Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, если поставить диски с x-trail'a ( разница только в вылете - там 45), они же встанут нормально?

• 2 недели спустя...

Есть вариант того чо резьба приода будыт упираться в декаротивные колпачки дисков.

Кто нибудь ставил диски Tech-Line?

Модель 639 BD очень похожа на Ниссановские R18, только имеет стандартные размеры 6.5x16/5x114.3 D66.1 ET40.

Очень интересно, как они по качеству и сбалансированности.

На другую машину покупал такие, но R13. Претензий к ним никаких.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ! ПОДОЙДЁТ ЛИТЬЁ ОТ ТЕАНЫ ? РАЗНИЦА В ВЫЛЕТЕ ,ТАМ 50? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ! ПОДОЙДЁТ ЛИТЬЁ ОТ ТЕАНЫ ? РАЗНИЦА В ВЫЛЕТЕ ,ТАМ 50? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

от новой теаны подойдут только 17 диски. 16 с вылетом 50 не подойдут

Изменено пользователем megaparty

• 3 недели спустя...

Товарищи! Помогите советом. Поставил оригинальные штампованные диски на зиму, но как то мне не нравятся выступающие, ничем не прикрытые ступицы. Есть ли какие нибудь колпаки для них под штамповку?

Есть ли какие нибудь колпаки для них под штамповку?

Для дисков? Или для ступиц?

Ну колпачек, который закрывает ступицу. Я не знаю на что он одевается. На литых дисках все понятно. Колпачек одевается на диск и закрывает ступицу от грязи. А на стальных дисках я не знаю.

На штамповку таких колпачков не бывает.

Но установка колпаков на сами диски поможет решить эту проблему.

Поставил оригинальные штампованные диски на зиму ... Есть ли какие нибудь колпаки для них под штамповку?

Оригинальные колпаки покупай.

• Репутация +1 1

А я не оригинальные взял в южном порту еще в декабре - до сих пор держутся как вкопаные, там есть большой выбор, я брал за 800 рублей на 16 радиус.

Думаю что можно и не оригинал. А лейбл отдельно купить и приклеить. Благо в автомагазинах выбор велик да и дешевле по рублям выходит.

ИМХО, оригинальные колпаки хоть и красивее и материал менее хрупкий, но денег таких не стоят.

Считаю, что оригинал свои деньги оправдывает.

Много раз экспериментировал с неоригиналом; при этом брал самый дорогой неоригинал. Неоригинал хороший тоже не дешёвый - но это всегда "кот в мешке" - никогда не знаешь чего от него ждать. Одни трескались от слабого прикосновения на морозе, другие облезли за 2 месяца. Приклееный лейбачёк имеет колхозный вид, держится на колпаке очень плохо, а с некоторых лейбачков ещё и краска облезает. Оригинал никогда так не подводил - служит 4ю зиму и как новенький.

Добрый день! Подскажите новичку.Купил Qashqai 2+ 2012г. Передний привод. Стоят шины 215/65 R16,хочу купить зиму,но с размерами 225/60 R16 При повороте шаркать не будут?

Стоят шины 215/65 R16,хочу купить зиму,но с размерами 225/60 R16 При повороте шаркать не будут?

Не будут, но: 1) машина станет тупее разгоняться; 2) будет хуже как на льду, так и в снегу; 3) парковаться тяжелее, возрастает нагрузка на усилитель руля.

Скорее всего ты это не заметишь, т.к. чтоб заметить надо внимательно сравнивать две одинаковые машины с одной и с другой резиной.

Ещё желательно дилеру такую резину не показывать.

Добрый день! хотелось бы узнать у знатоков диски размерами 7*17 5*114,3 40 подойдут а то с родными параметрами выбора нет. И еще если подойдут как на них сядет резина 215*60*17 не будут диски выпирать.

еще узнайте диаметр центрального отверстия если 66.1 нормально должно все встать но сам не пробовал.

• 2 недели спустя...
  • desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...