Александр89 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Взял такие на лето,вроде ничего и смотрятся и едут) резина CrossLeader DSU02 R18. Резина по 4р. новая, диски по 6р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightvisor55 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток! Тут очень много информации по колесам, немного трудновато найти нужное мне, хотя тема затерта до дыр) Хочу заменить диски, родным уже пошел 10-й год, лак облетает уже, да и просто обновки хочется) Те которые мне нравятся имеют большее ступичное отверстие, но это, как я понял решается кольцом. Меня более беспокоит размер вылета, рекомендуемый (вы и так знаете) et40, а диски идут et38, консультант заверил, что отклонение до 5 приемлемо. Можно смело брать? 6.5xR16 5x114.3 ET38 DIA67.1 Изменено 16 января, 2021 пользователем nightvisor55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 49 минут назад, nightvisor55 сказал: Те которые мне нравятся имеют большее ступичное отверстие, но это, как я понял решается кольцом Можно и без кольца , оно нафик не нужно т.к. диск центруется болтами , в остальном консультант прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightvisor55 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, илдар сказал: Можно и без кольца , оно нафик не нужно т.к. диск центруется болтами , в остальном консультант прав. благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedL1ne Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Всем привет! Кашкай j10 2012 полный привод, нашел в продаже не дорого такие диски вылет не ЕТ40 а ЕТ45, подойдут ли? и как они будут стоять, я запутался... чуть вглубь или чуть наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @RedL1ne в глубь 5мм, это с Икстрела 31го диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m447525 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день! Есть штампы на них написана маркировка 16 x6 1/2jj. По замерам вылета получается 46. Диски примерял на ступицу садятся, правда пока без резины. Подойдут ли данные диски Штампы 6.5Jx16 ET46 5x114.3 67,1 на Nissan Qashqai 2л 2013 г? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Утащишь центр пятна контакта под автомобиль на 6 мм. Я бы не делал это. В экстремальной ситуации эти 6мм могут стать роковыми. Нет и ездить будет и даже задевать, особенно при 215 резине точно не будет. Но, однажды ...., однажды...нет я, лично, из уважения, конечно же выпью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m447525 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый день! Nissan Qashqai 2л 2013 на зиму купил штампованные диски. На шиномантаже сказали что гайки от литья не подходят и нужны другие. Прикрутил пока гайками от литья. Подскажите артикул гаек для штампов.? Какие гайки нужны? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 @m447525 диски (в том числе штампы) бывают разные, под разные гайки. Ниссановские оригинальные штампы заточены под точно такие же гайки, как на ниссановском литье - конусные дырки под конусные гайки. Надо смотреть, какие именно штампы (под какие гайки) купили Вы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, m447525 сказал: На шиномантаже сказали что гайки от литья не подходят и нужны другие "хороший" шиномонтаж, даже не подсказали 19 минут назад, m447525 сказал: Подскажите артикул гаек для штампов.? Какие гайки нужны? Ваши шпильки никуда не делись, резьба осталась та же. Ведь прикрутили гайками от литья. На штамповках, отверстия под гайки меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m447525 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 16 часов назад, VovaTuf сказал: @m447525 диски (в том числе штампы) бывают разные Диски тзск не оригинальные Изменено 1 ноября, 2021 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; орфографические ошибки; почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Зенит сказал: На штамповках, отверстия под гайки меньше? Там нет отверстий) железки же тонкие. Весь вопрос конус или сфера привалочная плоскость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 У гайки должна быть максимальная площадь соприкосновения с диском, чтобы было максимальное трение и гайки не откручивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Поставил зиму. В этот раз в нестандартном для кашкая размере - 225-65-R17. Пока не ездил, не опробовал, но с макс. вывернутыми колесами остаётся зазор до арки 1.5-2 см. ЗЫЖ колеса на машине очень брутально смотрятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, smax99 сказал: ЗЫЖ колеса на машине очень брутально смотрятся. Это да, сам много лет на таком размере проездил только на лете, если не гонщик то минусов особо не ощутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @smax99 такие? Ну, привет общей динамике по всем параметрам ? Но, как правильно сказал @chuk78 можно не обращать на это внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @VovaTuf ага, такие. Знакомый от Хонды црв подогнал, а мои липучки как раз уже сносились. Поставил. Попробую на шипах теперь. По сравнению с летними (штатные 215-55-R18) диаметр увеличился на 31 мм, сейчас в дороге разницу в динамике если и ощутил, то совсем незначительно. Но вид у машины мне нравится больше, даже по сравнению с R18. ЗЫЖ поездил это лето на зимних липучках, которые уже с минимальным протектором. Бытует мнение, что так можно докатывать резину зимнюю. Поездки были без дальняков, только город-дача. Никому не советую так делать. Машина как корова, валкая, сцепление с дорогой плохо чувствуешь... Не делайте так и не слушайте тех, кто так советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, smax99 сказал: Не делайте так и не слушайте тех, кто так советует. По этой теме год назад такая заруба была, ужос. Липучка сама по себе мягкая, а на теплом асфальте наверное совсем желе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 33 минуты назад, Dimma сказал: По этой теме год назад такая заруба была, ужос. Липучка сама по себе мягкая, а на теплом асфальте наверное совсем желе... Ну вот я и проверил убеждения адептов зимней резины летом. Никакого удовольствия, лучше на старой летней резине ездить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @smax99 А ещё лучше на новой.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Dimma сказал: По этой теме год назад такая заруба была, ужос. Помню такую. Там еще генерал Максимус усирался доказывая, что те. кто ездит на липучках летом чуть ли не преступника. И после этого: 10 часов назад, smax99 сказал: поездил это лето на зимних липучках, которые уже с минимальным протектором. Куда же делись твои принципы? А, "генерал"? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @Васильич32 Причем тут принципы? А то ведь 32 регион такой бред нёс, пришлось проверить на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, smax99 сказал: 32 регион такой бред нёс, пришлось проверить на практике. Ну да....исключительно из-за моего "бреда" пошел на такие жертвы.. Понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти