплатно "потереться" в боксе очень много, а боксы должны работать непрерывно. Выключение освещение-это подсказка- Выезжай и дотирайся за пределами бокса.> Кнопка стоп не работает как то странно, ты > её нажал, подача жижи прекратилась, а время идёт. Разве не должна > остановиться программа? Специально отключена.> Пена, это не пена, а чуть мыльная вода, Если в течение 1 минуты обработать а/м активной пеной, то щетка не понадобится, отмывает.> хорошо щётку с собой взял, так бы машину не помыл. Пистолет один для > всего, в итоге нажал пену, она и так где то 40-50 секунд идёт, > притом Вашего времени, так половину этого времени шла просто вода > (потом было наоборот). В разных боксах разная задержка из-за удаленности к техконтейнеру, это технические ограничения оборудоваения.> На машине пена вообще не держится, сразу > стекла, ничего не разъела. Активная пена на нашей МСО и должна быть "жидкой, т.к. готовится автоматически пенной станцией концентрат + вода в определенной пропорции> В итоге потратил 250, это три раза пена и > два раза вода, пять жетонов по 50 рублей. У Вас мойка неисправна или она так и должна работать?! Порядок мойки: 1)Вода под давлением - 1 минута, сбить грязь 2)Пена - 1-2 минуты 3)Вода под давлением - 3-5 минут Итого= 150р С уважением, Брусенцов Игорь Владимирович ООО "Грейтек""-сеть АЗС и автомоек в Москве. www.greytek.ru biv@greytek.ru Тел. (495) 22-55-091, доб. "0"-секретарь Изменено 21 ноября, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мда, стандартная отписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 По поводу пены. У нас на мойке есть 1. Средство удаления насекомых - слабый напор какой то химии густой. 2. Горячая вода 3. Холодная вода 4. Вода с пеной. 5. Пена. 6. Осомос вода (дистилированная) после нее нет разводов. 7. Вос+ тефлон. Так вот на видео что ты выложил это пена с водой, всЁ кроме пены идет из одного пистолета, для пены отдельный пистолет, вот на наших мойках пена как с пеногенератора, только напор меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не знаю куда поместить эту наболевшую тему ГРЯЗЬ НА ДОРОГАХ И БЕЗОПАСНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 То есть грязь не виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Виноваты твари, которые в Москве заливают дороги в мороз. Представь, еду я вчера, -21С, дороги залиты, залиты как после дождя, стоят лужи. Сегодня тоже самое, только -18С. В этой передаче говорят о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Что лучше(хуже) грязь или лед -философский вопрос . Изменено 12 января, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В смысле, грязь или лёд! На улице -21С, тут то и другой + реагенты которые как масло не смываются просто так! Попробуй вылить в такой мороз ведро грязи на лобовое и стереть дворниками, только на ходу это в 10 раз труднее, так как всё охлаждается мгновенно и обледеневает. Изменено 12 января, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ну раз на асфальте не замерзло ,то и с лобовухи с помощью "клубной" омывайки " смоется . Ну а то что машина вся в г,,,е - это уже как я и писал выше , зато под колесами не так скользко. У нас не "поливают" в такие морозы(а люди уже привыкли к дорожному покрытию обработаному реагентами) и вот ,что из этого выходит Изменено 12 января, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрДАН Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 14.04.2014в20:10, nhpd сказал: Добрый вечер,форумчане. Решил купить автомойку в гараж,но необходимыми знаниями в данной сфере не облапдаю. Подскажите,пожалуйста,по каким параметрам выбирать и какая фирма получше будет,наверняка многие пользуються. Если данная тема уже обсуждалась киньте ссылочкой. Взял такую минимойка Bosch AQT 42-13, мылся 2 раза пока всё устраивает. Плюсы: длинна шланга 7 метров (вполне достаточно), наличие неплохого пеногенератора (доработать очень просто), функция самовсасывания (просто необходима для использования в гараже), до этого был Керхер ни каких нареканий к нему не было, удачи с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Не удержался и прикупил все таки минимойку для личного пользования по рыл по интернету взял такую дешево и сердито(4,9т.руб) зато проста и надежна давление всего 100 бар рабочее макс 120 бар. Собираюсь пользовать в основном на даче мыть мотоблок и навесное, велосипеды детям и свой моцик + ковры ,дорожки и паласы ну и конечно не забывать свой авто. Elitech М 1500РC( можно было и по круче типа 1800 или 1900, но в эту разницу я прикупил нормальный пеногенератор за 2 т.руб) ,что интересно из ведра напор дает намного лучше чем когда подсоединял к крану , правда дома шланг использовал от стиральной машины в аккурат подходит , а так идут в комплекте быстросъемные переходники под шланг 3/4 так ,что думаю напор будет еще лучше,а таких шлангов на даче завались Изменено 18 мая, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Не удержался и прикупил себе бюджетную мойку высокого давления Elitech М 1500 РС (на юлмарте 4900руб) прикупил к ней сразу пеногенератор для моек высокого давления Elitech 0910.001600 -1800 руб( т.к. идущая в комплекте не айс) + Grass113120 Активная пена "Active Foam Pink" 1л -238 р. Мойка с функцией забора воды из бочки, помпа металл . Теперь мою авто на даче с удовольствием , если сильное загрязнение то с применением Грассовской пены отмывает мошку и всякую липкую дрянь которая капает с деревьев в городе . Ну и конечно дачный инвентарь + МБ ,велосипеды и прочую технику. На мойку авто без пены 20-30 литров воды с пенной 80 литров воды. Изменено 9 июня, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Grass Active Foam Pink, конечно прикольный шампунь, вся машина в розовой пене, но отмывает она, без применения щётки, только недельную грязь, грязь и налёт который присыхал больше двух недель, она не берёт даже за два подхода, плёнка всё равно остаётся. Я перешёл на Grass Active Foam Effect, та за раз всё смывает ТТТ. Кстати, Pink, всегда стоила дешевле второй, притом прилично, большая канистра 5 литров на 300 рублей, а сейчас сезон и маркетинг сделали его дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @desperado Гляну на даче точнее какой шампунь от Грасс ,но пена не розовая это я из блокнота в экзисте скинул, а литровая бутылка у меня очень похожая Grass Active Foam Effect разбавляю 1:4 . Скорее такой же шампунь и у меня т.к. пены много и она белая отмывает все хорошо .Шампунь брал в магазине представителя фирмы Грасс по рекомендации продавца . Так что извиняюсь за неточность в названии шампуня, спасибо за поправку. Изменено 9 июня, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @desperado Вот фотка шампуня т.к. щас на даче сразу сфоткал и выложил пока не забыл . Такой же про который ты упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 19.09.2015 в 18:51, Погуда сказал: К рынкам у меня доверия никакого нет, поэтому заказывал на http://www.stihl.ru/stihl-produkte.aspxпо инету. Всё дошло, гарантия есть, оплата по получению. В общем можно сказать не выходя из дома. Я много чего по инету заказываю, как быстро приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти