Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

У меня вот какая делема, очень понравились диски, но Сверловка (PCD): 5*114,3 Вылет (ET): 45 мм Dia: 66,1 мм размер 6,5*16. Разница в Вылете, как страшно это?

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто нибудь ставил диски Tech-Line?

Установил Tech-Line 612. Размеры полностью стандартные. Нормально отбалансировались. Претензий по эксплуатации нет.

Есть одно НО. Штатный балонный ключ не подошел - великоват наружний диаметр, пришлось покупать телескопический балонник с головкой на 21'

post-13251-0-68383800-1331027034_thumb.j

• 3 недели спустя...

Всем привет) уважаемые знатоки подскажите, купил диски кашкаевские R18, родной размер рези знаю (215/55), а подойдет ли 225/60? в плане ширкать при полном повороте руля будет или нет?

Ну наверно будет небольшая притирка при полном повороте руля?! А так если 235/60 R17 не ширкает у людей, то я подумал что такой размер на R18 встанет? Ну короче смысл гадать, надо просто померить конкретно переднее одно колесо и рукой посмотреть расстояние при вывернутом колесе...

• 2 недели спустя...

а кто нибудь уже установил себе на кашкай диски Tech-Line 639bd? если да то не затруднит ли скинуть фото так как сам их рассматриваю.

я себе вот такие приобрел,ямато номура параметры наши почти,только ширина не 6.5,а 7.

post-10195-0-76630400-1333787461_thumb.j

а кто нибудь уже установил себе на кашкай диски Tech-Line 639bd? если да то не затруднит ли скинуть фото так как сам их рассматриваю.

сегодня купил ставить буду при переобувке!

Купил кашкай 2007г., полный привод.

Решил прикупить диски на второй комплект резины. В мануале (что шел с машиной), указаны параметры дисков: 17х6,5J вылет 45. Судя по форуму, и подбору дисков по марке авто в интернете - вылет 40.

В каких пределах можно брать диск по вылету?

Изменено пользователем Андрей111

Добрый день...

прикупил себе Кашкай+2 4WD 2009 гв. На машинке стоит 18 литье 215/55r18. Хочу себе болле высокую резинку. 16 или 17. Но насколько я понял из форума 16 радиус на мою машинку не влезет, правильно? А какие тогда максимальные по высоте колеса 17 радиуса влезут?

И еще воприсик. Есть в наличии вольвовская резина 235/60r18. Влезет? или все таки будет цеплять?

Добрый день...

прикупил себе Кашкай+2 4WD 2009 гв. На машинке стоит 18 литье 215/55r18. Хочу себе болле высокую резинку. 16 или 17. Но насколько я понял из форума 16 радиус на мою машинку не влезет, правильно? А какие тогда максимальные по высоте колеса 17 радиуса влезут?

И еще воприсик. Есть в наличии вольвовская резина 235/60r18. Влезет? или все таки будет цеплять?

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4549/ у меня 225/65-17 нет проблем резина выше

Если кто решил покупать себе диски с не оригинальными размерами советую почитать статью "Вылет диска - все что нужно знать", ссылку разместить не получилось, просто забейте название статьи в поисковике. Мне статья показалась очень полезной, по крайней мере я себе диски буду покупать только с оригинальными размерами :rolleyes:, экспериментов на машине ставить не буду.

• 2 недели спустя...

Хочу поставить R18 в замен стандартных 16. Тех у кого стоят 18 подскажите стоит ли их ставить? как после этого поведёт себя машина на дороге(трассе)?

Хочу поставить R18 в замен стандартных 16. Тех у кого стоят 18 подскажите стоит ли их ставить? как после этого поведёт себя машина на дороге(трассе)?

Привет, если хочешь хорошей управляемости на скорости и "гламурно" выглядеть можешь поставить, но в замен комфорту машина станет ощютимо жосче.

с 1.6 если только сзади выходить и толкать машину чтобы она хотя бы ехала

если поставить покрышку с низким профилем не изменяя её ширины разницы в динамике не будет

Цвет дисков на любителя. Реплика. На другие советую и не смотреть, не считая оригинал.

post-11814-0-50120600-1335335313_thumb.j

Изменено пользователем sharik987
  • Репутация +1 1

Плюсы:

1. Красивый вид

2. Поострее управляемость

Недостатки:

1. Жесткость хода

2. Езда только по хорошо асфальтированным дорогам (иначе подвеска разлетится)

3. Стоимость шиномонтажа

Плюсы:..

это все относится к 18-м а на фото я так понял даже не 17-тые.

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста! Купил литые диски оригинал R17, подойдут ли гайки от штампованных дисков (R16) которые стоят на моём авто или нужно покупать специальные под литьё?

Подскажите пожалуйста! Купил литые диски оригинал R17, подойдут ли гайки от штампованных дисков (R16) которые стоят на моём авто или нужно покупать специальные под литьё?

все подойдет

да только свистни тебе тут на целое ведро скинутся! у меня 4шт.новые могу отдать и еще 4 уже отдал!)

да только свистни тебе тут на целое ведро скинутся! у меня 4шт.новые могу отдать и еще 4 уже отдал!)

Спасибо!!!!)))) Ну если подойдут мои, то мне хватит...))))

Штатные отверстия конусные одинаковые, как у литья, так и у штамповки. А вот как они выглядят - эти твои гайти от штамповки? Чёрные, полуржавые, сквозные или красивые блестящие кругляшки?

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...