Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

в поисковиках по маркам чаще спрашивают чем по рамьерам

Что такое поисковик? Разьве можно доверять тем, кто так спрашивает?...

Да нет есть сайты финские с б\у запчастями дисками колесами и прочем там спрашивают марку и по ней подбирают из имеющихся

Купили колеса koleso.ru/catalog/tyres/dunlop/47206/  на стальных дисках koleso.ru/catalog/discs/kfz/41757/ черного цвета на +2 не подошли. В наличии 5 колес, одно под запаску, в машине даже докатки нет. Может кому подойдет, отдам за 6000 за колесо, с шиномонтажом обошлись 6910.

Купили колеса koleso.ru/catalog/tyres/dunlop/47206/  на стальных дисках koleso.ru/catalog/discs/kfz/41757/ черного цвета на +2 не подошли. В наличии 5 колес, одно под запаску, в машине даже докатки нет. Может кому подойдет, отдам за 6000 за колесо, с шиномонтажом обошлись 6910.

параметры то какие? или любые есть? ))

Изменено пользователем barracuda

да это он скорей всего 16-е описывает,которые на 4вд+2 не встают на перед

а мне показалось,магазин описывает ))

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем форумчанам!Прошу ответить на один вопрос.После смены летней резины на зимнюю на дисках при балансировке колес убрали старые грузики-липучки,а поставили новые.Остался старый скотч на дисках.В шиномонтажке я запретил его удалять растворителем,т.к. он испортит лак на диске,да и шпателем тоже не выход-можно пошкарябать.Чем быстро и лучше всего его удалить(могу с ямы,не снимая колес) ? Заранее длагодарен за Ваш ответ.

есть специальная насадка на дрель для удаления двухсторонего скотча,а я бы не удалял т.к. ни чего там не видно и не чему не мешают

есть специальная насадка на дрель для удаления двухсторонего скотча,а я бы не удалял т.к. ни чего там не видно и не чему не мешают

Как раз таки и очень хорошо просматривается вся внутренняя поверхность снаружи--диски ведь оригинальные типа звезд

во первых лучше в тепле делать или погреть,можно попробовать ср-вом для очистки битума или уайт спиритом,еще даже можно просто салфеткой влажной для стекол попробовать.

В гараже +3,включаю тепловент.,попробую Тартилой от насекомых,потом от битума,уайта нет.А бензин-калош не поможет?

Брызгалка для удаления герметика очень хорошо такую "беду" и скотч всякий оттирает.

За брызгалкой нужно ехать по магазинам.А из подручного бензин-калош не оставит пятен?

Нет, не оставит.

Благодарю за исчерпывающую информацию 

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Не сочтите за глупый вопрос :rolleyes: но, выбираю диски. Все параметры штатные кроме диаметра центрального отверстия. Насколько будет критично, если оно будет больше?

Как пример, вот такие диски: 6,5x16/5x114,3 ET40 - 67,1

И насколько мм можно предельно уменьшить вылет? 38 мм нормально будет? Или даже пара мм сильно на подвеске скажется?

Спасибо, в принципе я так и думал.

Понравились очень вот такие. Примерил на скорую руку :) Фотку авто спер с Яндекс картинок

У Реплики есть такие размеры: 6.5X16-5X114.3D67.1ET38

У КиК еще ближе к стандарту:   6,5x16/5x114,3 ET40 - 67,1

Как думаете, какие по качеству будут лучше. Цена примерно одинаковая.

post-24139-0-12283100-1387003017_thumb.j

Как можно ездить с большим диаметром отверстия? На что же тогда удары будут приходиться? На шпильки что-ли? На резьбу?

какие удары? туда при желании можно докупить проставочное кольцо,их делают из пластика,только не знаю бывают ли такие на 1мм. и что если его поставить оно начнет держать какие то удары? у меня кстати стоят проставочные кольца(пластиковые),но у меня Ц.О.(DIA) примерно 70,может больше точно не помню.

не знаю,я в такие фирмы не углублялся,наверное примерно одинаковыми и будут.

У меня диски с зимней резиной тоже держатся только на 5 шпильках (диаметр ступичного больше). Не критично

У меня диски с зимней резиной тоже держатся только на 5 шпильках (диаметр ступичного больше). Не критично

Шпильки посрезать может. Нагрузка неправильно распределяется.
  • Репутация -1 1

главное центральный колпачок не забыть,а то точно каюк,погнуться могут диски ))

Спасибо, в принципе я так и думал.

Понравились очень вот такие. Примерил на скорую руку :) Фотку авто спер с Яндекс картинок

У Реплики есть такие размеры: 6.5X16-5X114.3D67.1ET38

У КиК еще ближе к стандарту:   6,5x16/5x114,3 ET40 - 67,1

По качеству примерно одинаковые, ИМХО.

А брать нужно те, которые рекомендованы производителем дисков данному авто.

я поставил на лето 6,5x16/5x114,3 ET35 - 67,1  модели СПРИНТ от К&К, у продавана смотрел их каталог, там была рекомендация для Кашкая.

Я и хотел чтоб вылет поменьше, чтобы диски чуть наружу выпирали. Хотя 5мм это незаметно.

Изменено пользователем Looliss

мои 7J и спицы наружу выпирают,тоже поинтереснее смотрятся чем обычные.

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...