Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Конечно нет; не волнуйся ))

Это мне что же... каждые полгода на сход/развал ездить что-ли?

Спасибо )))

У колёсных шпилек размер 12х1,25 мм.

(как у Нивы)

Изменено пользователем MishaL

Ребятки, в четверг забираю своего кашака из салона, помогите советом по поводу дисков: есть возможность за копейки стать обладателем отличных литых дисков от вольво, но у них вот такие параметры: 7х16 ЕТ50 5*108 DIM63,3 (у родных кашкаевских дисков такие: 6,5J R16 ET40 5*114.3 DIM66.1) Я правильно понимаю, что как ни крути, но на ниссанчик вольвовские диски не поставить? Заранее безмерно всем благодарен за ответы!

Ребятки, в четверг забираю своего кашака из салона, помогите советом по поводу дисков: есть возможность за копейки стать обладателем отличных литых дисков от вольво, но у них вот такие параметры: 7х16 ЕТ50 5*108 DIM63,3 (у родных кашкаевских дисков такие: 6,5J R16 ET40 5*114.3 DIM66.1) Я правильно понимаю, что как ни крути, но на ниссанчик вольвовские диски не поставить? Заранее безмерно всем благодарен за ответы!

нет, не поставить их

имею в виду без манипуляций с вольвовскими дисками))

димашка, спасибо! А какие манипуляции с вольвовскими дисками произвести нужно будет? Кто сможет это сделать, как вы думаете? (на шиномонтаже, или в автосервисе). Просто товарищ отдаёт за 1,5 тысячи 4 штуки, а они в отличном состоянии, как новые.. На родные пока денег нет и не будет ещё год, я думаю.

Манипуляции такие:

1) продать вольвовские диски;

2) на вырученные от продажи деньги купить ниссановские.

• Репутация +1 1

Joker33rus, :laugh: Спасибо! Значит буду без литых дисков ездить пока! Эх.. так жаль! Надежда умирает последней!

• Репутация +1 1

поступить как предлагает джокер правильнее всего!

разные расстояния между центрами колесных гаек- при исправлении на нужный вам очень много геммороя, это того не стоит)))

Все равно, даже с огромным гемором, ничего хорошего из этих дисков не сделаешь. 5 отверстий, малая разница между ниссановскими и вольвовскими. Да и ЦО отличается, хотя можно проставки подобрать... Короче, надо ставить колеса с оригинальными размерами, и никакие другие.

• 2 недели спустя...

какой культурный и вежливый у нас на форме народ чтобы виду не подать не обидеть человека на полном серьезе продолжают обсуждать полный бред пока человек сам не плюнет на эту "затею"!)))

Так и надо. Если задает такой вопрос, значит точно не шарит в теме. Вот если я, например, задам какой-нить вопрос на полностью неизвестную для меня тему, тогда мне будет не приятно получить ответ типа "Ламер, ты сам понял чего спросил?" ))) Короче, людей надо любить ))

• Репутация +1 1

"Ламер, ты сам понял чего спросил?" )))

Ага... Именно так (только в гораздо более конкретных выражениях) и поступают на форумах, адреса которых мы тут в суе не упоминаем ))

Мы за это наказываем!

я, правда иногда люблю похихикать над клаберами, но стараюсь делать это не обидно... Хотя вот один все равно обиделся и больше на форуме не показывается - жаль... не хотел его обижать.

главное чтобы у человека после всех любых объяснений составилось правильное мнение а то может до сих пор еще думает кого бы попросить чтобы ему дырки на дисках переставили!)

• 2 недели спустя...

Изучив тему, обратил внимание что много слов но мало фоток. Хочу к весне новые диски приобрести и хотел посмотреть кто на каких дисках ездит, чтобы определиться с выбором и посмотреть как смотриться на машинке. Если не сложно, господа, можно попросить выложить фото "ножек" ваших красавцев и коментарии тоже не помешают. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Вот спасибо, начало есть, Кто следующий?

Изменено пользователем serzh159

Подскажите кто знает.Каково может быть минимальное расстояние между спицами диска и суппортом ? Увеличивается оно или уменьшается в процессе износа колодок ? И на сколько ? )))

Минимальное растояние не знаю (наверное пока не задевает), а при износе дисков и колодок оно увеличивается :)

Кто нибудь ставил диски Tech-Line?

Модель 639 BD очень похожа на Ниссановские R18, только имеет стандартные размеры 6.5x16/5x114.3 D66.1 ET40.

Очень интересно, как они по качеству и сбалансированности.

post-12958-0-41297300-1326435516_thumb.j

Изменено пользователем Primorets

Ребят! Скажите пожалуйста кто нибудь ставил расширители колёсной колеи? С чем это едят?А?

Кто нибудь ставил диски Tech-Line?

Сам собираюсь покупать на лето новые диски, и если честно заинтересовался этими , почитав инфо скорее всего возьму такие, у меня на предыдущей машине 3 года стояли Tech-Line только 14 радиуса, никаких нареканий к ним не было. Один раз даже влетел в яму и конкретно погнул передний левый диск, поехал в нормальный шиномонтаж, там все заварили подкрасил (безпроблем отбалансировался), короче как новый, так я на нем еще год ездил пока машину не продал...

• Репутация +1 1

Ребят! Скажите пожалуйста кто нибудь ставил расширители колёсной колеи? С чем это едят?А?

Вроде бы никто не ставил. Не понимаю, зачем.

Не помню где говорилось что улучшаются ходовые качества. Может реклама этих приспособ.

А кто что про такие диски думает.

Диск Forsage P1375. Симпатичный :) Китай 100%. Яндекс говорит, что ближайший к рекомендуемому размер - 7x16/5x114.3 D66.1 ET40, т.е. обод на полдюйма шире рекомендуемого. Насколько это плохо - х.з. :)

Диск Forsage P1375. Симпатичный :) Китай 100%. Яндекс говорит, что ближайший к рекомендуемому размер - 7x16/5x114.3 D66.1 ET40, т.е. обод на полдюйма шире рекомендуемого. Насколько это плохо - х.з. :)

Это то я все знаю. Но все равно спасибо! Просто может кто нибудь ставил или слышал что про них. И как официалы отнесуться к тому, что обод примерно на сантиметр шире?

Изменено пользователем serzh159

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...