Перейти к содержанию

Не смог подняться в гору

Andreyoren

Рекомендуемые сообщения

А еще для лентяев пульт от телевизора, кран с горячей и холодной водой, унитаз в доме, печь на газу или электричестве ... Продолжать???

:0454:

А еще для лентяев пульт от телевизора, кран с горячей и холодной водой, унитаз в доме, печь на газу или электричестве ... Продолжать???

нет ...Валуев , леньтяи - ЛЕНЬ - Мужская - двигатель ПРОГРЕССА ... 100 пудом , Колесо - придумали ПАРНИ

Однозначно! Женщина сказала - задолбалась я в гору пешком ходить! А мужчина задумался и изобрел сначала колесо, а за тем вариатор!!! :0454: :0454: :0454:

• Репутация +1 1

• 11 месяцев спустя...

Я в 45градусов вылазил без отключения ЕСП, вышел без проблем! Вазы за мной не прошли.

• 3 недели спустя...

Всем привет! нужна помощь, может кто сталкивался

В горки не подымается, останавливается, а двигатель арёт....по трассе разгоняется только на 4-5 тыс. оборотов. Что это может быть???????

• 11 месяцев спустя...

Друзья подскажите, нормально ли что, на подъеме где-то 20-25 градусов в положении D, отпуская тормоз Кашак скатывается назад. А как же противооткатная система?

20 градусов - это очень много. Такой уклон редко встречается. Противооткатная система не всемогущая.

У нас разьве есть противооткат? Мне кажется на небольших уклонах держится только за счет давления в гидротрансформаторе, т.е. пытается тронуться вперед. Чуть больше уклон и покатится назад. Это на любых автоматах, кроме тех, где электронный ручник сам включается, если держишь тормоз больше 7 секунд. Нажмешь на газ - отпускает.

Я не прав?

Изменено пользователем link151

Друзья подскажите, нормально ли что, на подъеме где-то 20-25 градусов в положении D, отпуская тормоз Кашак скатывается назад. А как же противооткатная система?

Для таких подьемов ручник никто не отменял.

• 2 месяца спустя...

У меня такая же проблема . Горка , глубокий снег , ЕСП отключен , Лок включен , педаль в пол . Все колеса стоят , а обороты двигателя выше 2200 не поднимаются . Такая же ситуация и с задним ходом .

Изменено пользователем mavor2

А это скорее всего ремешок вариаторы проскальзывает. Вот так поделаешь и растянешь его.

• Репутация -1 1

Никакой ремешок там не проскальзывает и не растягивается! Просто не хватает передаваемого крутящего момента на незаблокированном гидротрансформаторе. Ну вообщем это не неисправность, но долго так газовать не надо!

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

а что мешало автору разогнаться  как семерка и заехать?))) поднимался в горки , без пробуксовок и разгона, в спокойном режиме, в LOCK режиме , где у моноприводов, в том числе и у отечественных автомобилей получалось достаточно трудно и не с первого раза. Так что, ИМХО, автор что-то не договаривает. Скорее было так, что он с самой малой скоростью заехал, остановился на подъеме и потом попытался вновь тронуться.  Либо семерка разгонялась под сотню...и отрывая все что возможно влетала в эту гору)))

Нет , ситуация в том , что происходит какое то ограничение в коробке+моторе , мотор не раскручивается , а коробка (вернее гидротрансформатор) не передает нужный момент на колеса. Все вроде гудит , но не едет .

• Лайк 1

Нет , ситуация в том , что происходит какое то ограничение в коробке+моторе , мотор не раскручивается , а коробка (вернее гидротрансформатор) не передает нужный момент на колеса. Все вроде гудит , но не едет .

Такая штука происходит при нагрузке, например, когда буксир какой тяжелый тащишь.. Обороты можно поднять, но быстрей, практически не поедешь  :rolleyes: 

Начитавшись тему, обратил внимание, когда заезжаю в гараж, а там бордюрчек 2-4 см высотой к нему подъезжаешь упираешься и токо когда  обороты подъмаются до 3 тыс тогда только заезжаю,а с разгону не охото подвеску убивать))Вот и читая эту тему думая может что не так?

А горка крутая?

Горка не крутая , я бы даже сказал просто подъем , снег глубокий  а горка так себе. Но я этот эффект и без снега наблюдал на очень крутой горке градусов 45-50 к горизонту. Правда мордой вперед машина едет без проблем (обороты при этом выше 2500 не поднимаются) , а задницей вверх ехать категорически не хочет (как на видео http://www.youtube.c...h?v=YdbnuCxanm8) мотор крутится , лок включен , есп отключен  , а колеса не крутятся .

В горку градусов 45-50, и на корачках то не просто забраться, и уж далеко не каждый авто въедет! Даже очень крутой внедорожник!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Варик создание нежное и не предназначено для таких истязаний. Защита срабатывает, что-бы  от перенапряга варик на землю не упал.  :pardon:

Видимо у всех так. У меня у друга раф предпоследний с вариатором также не  тянет. Из за этого продаёт, на ручку менять собрался, т.к. приходится часто по бездорожью кататься, особенно зимой. Ручка рулит :victory:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...