Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Взял для лета Replica NS93 размеры штатные 17 6,5 5*114,3 40, вот так смотрятся )))

post-22993-0-89743300-1365954949_thumb.j

• Репутация +1 1

Взял для лета Replica NS93 размеры штатные 17 6,5 5*114,3 40, вот так смотрятся )

Но как то сурово выглядят )

Ну.... у каждого свое чувство прекрасного ))) по мне, вроде хорошо смотрится, специально искал семь лучей.

Я от многоспицевых (многолучевых тоненьких) тащюсь...

Жаль их практически не делают на R16, размаха для творчества мало...

Replica NS93 тоже обратил внимание, нравится...

Изменено пользователем Looliss

сколько такие весят,никто не пробовал на весы кидать,или может в характеристиках пишут? интересно всегда было. взвешивал R17 дорестайл 10 кг получилось, PIAA 9кг, DOTZ 9.3. правда на сколько точные весы не уверен,бытовые дешевые.

Изменено пользователем barracuda

Эти вроде как модель для теаны и жука, хотя размеры наши. В 16 диаметре таких нет, как и в 18. А из многолучевых тоненьких Скад Веритас, но там вылет 45 или Yamato Hoshi, последние даже очень )))

Не знаю как 17, а 16 с резиной... перегрузить 4 колеса, занести в дом... не очень то легко )))  так что кило 10 сами диски точно весят. Переходи на ковку, они легче ;) правда не для кошелька )))

да мож и куплю,так же на аукционах есть б.у.очень хороши. недорого и элитненько,как говорит один мой друг!)) единственное,как то по лоховски на ковку 60-й профиль одевать,если только найти какие нибудь более подходящие по дизайну для этих целей.

хм.... Mi-tech MK-F40S на удивление дешево для кованных, может ошибка? и ширина обода 7, а не 6,5

ковка должна быть японская или немецкая,но точно не корейская и т.п.,наверное еще и из китая,и скорее всего не ковка на самом деле. на тех гайках что я купил тоже написано кованные черный хром,что не хром это точно понятно,крашенные они,и кованные тоже сомневаюсь,сами советуют очень бережно с ними обращаться.

ну тут я не силен, это у меня коллега из автоспорта в дисках подкован ))

давай уже переобувайся и показывай свое чудо! )) только крупным планом с гаечками ;)

да я уже переобулся,что разве не знали!? )) короче рассказываю. вчерась значить поехал,выбрал сервис поприличнее,все уши им прожужжал как нужно аккуратнее и все такое. в итоге один диск у них соскочил с креплений на бортировке поцарапали внутри,не особо видно но не приятно (и как раз на этом диске были коцки в одном отверстии под гайку,примеряли наверное раньше крупным ключом так что расстроился меньше),короче денег за работу 3380 я им не стал отдавать. потом еще испугался что рисунок у дисков на правой и левой стороне смотрит в разные стороны,оказалось что вроде фишка такая так и должно быть. фотки будут позже когда машину помою,но сразу скажу,лучи узкие,обнажились все ржавые гряные внутренности,надеюсь когда помою нормальный вид будет.

про кованные,их делают для спорта и они должны иметь крутой спортивный дизайн,не то что это Mi-tech.

они видать перенервничали, вот и стало из рук валиться ))

ок, ждем-с фото!

да нет стоял в сторонке не мешал. краем глаза только заметил что что то у них там упало,и главное ничего сами не сказали! :wink:

нет не давал и просить тоже не стал. хоть они мне и обошлись по 4 т.но такого ценника больше нигде нет,в магазине 8+\- стоят и размеры очень редкие для них.

Клубни, есть мысля, поставить на зад 235/60 R16.  Кто что скажет?

ЗЫ. Помидорами, не кидать.))))

есп если стоит у тебя,как твою головоломку разгодает?

кабы ты сказал J8 или 9,а то 235\60,это в тему о резине вообще то. кстати был вариант разношироких,даже думал купить.

Поставил жене на её тачку диски про которые ранее писал!!! Фотку прилагаю, диски жуковские, сделаны в италии. Машин грязный. )))

post-20476-0-45048400-1366478807_thumb.j

сделал фотки,правда машина уже была чуток заляпана. диски как я уже писал легче штатных и наверное вдобавок после смены на летнюю резину которая скорее всего тоже полегче,машина стала гораздо легче разгонять с места а при езде еще легче. колеса вроде стали чуть пошире и по ощущениям машина стала чуть ниже(как в седан пересел),наверное из за того что диск шире на 0.5J и летняя резина помягче. и вот еще рекламка про эти диски:

Японские горные дороги, или "Touges" - являются отличным местом для совершенствования навыков управления автомобилем на крутых поворотах. Диски Dotz Touge идеальны для любителей дрифтинга и имеют широкий спектр параметров настройки дизайна.

Dotz Touge - отличный инструмент для дрифтеров. Литые диски Dotz Touge Graphite выражают почтение к квалификации водителей, для которых гонка по горным дорогам, выброс адреналина является стилем жизни.

Асимметричная структура литого диска Dotz Touge graphite является идеальным решением для тех, кто отдает предпочтение драйву дорожного серпантина перед прямолинейными трассами.

Динамичный вид обода диска Dotz Touge Graphite создан благодаря нескольким дизайнерским решениям: прямые и ломаные поверхности, строение граней по принципу бриллианта вдохновлены технологией, используемой при строительстве американских бомбардировщиков «стелс».

post-9048-0-19173400-1366486045_thumb.jp

post-9048-0-17594900-1366486114_thumb.jp

post-9048-0-16615600-1366486326_thumb.jp

post-9048-0-01231700-1366486430_thumb.jp

post-9048-0-70062800-1366486565_thumb.jp

• Репутация +1 2

Вчера вместе со сменой резины проверял диски. Мастер наше родное литье очень похвалил. Правда один диск пришлось править, но от таких нагрузок и при других дисках результат был бы гораздо хуже...

ЗЫ: 

barracuda

​ Прикольные диски  :victory:  

ага,спасибо! :victory:  родное да хорошее(есть конечно лучше)2 года на них отъездил,но на счет рестайлинговых турецких сомневаюсь.

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...