Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

на зиму хочу резину прикупить с более высоким профилем

Диски 6,5J Х R17 ET40 5*114.3 DIM66.1

Знатоки подскажите влезет ли покрышка 215/65 R17 и 215/70 R17 в арку?

на зиму хочу резину прикупить с более высоким профилем

Диски 6,5J Х R17 ET40 5*114.3 DIM66.1

Знатоки подскажите влезет ли покрышка 215/65 R17 и 215/70 R17 в арку?

первый размер точно влезет, вот еще в помощь _http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/

http://www.qashqai-c...php/topic/4549/ у меня 225/65-17 нет проблем резина выше

да тут даже шире при 65 влезет. Гут.

• 2 недели спустя...

выбираю колеса на зиму

резину посоветовали мишлен, диски реплика (тайвань) - r16 (планируется покупка через инет-магазин

так как мало об этом знаю, подскажите, что лучше брать - оригинал или и реплика ничем не хуже?

что вы сами себе берете и что опробовано уже успешно на собственном опыте?

диски лучше покупать б\у оригинал но и лучше чтобы оригинал не был турецкий как 17-тые на рестайле. китай тайвань даже в мыслях никогда не было купить.

шины по тому же принципу.

п.с.мое мнение!

Изменено пользователем barracuda

...только шины лучше новые!

немножко не правильно выразился извиняюсь!

материалом используемым естественно. или вы думаете что они такие честные или глупые что за свою продукцию много не берут вам на радость?

Себестоимость снижается как за счет использования более дешевых материалов, так и за счет использования дешевой рабочей силы.

так и что по вашему коллега есть там все же использование дешевых материалов если диски у них мягкие получаются? особо не вникал в тему по моему под низкий профиль и большого диаметра они диски не делают?

Ну почему же не делают. Такие же диски и делают. Посмотри Я.маркет: "Replica NS 17", "Replica NS 18". Пожалуйста оригинальный размер и тот же рисунок.

А вот, например, еще есть вариант любителям 18 дюймовых катков на кашкай Tech-Line 812 7x18/5x114.3 D67.1 ET38 BD за 3800 рублей за диск. Конечно, качество покраски может отличаться, но это может быть заметно через пару тройку лет зимнего использования. А так ни к балансировке, ни к качеству исполнения при прочих равных претензий нет.

что я могу сказать! кто менее разборчив покупайте любые некоторые на стальных ездят и ничего! а я как то покупал 17-тые оригинал рестайл (дело было зимой и не было возможности внимательно разобраться на месте) мне моя педантичность не позволила на них ездить пришлось продать даже не примерив! :senile:

Правильно!

Кому что нравится и насколько позволяет бюджет. Если не жалко денег за оригинал платить - конечно он предпочтительней. Я бы и сам купил с удовольствием новые оригинальные. Но не буду )) Это как стиральный порошок - "а если не видно разницы, то зачем платить больше?!" ))

• 4 недели спустя...

Купил Реплику НС-54. На зиму. По весне расскажу какие они "мягкие" на самом деле... :smile81:

Подскажите пжалуйста! dia 67.1 на кашкай подойдет?

через проставку встанет как влитой. А что, остальные параметры ты в расчет не берешь?

Купил Реплику НС-54. На зиму. По весне расскажу какие они "мягкие" на самом деле... :smile81:

16-тые или 17? как качество присматривался? расскажи еще что о них в шиномонтаже скажут(как сбалансированы и мнение мастеров)когда ставить будешь.

через проставку встанет как влитой. А что, остальные параметры ты в расчет не берешь?

а все остальное совпадает

16-тые или 17? как качество присматривался? расскажи еще что о них в шиномонтаже скажут(как сбалансированы и мнение мастеров)когда ставить будешь.

17-ые. Качество отличное внешне.Когда ставить буду, потом поведаю че да как.

как со внутренней стороны прокрашены? слой краски нормальный равномерный?

• 2 недели спустя...

а сколько приблизительно диски на кашкай стоят на 16 и средняя резина на них?

зайдите сюда и сделайте выбор по автомобилю. ***http://www.sa.ru/index.php/auto/sel/**

а так шины от 5 за штуку

диски от 2 за диск.

Зы. тытяч ублей

Изменено пользователем shonia

_http://koleso.auto.ru

Всем доброго дня!!! Владею Кешей с 27 августа, машинка 2012 г. выпуска, 2.0 л. передний привод, штатное литье стоит 6,5 x 16 ET40 66,1, на днях прикупил на зимний комплект резины 215/65 R16 диски следующего размера Реплика NISSAN NS 026 7Jx16 ET40 5/114.3 DIA66.1 MG, знакомые сказали что машинку могут диллеры снять с гарантии так как ширина диска 7J. Кто что может сказать правда ли, какие вообще последствия вроде бы разнос то по ширине всего пол дюйма?

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...