Гость qashqai20072011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребята, помогайте! Выручайте! Вчера навигация сбилась. Навигатор показывает мой авто совсем не там, где он есть, километров за 80 от того места, где реально находится авто. Настройки не меняла. Обратилась в автосалон. Как обычно, при общении с женщиной, поумничали, типа "аккумулятор не снимали?". Настройки сбросили и сохранили новые (не видела как - машину загоняли в цех без моего присутствия). Это было в обед. Доехала до работы, все работало. Вечером после работы завела машинку и опять "потерялась". Место нахождения неизвестно, текущие координаты выдает иероглифами. Сегодня опять приехала в автосалон. Уже не сильно умничали, помочь не смогли. Обещали связаться с техспециалистами Ниссана. Как быть? Что делать? У кого-то подобное было? Напишите, пожалуста! Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ниссан коннект? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikas Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня тоже после появления на экране информации о появлении обновленной версии карт для nissan connect навигация теряется постоянно. При движении по звенигородскому проспекту (Москва)в сторону центра выдает инфо ,что я еду по Волоколамскому шоссе в сторону обл. ,или по рублевскому водохранилищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ниссан коннект? Да, штатная навигация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня шоу продолжается - вчера салон сделал запрос техспециалистам Ниссана. Те не понимают о чем речь, видимо, им так объясняют. Сегодня целый час тестировали навигатор в салоне, во всех режимах отфоткали, отправили специалистам. Ждем их решения. Надеюсь, завтра что-то ответят... Говорят, что подобных обращений еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня такое было с нештатным, GPS антенна была под торпедой. Теперь переставил на лобовое стекло. Спутников цепляет гораздо больше, но ГПС еще не протестировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уже лет 6 пользуюсь навигациоными программами на телефончиках (win mibile). Все было хорошо. Но вот месяц назад начались такие же глюки, причем не важно какую программу запустить. Все глючат одинаково. Значит дело не в софте. На прошлой неделе поглядел Бонда - подумал, что нам может быть GPS-помехи посылают. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Если кому-то еще интересно, то у меня ничего не изменилось в лучшую сторону. Автосалон мечется между мной и Ниссаном. Оказалось, случай единичный. Ниссан в растерянности. Они, оказывается, не готовы, что их разработка может давать сбой. На вопросы дилера отвечают очень долго. Все указания техспециалистов Ниссана исполняем исправно - фотосессия дисплея в каких только режимах уже не проводилась. Толку только мало. Уже вторая неделя пошла, а проблема не решается никак. Единственный выход - вручную заново настраивается навигация, машина какое-то время ездит и навигация ведет себя нормально, а потом через какое-то время опять теряется - начинается отклонение от курса и в результате, на мониторе сплошные поля и бездорожье при нахождени автомобиля в городе. Позвонила на горячую линию Ниссана, попросила ускорить ответы техспециалистов в адрес автосалона. Заявку приняли. Через некоторое время мне позвонила какая-то девица и попросила набраться терпения. Ее слова были следующие "Европа всегда очень долго отвечает на вопросы. Это же Европа! Поэтому, может и месяц придется подождать." Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Честно говоря, мне кажется, что нужно заменить ГУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня отзонился автосалон - Ниссан их просто послал. Объяснили тем, что это единичиный случай в России, поэтому заниматься этим не хотят. Что делать? Ребята, посоветуйте, к кому обращаться, если салон вроде бы и не отказывает и в то же время ничего сделать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если машина на гарантии,а случай единичный (Ниссан это признал) то пусть меняют систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новая машина куплена в июле 2011 (произведена в мае 2011), на гарантии. ГУ менять не хотят, рассказывают про индивидуальную привязку его настроек к VIN. Поэтому буду искать методы борьбы по-любому, такое кидалово просто несерьезно слышать от Ниссана. Другой вопрос - не лукавит ли салон (все-таки, к ним женщина-владелец авто обращается). Буду разбираться документально. Пока для меня это единственный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиши, чтобы меняли ГУ, это их забота по привязке. Ни к какому ВИН коду ничего там не привязано. Максимум к Иммобилайзеру, причем привязывается и к новому иммо через ввод пароля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Огромное спасибо за совет! Приехала в салон, пообщались, на понедельник записалась на гарантийную замену ГУ. Но Ниссан, действительно, прислал отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wurth Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати, у меня такая же проблемма. Только в автосалон не обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В самом крайнем случае -- если все же будут посылать - можно смело подавать в суд --выигрыш по любому ваш будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ребята, во-первых прошу обратить внимание на даты моих сообщений - это все уже давно ушло в историю Во-вторых, ГУ поменяли, все работает отлично, но дело было не в ГУ, а в регистраторе. Я в какой-то из тем писАла об этом.История получилась наисмешнейшая. Кстати, у меня такая же проблемма. Только в автосалон не обращался. Перевесь повыше регистратор. Изменено 14 августа, 2012 пользователем qashqai48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Понавешают всякой фигни в машине ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это было просто чудо - буквально на 1 см выше и не было бы никаких проблем! На понимание этого у специалистов Дженсер-Липецк ушло больше месяца. Поняли только после замены ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudriikaa Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Будете смеяться у меня навигатор тоже теряется, в последнее время всё чаще. Но, терялся он и до того, как были установлены регистратор и радар-детектор. Не знаю, что ожидать от новых карт, может на эти деньги купить просто навигатор, который наверняка будет более функционален, чем родная встройка. Ну только тогда торпеда будет похожа на комод со слониками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.