Перейти к содержанию

Не смог подняться в гору

Andreyoren

Рекомендуемые сообщения

так можно встать по разным причинам например дачик положения коленвала тихо и без шума, и точно встанешь, и есть много подобного, кончиный варик худо-бедно но едит смотря какая поломка,если ездить и думать только об этом,я лично считаю это не езда,проще машину иметь ремонтнопригодную которую можно починить на коленке

Ну почему только об этом?) В крайности тоже не надо впадать. У меня, кстати, до кашкая primera P11 была (в принципе и сейчас ещё есть), так я на ней за 6 лет ни разу не вставал, а тачке уже 20 лет почти. 

• 4 недели спустя...

Хочу поделиться своим, более свежим опытом. В 13 году ездил на свежекупленном авто на родину и там пришлось забираться на грунтовую укатанную гору градусов 30-35 без разбега. Трудностей добавляла глубокая колейность, промытая водой, идущая параллельно накатанным участкам дороги. Начал подъём только на передней оси, и на самом крутом участке у меня передок забуксовал и машина поползла в колею. Пассажиры не на шутку запаниковали :ohmy: , машина немного скатилась назад, зажал ручник, сам немного очконул :biggrin: , ну а потом включил полный привод, блокировку и о чудо, спокойно взобрался на верх. Кстати, сразу за мной, поднимая пыль, взлетела на гору ВАЗовская семёрка, чему я очень удивился! Спуск, тоже почему-то был с небольшим проскальзыванием, но без проблем. ЕСП не отключал, чего было на дисплее не видел. :rolleyes:

Кстати, заметил, что на переднем приводе при трогании с места часто ощущается проскальзывание ведущих колёс. На полном такого не замечал вообще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...