Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, splint сказал:

надо ставить Центровочное пластиковое кольцо 67.1х66.1

лучше колеса азотом накачайте, и то пользы будет больше

В 8.7.2010 в 09:01, Француз сказал:

я просто кашкаевских докаток не видел еще вживую 

Тонкая такая . Предел скорости перемещения с ней 80км в час. Нормальная вещь кстати. Спасла один раз. А вот некоторые на них ездят быстрей и убивают докатки, хотя на диске написано 80. 

Сейчас даже не знаю, какой производитель докатками автомобили снабжает. Все кладут спецсредства для заливания в колесо и насос. 

Изменено пользователем Alexej

В 8.7.2010 в 09:01, Француз сказал:

Кстати, а никто не подскажет. Как-то можно своими силами снять покрышки с колёсных литых дисков? Не испортят диски. Резина на выброс

@Alexej Я проще сделал, по 50р. за колесо отдал и через 5мин. все снято

Может резину порезать как-то? Я прям не знаю, ну скажем просверлить дырку и от нее электролобзиком. Не охота ее грузить а авто и возить в монтаж а потом оттуда уже диски обратно а резину везти на помойке и платить денежку за утилизацию

Изменено пользователем Alexej

@Alexej а что лет 15-20 назад не приходилось колёса бортировать?

Сорви,утопи к середине диска боковины шины,т.е. посадочные места по ободу колёса.Далее если будешь монтажкой сковыривать можешь повредить диск,лучше попробуй разрезать (перпендикулярно) посадочное место изнутри к боковине,в сторону протектора, с двух сторон,тогда сдернишь без проблем.х.з. доходчиво написал?

Изменено пользователем snow

Положить на землю и наехать колесом на шину (не на диск), чтобы совать с обода. с обоих сторон, потом резать. Или двумя монтажными лопатками снимать..

ага, спасибо, понял. Теперь понятно как там все устроено Как сильно все изменилось со времен ваза 2105 :)

• 11 месяцев спустя...

Всем привет, кто нибудь ставил диски с вылетом 38?диски понравились очень!) 

• 3 недели спустя...

Screenshot_2020-03-02-11-58-01-969_com_miui.gallery.thumb.png.61878ed495a61b9e4506b72e09081fe0.pngIMG_20200302_120104.thumb.jpg.d03daf90be2e26919251978bad201e45.jpgПодскажите ,оригинал оба диска или только один,как их вообще отличить?Screenshot_2020-03-02-12-00-11-755_com_miui.gallery.thumb.png.8efe8fd9bfed7b9ba418ce7b8cee29c7.png

Изменено пользователем Yrik

@Yrik где прыщики обведены, это оригинал должен быть, без прыщиков хз. Отличить по надписям внутри. 

@chuk78 у меня как на нижнем фото на зиму, реплика. Т.е надо смотреть шильдик ниссан на внутренней стороне, так не понять. 

@ДмитрийА это фото такое. 

24 минуты назад, desperado сказал:

у меня как на нижнем фото на зиму, реплика

17-е?

@desperado вот я почему и спросил что реплику с таким рисунком только 16е встречал

я свои литые дисочки 16е с зимней резиной 2009 года литовцу за 70 евро продал наконец-то. Стояли в гараже только место занимали пару лет, ужас, никому не мог продать а тут нашелся добрый человек и купил. Да, редкие у нас стали икстрейлы а кашаки что не ездят то все уже на литье. Никому диски не нужны. Для себя уже решил зимние должны быть на штамповке а летние литье которое идет с новой ватой

• 4 недели спустя...

Взял себе на лето от Honda CR-V ,центр расточили на 1 мм.вынос и внутренний размер на 2 мм больше,по параметрам все подходит,рисунок понравился,скоро поменяю...

20200326_114221.jpg

Изменено пользователем puzzz

как точили? 

Изменено пользователем desperado
Не флуди!

Точили на токарном станке,у нас есть сервис специально заточенный под диски,и не дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...