GATO Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какие размеры для активного саба приемлемы, что бы он встал под сиденье чётко и без перекосов? Так же есть вариант крепления его не на пол а под сиденье динамиком вниз, как крепить при таком варианте, помогите советом. Куда лучше встанет и откуда лучше звучит: под водительским или пассажирским? Так же прислушаюсь к выбору непосредственно активного саба: послушав активные Clarion и Alpine пришёл в ужас! Грубо говоря у меня на телефоне басов больше. Про установку саба под сиденье хорошо бы поподробней и с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какие размеры для активного саба приемлемы, что бы он встал под сиденье чётко и без перекосов? Так же есть вариант крепления его не на пол а под сиденье динамиком вниз, как крепить при таком варианте, помогите советом. Куда лучше встанет и откуда лучше звучит: под водительским или пассажирским? Так же прислушаюсь к выбору непосредственно активного саба: послушав активные Clarion и Alpine пришёл в ужас! Грубо говоря у меня на телефоне басов больше. Про установку саба под сиденье хорошо бы поподробней и с фотками. Тут был у кого то саб только в багажнике вмонтированный с левой стороны там где под цветка. смотрится интересно.А насчет под сиденье я не думаю что это будет и качество и бас,так как у саба не будет хорошего объема ящика с которого должен быть бас.А пукалка зачем,да и пукалку ты туда не всунешь??смысл :victory: гемороиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да есть неплохой проверенный вариант, но дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM 2007 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) стоит под водительским сидением саб пионер,играет оболденно. Но вначале нужно заменить штатные динамики и сделать шумку дверей. Играет от штатной магнитолы,но там тоже не всё так просто.заменил микросхему усилителя + фильтры. Музон играет чётко,а главное мощно.Конечно если стоять рядом с машиной ,басы не так сильно чувствуются,НО В САЛОНЕ ПРОСТО БОМБА. Делал музыку для себя,а не чтоб народ слушал. если поставить ещё саб под пассажирское сидение,то уши точно начнёт закладывать. кому интересно можно встретится. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GSM 2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM 2007 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ну вот собственно и фото. саб (Pioneer TS-WX22A) прикреплён к сидушки,тк что двигать сиденье не мешает. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GSM 2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATO Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Приветствую. По фоткам особо не понятно.... Хорошо бы посмотреть в живую! На выходных бы можно встретиться для детального осмотра :) как крепил, к трубам поперечным? где провода тянул? где что дырявил? какие максимальные размеры саба могут быть? из всего что есть в инете приглянулись: Lanzar VCTBS-10 Mu-Dimension Glow 10100SW вот вопрос подойдут ли по размеру? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GATO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM 2007 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да давай на выходные. Есть ещё саб Mystery MBS-204A,на днях попробую померить как войдёт. потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Народ я конечно не спец,но кое что знаю.Так вот к чему я:корпус как я понял пластик (пластик не играет???создает дребезжание???),второе так как под сиденьем мало места значит и сам низкочастотный динамик должен быть или плоским или с маленьким куполом,если так то давление он большого не даст,а значит и качество не будет того что хотелось бы.Я может ошибаюсь но основываюсь на своих знания в в радиоэлектронике(не просто же 4 года в технаре штаны тер ).Для сабов обычно берут большей ящик и под него рассчитывают саму головку НЧ,а так же смотря какой саб и с фазоинвертором или нет,как расположены головки.Это идея интересная но мне кажется что под сиденьем это будет не то что хотелось бы.Будет бух качественного буухх не будет.Так что мне самому интересно что вы предложите. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем antoxavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Корпус - Алюминий. Динамик не бухает, а делает мягкий басс. Отличный эффект только при прослушивании музыки в салоне, на улице "пацанского унц унц" не слышно, что для меня плюс. GATO, Mu-Dimension Glow подходит, только нужно снять воздуховод обдува ног для задних пассажиров, чего мне делать совсем не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM 2007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 короче сегодня примерил саб Mystery MBS-204A на пассажирском сиденье. не влез.мешает вохдуховод и крепёж металлический к чему провода крепятся. так что Lanzar VCTBS-10 и Mu-Dimension Glow 10100SW не пойдут точно. смотрите саб Mu-Dimension GLOW 8100SW более менее подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM 2007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 под водительское идеально подходит Pioneer TS-WX22A(стоит у самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATO Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот блин, что ж за невезуха такая........ Со всего интернета нашёл только две достойных компании активных сабов, вернее фирм достойных горадо больше, но адекватной ценой не все могут похвастаться. Lanzar (американец) лучший вариант Mu-Dimension (японец) на втором месте Хотелось саб 10 дюймов и не лезут!? Даже не знаю что делать теперь. Pioneer, конечно ничего фирма, но я не очень их уважаю. А уж всякие там Местери, Пролоджи, Супры - вообще за фирмы не считаю! Кеша, машина вроде бизнес класса, да и в музыке я разбераюсь на высоком уровне - ни за что на свете такое Г не поднесу близко к машине. Будем думать................. Будем искать альтернативы, если уж всё так не хорошо.................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSM 2007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот блин, что ж за невезуха такая........ так и не бери мистери,он у меня сгорел. либо пионер либо Mu-Dimension.лучше 2 Mu-Dimension по 160вт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если интересен µ-Dimension GLOW 10100SW, то http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 есть ли выход у штатной магнитолы на саб?или может какието есть действия как можно подключить саб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть ли выход у штатной магнитолы на саб?или может какието есть действия как можно подключить саб µ-Dimension GLOW 10100SW можно подключить без спец выхода. На штатном кларионе не было выхода специального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А как цеплять активный саб к шататной магнитоле без спец выхода????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 просто от проводов колонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Так и все же... какой лучше брать что бы четко влез без всякого напряга под любое из сидений и без лишения задних пассажиров поступления теплого или холодного воздуха в ноги...???(с ящичком под пассажирским сиденьем могу распрощться без особых расстройств...) Mu-Dimension Glow 10100SW 275x82x396 мм Mu-Dimension GLOW 8100SW 240x68x345 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так и все же... какой лучше брать что бы четко влез без всякого напряга под любое из сидений и без лишения задних пассажиров поступления теплого или холодного воздуха в ноги...???(с ящичком под пассажирским сиденьем могу распрощться без особых расстройств...) Mu-Dimension Glow 10100SW 275x82x396 мм Mu-Dimension GLOW 8100SW 240x68x345 мм Ящичек можно и оставить при установки под водительское сиденье, а вот воздуховода одного придется лишиться при установке любого из этих вариантов. 10100 звучит получше, судя по отзывам. Хотя я его поюзал, и думаю, что 8100 тоже будет достаточен для салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ящичек можно и оставить при установки под водительское сиденье, а вот воздуховода одного придется лишиться при установке любого из этих вариантов. 10100 звучит получше, судя по отзывам. Хотя я его поюзал, и думаю, что 8100 тоже будет достаточен для салона. Благодарю за ценную!!! будем думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 все же Lanzar VCTBS-10 кто-то устанавливал? под водительское влезает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то ближе к зиме руки зачесались и тоже захотелось немного баса под попой. Тему до конца не раскрыли. А когда сидение туда-сюда ничего не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPEZ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Охх. Всем привет, моё первое сообщение. По сабам у меня болезнь. Стоит пятныдцатый Obsidian, усилок Skar. Фото выложу завтра. Появятся вопросы - помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telezhka Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Фото выложу завтра. где отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.