Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

У wiger для кашкая только одна модель, а ваша, как правильно сказал barracuda, для пыжа 4007, там может ось не торчит так сильно как у нас.

Там делают скидку.. Друг резиной занимается и работает с ними, поэтому цена там привлекательная.. решили менять диски, буду ставить Konig... Там все промерили, встанет хорошо..Реплику чего-то не очень хочется..

post-20811-0-26165700-1366974905_thumb.j

Изменено пользователем Dragosha

прикольные,есть в них что то агрессивное! со злости купили?))

у каждого свое чувство прекрасного ))) 

а в чем сомнения про реплику? раньше они были не очень, но уже несколько лет делают нормальные диски

:) Агрессивные, да.. Не знаю, из того что увидела, почему-то они мне давно уже понравились :)) Смотрю черно-середбряные диски.. так что выбор сразу процентов на 60 сократился..

Ну как-то я прям даже не знаю... Слышала что реплика стали не плохо делать диски.. и стоят дешево, но.... сложно объяснить...внутренне чувство отторжения.. =(

утренне чувство отторжения..

А я просто на Реплике второе лето езжу.

Я не ценитель чего-то большего, не считаю себя спецом по дискам.

Ни плохого, ни прекрасного про них не скажу... Как-то так!

Можно считать литые диски украшением машины, так что ежели отторжение, то это решает все )) как поставите Konig похвастайтесь как смотрится, все же отдельно диск от машины по дизайну рассматривать сложно.

Признаюсь, аватарку когда где то украл (( тоже понравилась... но могу поделиться краденым ))

Свою реплику выкладывал раньше, правда я на ней езжу лишь неделю, ничего не скажу, а вот коллеги не по году ездят на реплике и очень хорошо отзываются, да и сам вижу.. диски не ведет, балансировка нормальная, лак не облазит, размеры и дизайн как у оригинала, цена демократичней )) 

...проставки еще разной толщины бывают и главное чтобы были качественные из прочного металла,тогда ...

У моего друга на Гетце под дисками установлены проставки, но они пластиковые и никуда не прикручиваются, не несут никакой нагрузки на себе. 3 годо, где-то уже катаются.

решили менять диски, буду ставить Konig..

На фото не наш диск (какшкаевский) - отверстий 8 насчитал...просто такой же на 5 отв. есть? 

У моего друга на Гетце под дисками установлены проставки, но они пластиковые и никуда не прикручиваются, не несут никакой нагрузки на себе. 3 годо, где-то уже катаются.

у меня тоже стоят,только это называется не проставки а проставочные или центровочные кольца. они ставятся когда у диска ЦО больше чем у штатного и помогают ровнее установить диск.

На фото не наш диск (какшкаевский) - отверстий 8 насчитал...просто такой же на 5 отв. есть? 

там по ходу не 8 а 4 и отверстия как на трейловских дисках не симметричные по отношению к лучам. 

посадочные места на кашкае и иксе полностью одинаковые

там по ходу не 8 а 4 и отверстия как на трейловских дисках не симметричные по отношению к лучам.

8 и 4 - кратное 4, но не 5 - как на Кашике...

Есть же диски с 2-мя размерами посадочного диаметра и на 5гаек (10отв.) ина 4 (8отв.)

Видно рисунок просто на сайте общий, и число отверстий не учтено.

там наверное 8 и 10 намечено,там и там под два размера и просверлены или одни или другие. если они все просверлили,не очень красиво и думаю меньше брать их будут.  

Изменено пользователем barracuda

Ну да, продают со сверловкой 8 и 10 отв - есть такие диски. Мне тоже не нравится...

Очень удачно пост №360.

Изменено пользователем seriy

А вот такие мы диски поставили на лето на машину жены

ALCASTA M17

Размер соглано РЭ.

Подошли идеально.

post-21423-0-60777900-1367203088_thumb.j

• Репутация -1 1

Ага, обязательно сфотаю :)

А по поводу отверстий - действиетльно их больше чем пять... Они подходят еще и для каких то других размеров... по мне это не очень принципиально.. :) Думаю что все хорошо будет смотреться...

А вот такие мы диски поставили на лето на машину жены   ALCASTA M17 Размер соглано РЭ. Подошли идеально

Смотрю на фото - и даже не скажешь что R17, хотя с такого расстояния да еще и по фото сложно судить...

черный цвет ни когда не полнил, кажеться как 16-е

Ну вот, собственно переоделась я!

Мне оооочень нравится как смотрится!!..

А вам?))

post-20811-0-01457100-1367822499_thumb.j

post-20811-0-76061400-1367822500_thumb.j

• Репутация +1 2

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...