Перейти к содержанию

Ниссан конект VS нештатное ГУ

KORSAR

Рекомендуемые сообщения

Дорогие соклубники!Просьба не кидать тапками сразу,перелопатил кучу тем и постов по данной проблеме,но муки выбора не ослабевают.Брать ли комплектацию SE,чтоб потом сразу менять ГУ на другое,то что присоветуете?Или доплатить за SE+ 35.000 рупий за штатный NC с камерой?

Тут на вкус и цвет.

У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

Однозначно хуже других вариантов купить с коннектом, разочароваться и поставить другой мафон )))

Вот об этом и речь!Что-то даже у нас в Собяновке не густо с выбором,либо штатное,либо китай(а тут как я понял,как повезет с качеством)либо при наборе тех же функций на брендах ценник готов к взлету в космос.Поэтому и спрашиваю у тех кто уже прошел это методом проб и ошибок.Может голосилку прикрепить?

Да смысла нет.

Если смотреть на темы про продажи Ниссан коннекта уже даже за 5 тыщ рублей, то думаю ответ очевиден

Я купил SE+, а сейчас купил бы SE и переставил бы ГУ. Кроме слишком дорогой навигации, там еще и колеса стоят на 17 с невозможностью замены на 16 (для зимы)

колеса стоят на 17 с невозможностью замены на 16 (для зимы)

Почему с невозможностью? У тебя Кашкай+2 ?

да,+2 А что, на обычном Кашкае можно заменить 17 на 16?

Да. У меня так. Но это для данной темы. :0591:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...