KORSAR Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дорогие соклубники!Просьба не кидать тапками сразу,перелопатил кучу тем и постов по данной проблеме,но муки выбора не ослабевают.Брать ли комплектацию SE,чтоб потом сразу менять ГУ на другое,то что присоветуете?Или доплатить за SE+ 35.000 рупий за штатный NC с камерой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тут на вкус и цвет. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Однозначно хуже других вариантов купить с коннектом, разочароваться и поставить другой мафон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот об этом и речь!Что-то даже у нас в Собяновке не густо с выбором,либо штатное,либо китай(а тут как я понял,как повезет с качеством)либо при наборе тех же функций на брендах ценник готов к взлету в космос.Поэтому и спрашиваю у тех кто уже прошел это методом проб и ошибок.Может голосилку прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да смысла нет. Если смотреть на темы про продажи Ниссан коннекта уже даже за 5 тыщ рублей, то думаю ответ очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubitel Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я купил SE+, а сейчас купил бы SE и переставил бы ГУ. Кроме слишком дорогой навигации, там еще и колеса стоят на 17 с невозможностью замены на 16 (для зимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 колеса стоят на 17 с невозможностью замены на 16 (для зимы) Почему с невозможностью? У тебя Кашкай+2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubitel Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да,+2 А что, на обычном Кашкае можно заменить 17 на 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да,+2 А что, на обычном Кашкае можно заменить 17 на 16? Да. У меня так. Но это для данной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.