Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Родные Ниссан от 2008 года выпуска дискари   вспучилась краска на некоторых лучах дисков...

Вот и думай, то ли химия московская виновата, то ли диски не на том заводе "свояли"...

"barracuda"

мое ИМХО - интересные диски, но на наш цвет авто лучше смотрятся диски со светлыми оттенками - черные со стальной шлифовкой (когда алюминий вырывается из черного), или просто серебристые, ну белые крашенные это уж на любителя...мое ИМХО. И  вот по поводу этой краски на твоих дисках, как думаешь хорошее покрытие ЛКП? не вспучится?

И советик, если позволите, сюппорта тормоза (раз уж такие "диски-обнаженка")  можно из баллончика пыльнуть серебристой краской (ну или какой-кому нравится, конечно предварительно зачистив все щеткой хотя-бы). Будет красивее. Цена вопроса 80 руб за баллончик (ну  метал.щетка и обезжириватель думаю итак есть).

Изменено пользователем Looliss

вспучились скорее от химии,т.к.после каждой зимы наблюдаестя сильное изменение состояния дисков. но краска хрен с ним главное что металл прочный.

черные мне очень нравятся и с цветом моего кашака хорошо сочетаются,жаль что маловаты но больше к сожалению нельзя. комбинированные и цветастые нравятся меньше,чисто серебро нормально. покрытие у них какое то специально разработанное графитовое с алмазной шлифовкой,на счет как поведет себя зимой в реагентах не знаю посмотрим.

суппорта красить нет заморачиваться не буду баловство это,если делать то уже по нормальному купить правильные. почистить если только,посоветовали жидкостью для чистки карбюраторов,надо только и на всякий случай аккуратнее чтобы на диски не попасть.

Изменено пользователем barracuda

barracuda, зачет! Но к таким полагаются наглухо тонированные окошки и красные суппорта ))) как то они не сочетаются с доброй мордахой дорестайла ;)

теперь понимаю зачем секретки...

главное не переборщить,кашкай все таки и на 17х дисках.но не скажу что прямо наивная у него мордаха,и еще зависит как водить. на счет суппортов оказывается уже давно все придумано,4 "крутейших" суппорта с трубачками за 1300 руб.и даже за 900! ))

пс.себе такие не поставлю.

post-9048-0-63715500-1366610775_thumb.jp

post-9048-0-14366400-1366610811_thumb.jp

скажем так - она не злая )) сравнивая, например, с тем же лансером evo )) но это уже не в тему

а почему не поставишь? с дисками смотрелось бы очень даже! или покрасить суппорта в черный, чтоб за дисками не выделялись

есть в кашаке что то боевое особенно когда в грязи изваляется,эво по мне дизайн крутизна не крутая,древний галант с акульей мордой был хорош и аиртрек четырех глазый . накладки по лоховски будет,и так уже есть якобы крутые гайки но их хоть не так заметно. варианта 2,или б.у.правильные купить т.к дорогие они,или покрасить по нормальному,т.е.снять полностью разобрать почистить и хорошо покрасить,но не охота этим заниматься.

этак любая из грязи смотреться будет )) я не говорю, что эва крута (но все относительно), у нее мордаха с недобрым прищуром

понимаю, я бы и сам не полез

наконец-то сменила диски и резину. заодно и авто помыла, мне нравятся

post-15126-0-72594900-1366884408_thumb.j

Изменено пользователем Olja77
  • Репутация +1 2

Эх.. Плохие новости,..вчера провела весь вечер в шиномонтаже.. В итоге, когда одели диск на одно колесо попробовать все ли хорошо, выяснилось что центральный штырек ступицы (не знаю как его правильно назвать) торчит см на полтора,.. =( в итоге центральный колпак от диска не одевается.. нужно либо колпак найти с более вытянутой формой, либо диски менять.. Эх.. так и не переоделась.. никто с такой проблемой не сталкивался? в инете смотрела, не продают отдельно эти колпаки... (((

В общем проставочные кольца это не то... В общем проблема в ширине вот этой штучки (где цифра 10 на рисунке..) онк узкая..и когда диск одевается на ступицу, получается что она торчит..

post-20811-0-63509100-1366958366_thumb.p

т.е. толщина диска в месте крепления недостаточная? сама заглушка с надписью пластиковая, может ее с обратной стороны немного заглубить?

Ну да.. Заглушка то пластиковая, но там полтора-два см.. не заглубишь столько.. да и выглядеть это будет жесть как.. =( Подбирали на сайте 4 точки  именно для кашкая.. странно так..

значит нужно назад отнести,обязаны принять. проставки ставятся для выноса диска наружу,но лучше поменять на более подходящие диски.

так какие параметры у дисков если не секрет?

обычно заглушки с дисками идут, может их не доложили?

размер дисков: 6,5x16/5x114,3 ET38 - 67,1

А если эти проставки установить, то получается что колеса на немножко будут выступать как бы "на улицу"?

Это плохо для безопасности езды?... Как это повлияет если их поставить?..

странно что с таким вылетом так сильно не подошли. это точно такие размеры,они на дисках где нибудь написаны? да если поставить проставки то будут стоять как положено. проставки еще разной толщины бывают и главное чтобы были качественные из прочного металла,тогда на безопасность влиять не будут,но сами понимаете,диск будет прикручен не к ступице а к этой проставке.

возня это лишняя нет в ней смысла,понимаю если бы диски какие то очень стоящие были. я так понимаю что обычные?

Это взяла с сайта, диски лежат в шиномонтаже, так что не знаю.. \

Спасибо за совет, будем думать..

Но что-то я думаю по поводу выбора других дисков.. Хочется что бы сразу все хорошо встало..

К вопросу о вылете, у нас строго 40 мм, а на "плавающем" я так понимаю проставки и нужны, чтоб подогнать под штатный.

Не затруднит ссылку на эти диски в магазине? Интересно поглядеть.

по моему все таки другие размеры подсунули,какие нибудь ЕТ30,но может и ошибаюсь.

...что то у них середина какая то глубокая,скорее всего еще из за этого проблема. и гайки торчатЬ наверное?

Ну так получается что у этих дисков мин. ЕТ 38, а на кашкай стабильно 40 идет, то получается разница в 2 значения это в чем исчисляется?

двумя миллиметрами. там или центр(колпачок)на целых 2 см углублен,или углублен +вылет меньше чем ЕТ38.

кстати на одном из сайтов пишется что эти диски(в этом размере)идут для пежо 4007.

..по ходу размеры подходят так что проставки ставить не желательно,если только на 2 миллиметра. получается только колпачки выпуклые ставить если они бывают,можно спросить где покупались. 

Может промерить вылет? Нужно с собой две линейки взять. Вот как на картинке внизу.

Или альтернатива Replica NS62 MBF или Replica NS69 MBF. Реплика хорошо встает, размеры соблюдены.

Кстати, когда сам искал диски и резину, не стал покупать в этом магазине, много отзывов о косяках.

post-22993-0-71778400-1366974428_thumb.j

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...