thwackum Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду благодарен за мнения относительно того, стоит ли ставить спойлер на +2. Улучшает ли внешний вид (субъективно) и, главное, есть ли практическая польза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Буду благодарен за мнения относительно того, стоит ли ставить спойлер на +2. Улучшает ли внешний вид (субъективно) и, главное, есть ли практическая польза? А ты сначала поставь, а мы посмотрим))) И все проголосуем: "За" или "Против" :biggrin: Я ни разу не видел спойлер на Кашкае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот посмотри! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем -yur4ik- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thwackum Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне кажется, внешне разница не большая, сильно не украшает, но и хуже тоже не становится. Поэтому интересуюсь прежде всего практической пользой - якобы должно меньше грязи и воды лететь на заднее стекло. Честно говоря, сомневаюсь, но если кто из личного опыта подтвердит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Стекло также пачкается, разве что чуток помедленнее. Разницу точно не заметишь. А вот внешний вид - это дело каждого индивидуально. У мес в Екб. всего 4 машины со спойлерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thwackum Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На кашкай-сити пишут, что на +2 не подходит спойлер, якобы изгибы у штатного спойлера на который накладывается дополнительный, у обычного и +2 разные. Кто-нибудь хотя бы на фото видел такой спойлер на +2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Экзист по коду спойлера KE790-JD020 выдает применение спойлера только для кузова J10E, а про JJ10E(т.е. +2) ничего нет. Неужели действительно не подходит. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Lbvf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Дилер меня просветил, номер спойлера для Qashqai+2 KE790-EY020. Так что быть спойлеру на +2 )) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Lbvf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто знает где найти спойлер подешевле? Средняя цена в 8т.р. Просто убивает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альошка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если хотите внешний вид - поставте дефлектор заднего стекла, ну а если принципиально спойлер.... а зачем? пачкается так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyan38 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Просветите новичка пожалуйста. Такой: http://city-tuning.ru/catalog/product/view/id/12436/s/9673/category/1632/ на Q+2 2011 года подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitn Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 НУ никак не могу дефлектор на кашкай+2, найти! ПОМОГИТЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyan38 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На +2 дефлекторов не видел. Сам изучал эту тему. Есть только для простого кашкая. Производства EGR или Sim( Sim в половину дешевле). Длиннее чем нам надо примерно на 10 сантиметров(это ответ с egrgroup.ru). Установленный можно посмотреть здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.