Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, smax99 сказал:

поездил это лето на зимних липучках, которые уже с минимальным протектором

Это вы, посоветовали мне сэкономить на масле, чтобы купить больше пива!!!??? Шок, это по Вашему? ?

@smax99 про масло не вы, мне рекомендовали экономить на пиво?

1 час назад, smax99 сказал:

слышу звон , да не знаю где он.

Наверно, много не нужных советов раздаёте, вот и не знаете где. Да, ладно, проехали, без обид. 

11 часов назад, Зенит сказал:

Наверно, много не нужных советов раздаёте, вот и не знаете где.

А как писАл....как писАл: 

14.10.2020 в 13:53, smax99 сказал:

зачем? зачем докатывать зимнюю, рискуя увеличить тормозной путь, когда есть в продаже летняя резина? Хоть убей не понимаю... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."

Нехило видать "генерала" жизнь нагнула. :pardon:

• Насмешил 1

Что один читает между строк и вырывает фразы из контекста, после пива, не иначе. Что 32 региональный васёк никак не может успокоиться за тот бред, который год назад имел неосторожность заявить тут - о своей экономии и докатки зимы летом. 

29 минут назад, smax99 сказал:

32 региональный васёк никак не может успокоиться за тот бред, который год назад имел неосторожность заявить тут - о своей экономии и докатки зимы летом. 

Да, "генерал", видно я оказался прав, раз тебя так колбасит...:biggrin:

А насчет моего, как ты выражаешься, бреда....Так он звучит бредом только из твоих уст. :pardon:А я заранее озвучиваю, что мой летний сезон 2023 (если Кашкай к тому времени не продам) снова пройдет на полустертой липучке, которая перед зимой будет выброшена и куплена новая. В чем тут бред-не понимаю. 

Изменено пользователем Васильич32

12 минут назад, Васильич32 сказал:

А я заранее озвучиваю, что мой летний сезон 2023 (если Кашкай к тому времени не продам) снова пройдет на полустертой липучке, которая перед зимой будет выброшена и куплена новая. В чем тут бред-не понимаю. 

Нашел чем гордиться - ездой летом на стертой липучке и экономии 20% денежных средств. Вот это я называю бредом. А то что ты занимаешься херней, тут тебе не только я говорю. 

Изменено пользователем smax99

14.10.2020 в 15:05, Васильич32 сказал:

Давай тебе еще разок объясню. У меня всегда 2 комплекта колес на литье. Зимние и летние если не понятно.:-) Вот на зимних липучках я приехал к весне с протектором 4мм. Для зимы такого протектора уже мало. Прикручивать комплект летней резины. а зимнюю разбортировать и выкинуть? Жалко вроде да и муторно. А так я как ездил на зимних колесах так и дальше поехал до следующей переобувки. А уже осенью приеду в шиномонтаж с 4 баллонами новой липучки, перекину резину, а старую тогда уже и оставлю в шиномонтаже (ну или просто выкину). Пробеги у меня охренительные и за летний сезон я накатываю в р-не 25-30 тыс. км. Соответственно я на 25-30 тыс. км увеличил ресурс своего летнего комплекта резины.:-) Да, и я не понял про экономию 10-15 тыс. руб. Комплект самой простецкой резины минимум 25 тыс. руб.  Для меня это приличная сумма. Для тебя нет?

Пы.Сы. И еще добавлю. Я не каждое лето езжу на старой липучке.:-) Это происходит только после 3-го зимнего сезона. На 3 зимы мне резины хватает. Докатываю её летом и всё. До следующего 3-го сезона. А то может подумает кто, что я специально старую липучку покупаю и летом на ней гоняю.:-) 

Вроде всё доходчиво и понятно, а главное честно. Не нужно строить из себя непонятно кого, а потом беситься из-за того, что тебя носом тыкают в твои же высказывания. 

Изменено пользователем Васильич32

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, загорелся покупкой дисков R17, но внешне и по цене понравились только PDW DIBITE EMOTION 7.5xR17 5x114.3 ET40 DIA67.1. Проставочное кольцо на ступицу поставлю без проблем, многие так делают. Но больше интересует отклонение по ширине. Встанут ли на Qashqai 2013 2WD эти диски? И не будет ли убиваться подвеска? Может кто уже экспериментировал? Хотел бы услышать мнение-отзыв и узнать может резину придется поуже брать, чтобы не задевали при вывороте. Всем заранее спасибо) 

image.png

Изменено пользователем Turaevlad

• 1 месяц спустя...

Купил ещё комплект дисков по дешману ,таких же как у меня стоят ,диски из Москвы поэтому вспученные и облезлые,нихрена там химию льют на дороги.

IMG-20220501-WA0000.thumb.jpeg.32f9d4ddcba502c958dbaa3177ce5a14.jpeg

Главное ровненькие не битые не варенные ,кинул на балансировочный проверил ,ободрал щеткой на болгарке,грунтанул и покрасил в 2 слоя , высохнет ещё лаком оболью.IMG-20220501-WA0000.thumb.jpeg.32f9d4ddcba502c958dbaa3177ce5a14.jpeg

IMG-20220501-WA0002.jpeg

Скорее всего их также кто-то ошкурил и покрасил из баллончика. Без грунта и т.п. иначе трудно объяснить такую картину

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго дня. Подскажите можно ли установить на J11 2019г. диски  с вылетом 38, если штатные 40?

1 час назад, QQS сказал:

Всем доброго дня. Подскажите можно ли установить на J11 2019г. диски  с вылетом 38, если штатные 40?

2 мм маловероятно скажутся как-то. Тем более эти 2 мм наружу. А потом сами покрышки неидеальные по ширине и отличаются плюс-минус друг от друга.

Думаю всё будет нормально.

• Лайк 1

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...