Перейти к содержанию

Не смог подняться в гору

Andreyoren

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Возникла проблема, не подскажите с чем связана: был на природе, дорога шла резко в гору, не смог взобраться на неё, а друг на Ваз 2107 с разгона смог :)) Слышал что проблема в вариаторе, так ли это?

Пробовал нестолько раз, доезжаю до середины горы, жму изо всех сил, а машина стоит!

Обороты не падают, такое ощущение было как-будто буксует ремень вариатора. или может другая причина....

Нет не пробовал. звонил ОД, они сказали что или сеточку на бензонасосе прочистить, или блок управления вариатором не даёт машине двигаться дальше, нагрузка слишком велика. мне кажется они как всегда отговорки придумывают :))

Кстати про ESP, у меня её нету, комплектация простая!

У тебя сильно старая машина?

Я в такие горы въезжал, куда остальные только с разгона и могли, а я спокойно без напряга вползал.

2008 г., на тот момент пробег около 60 000 км был, как раз поменял масло в вариаторе. Кстати гора на самом деле крутая, но вот семёрка всё-таки заехала

кошак с двигателем 2.0 оборудован ESP, привод 4WD.

если бы был просто переднеприводной на "лысой" резине, то ещё можно поверить. :stranno:

Полного привода, значит, тоже нету.

Точно не знаю, но, возможно электроника не дала. Разомкнула сцепление, чтоб защитить варик от чрезмерной нагрузки.

Резина у него не могла быть лысой, иначе бы колесо буксовало, а он про это не пишет.

Изменено пользователем VovaTuf

Если я не ошибаюсь то в кашкае комплектации XE нет ESP. причем здесь резина, я же не буксовал, он просто вставал как вкопанный, я и на AUTO, и на LOCK пробовал, сам не хотел этому верить, но всё же это факт! только я так и не могу понять в чём причина

Полного привода, значит, тоже нету.

Точно не знаю, но, возможно электроника не дала. Разомкнула сцепление, чтоб защитить варик от чрезмерной нагрузки.

Резина у него не могла быть лысой, иначе бы колесо буксовало, а он про это не пишет.

у него указана модификация кашкая с ESP u 4WD. На колеса он даже и не смотрел. :dj:

У меня 2.0, вариатор 4 WD, комплектация XE. Вот мне ОД и сказал что блок управления вариатором "остановил" движение, что бы уберечь вариатор от большой нагрузки

У меня 2.0, вариатор 4 WD, комплектация XE. Вот мне ОД и сказал что блок управления вариатором "остановил" движение, что бы уберечь вариатор от большой нагрузки

Осталось уточнить угол подъема?! :senile:

у него указана модификация кашкая с ESP u 4WD

Точно, полный... А мне с телефончика то и не видно.

угол подъёма 45 градусов точно, может больше

Сколько?... Расслабься! У тебя прекрасный автомобиль с хорошей проходимостью. Тот факт, что жигуль прошёл пусть тебя не смущает - он лёгкий. Езди и наслаждайся вариатором. А 40 градусов (или сколько там было) лучше вечерком внутрь :Laie_82:

господа ненадо вам там ездить на этих пузотерках. Жигули это внедорожник с недоприводом, а кашкай это городской поджопник.

а кашкай это городской поджопник.

Еще один...

Народ на вас чего осень так влияет?

Сегодня все норовят наш автомобиль как то пообиднее обозвать.

Еще раз кто нибудь обзовет и всем штрафные баллы раздам...

Еще один...

Народ на вас чего осень так влияет?

Сегодня все норовят наш автомобиль как то пообиднее обозвать.

Еще раз кто нибудь обзовет и всем штрафные баллы раздам...

:popope: :popope: :popope:

Вообщем я так понял кашкай хорошая машина, но в основном для города :))

Ну почему же только для города? Просто не надо пытаться переезжать реку глубиной в метр и лезть в горку 45 градусов.

Вообще то мне кажется, что ты преувеличил. я не знаю кому вообще может придти в голову мысль в 45 градусов забираться. Это ж из окна автомобиля когда смотришь - она ж как отвесная стена выглядит... Наверняка там меньше было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...