Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Специфично ))) черный сразу не виден и создается впечатление 5 лучевого диска

теперь точно бум знать кто на этой машине ;) сочетания таких дисков и белого цвета думаю больше ни у кого не встретишь ))

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гм... по воду не сразу заметишь - мне кажется что так только на фотке.. в живую лучше))

Ну да, теперь моего кешу за км узнаешь)))

• 2 месяца спустя...

можно но колеса будут маленькими и не красиво будет смотреться.

пс.это в тему о шинах

Доброе время суток.

Имею Q 2,0. 2010 г.в.  Комплектация SV - так сказал менеджер. Т.о диски  - типа заводское литье R18.

Сейчас резина установлена зимняя 225/55 -R18. Не задевает.

Вопросы:

- какие характеристики имеют данные диски (ширина и т.пр) или где можно посмотреть

- можно ли установить летнюю резину 225/60 R18 либо 235/55

спасибо

Изменено пользователем kotmu

Sorry по посту выше (№408). Сейчас установлен размер 215 !!! /55 R18

Не разобрался как исправить запись.

Т.е. общий вопрос: что можно пожирнее установить на R18, что бы не цеплялось.

Как правило, на одну ступень от штатной можно увеличивать. На хечбеке повышенной проходимости цеплять не должно. Увеличивать больше - только на свой страх и риск. Даже если кто-то скажет, что у него не цепляет, это вовсе не означает, что не будет цеплять у тебя.

Как правило, на одну ступень от штатной можно увеличивать.

т.е. если имеется размер 215/55, то можно на выбор 225/55 или 215/60 - я правильно понял "ступень"?

И все таки - можно как-то узнать цифры по оригинальным дискам R18 или легче скинуть колесо?

Спасибо

• 2 недели спустя...

т.е. если имеется размер 215/55, то можно на выбор 225/55 или 215/60 - я правильно понял "ступень"?

Да, конечно.

Максимально 225-55-18,но диск лучше 7 шириной.

Да, это верно, лучше 7".

Доброе время суток.

Имею Q 2,0. 2010 г.в.  Комплектация SV - так сказал менеджер. Т.о диски  - типа заводское литье R18.

Сейчас резина установлена зимняя 225/55 -R18. Не задевает.

Вопросы:

- какие характеристики имеют данные диски (ширина и т.пр) или где можно посмотреть

- можно ли установить летнюю резину 225/60 R18 либо 235/55

спасибо

значит диски идут следующие 6,5J Х R18 ET40 5*114.3 DIM66.1

резина 225/55 r18 встает хорошо и рулится нормально. по резине я напишу в теме про покрышки.

Изменено пользователем kotmu

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток!

Хочу на зиму комплект дисков Yamato Segun Sakanowe-no Tamuramaro с резиной взять,

Смущает ширина 16/7,0j, по опыту знаю, что лишние пол дюйма могут закидать грязью пол крыла

Кто-нить уже ездит на 7.0 ?????

• 5 недель спустя...

Нужна помощь, вчера попал в открытый люк, разбил диск, а название его не знаю найти не могу Кто знает ??? напишите  пожалуйста. размер 17 есть внутри наклейка на японском наверное .там я смог только прочитать  NO 133R899009Q

post-26922-0-38567100-1378964056_thumb.j

может б.у. из китая которые выдают за японские? хотя вроде и новые видел такие продаются. если первое,то на дром.ру подобные можно поискать,но один купить возможно сложно. было бы проще если ты и размеры написал.

Изменено пользователем barracuda

может б.у. из китая которые выдают за японские? хотя вроде и новые видел такие продаются. если первое,то на дром.ру подобные можно поискать,но один купить возможно сложно. было бы проще если ты и размеры написал.

да я б рад да не знаю (((

Нужна помощь, вчера попал в открытый люк, разбил диск, а название его не знаю найти не могу Кто знает ??? напишите  пожалуйста. размер 17 есть внутри наклейка на японском наверное .там я смог только прочитать  NO 133R899009Q

Узнать можешь - посидев вечерок на сайтах продажи дисков (шин) или на яндекс маркете, почти у всех производителей в категории до 4тыр. одни и те же рисунки...

У именитых брендов конечно дизайн отличается круто...

Доброго всем времени суток!

Хочу на зиму комплект дисков Yamato Segun Sakanowe-no Tamuramaro с резиной взять,

Смущает ширина 16/7,0j, по опыту знаю, что лишние пол дюйма могут закидать грязью пол крыла

Кто-нить уже ездит на 7.0 ?????

Наткнулся на распродажу - 4шт. по цене 3 дисков, диски китайские в ценовой категории 3200-4500...думал - счас возьму

Размер 7.0*R16 5*114,3  DIA67,1  ЕT40, на Кашкай у них больше не было чтоб вылет поменьше и ширина 6,5J/

Кстати, Барри, одни были с рисунком как  у тебя диски Dotz.

Вообщем не встали из за малого вылета ступичного отверстия на диске, крышка выпадала, когда одевали диск.

И к амортизатору диск приблизился, а резина то шире чем диск и поэтому она вообще может когда-то цепляться...

Взял К&К Спринт в цвете Бинарио, с вылетом ЕТ35. Хотелось бы Андорра Бинарио, но в доступных к заказу нет и когда будет неизвестно.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Хочу купить штамповку, но не пойму. Есть kfz 7855 и 8177 размеры у обоих дисков одинаковые, но 8177 стоит на 1000 дороже. Может кто объяснит в чем разница. Авто обычный кашкай 2.0 2wd 2010г.

по сроку доставки и наличию, проще литые б/у в идеале купить за эти деньги

Взял К&К Спринт в цвете Бинарио, с вылетом ЕТ35. Хотелось бы Андорра Бинарио, но в доступных к заказу нет и когда будет неизвестно.

Когда менял диски (ставил КиК) там гайки шли на 17 ключ (так для информации). Колодца на диске узкие, туго идет первый раз даже если по резьбе. Вообщем слизал на 1-ой шпильке 3 витка в начале, гайка тоже внутри слизалась от края со 2-го витка почему то...

Сам не понял что это было, возможно брак гайки, я не у всех резьбу осматривал.

Вопрос: шпилька запрессовывается в ступицу на заводе, в гаражах самим можно запрессовать новую, что нужно (кто делал)?

Изменено пользователем Looliss

После выпрессовки старой шпильки посадочное место разбивается, новая шпилька так уже не будет жестко сидеть, но на те функции которые она несет  не повлияет?

Стёб вааще не уместен:

- есть что по вопросу, просветите;

- сэкономить в чем? обычные китайские мне мне не подошли, поэтому были заказаны К&К по 3,7тыр. за диск, так как второй комплект дисков был нужен (штатные диски Ниссан уже поцарапаны, повреждено коррозией  ЛКП, поэтому хотелось на лето что-нить свежее, а штатные ставить на зиму)

- диск от 5 тыр. покупать считаю не целесообразным не экономически, а практически, так как дорожное покрытие в моем регионе оставляет желать лучшего.

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...