Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

хорошие диски всегда есть смысл купить,хотя бы ради безопасности,тем более если дороги плохие.

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Упороть их в яме и что дальше, каждый месяц покупать...

Да и при чем здесь диски, вопрос про шпильку был...

Изменено пользователем Looliss

Есть возможность взять диски с зимней резиной от Mitsubish ASX 215/60 R17 - диск 6.5x17 5x114.3 d=67.1 ET46 и поставить их на Qashqai

Теперь вопрос. Подойдут ли они если поставить проставки на колеса 6 мм.?

Не будут ли они шоркать при повороте колес? 

Есть возможность взять диски с зимней резиной от Mitsubish ASX 215/60 R17 - диск 6.5x17 5x114.3 d=67.1 ET46 и поставить их на Qashqai

Теперь вопрос. Подойдут ли они если поставить проставки на колеса 6 мм.?

Не будут ли они шоркать при повороте колес? 

_spirit.fiord.ru/tyrecalc/

вот недорогие прикольные диски и по цене и по качеству R16 и R17 c нашими параметрами Tech Line 2800р за диск (не реклама)я бы себе такие купил,но уже имею две пары колёс 16 и 17 на литых кашкаевских дисках,зато сто % будут новые а не б/у а по деньгам будет примерно одно и тоже

post-10553-0-37701000-1380830499_thumb.j

Изменено пользователем nissan

вот недорогие прикольные диски и по цене и по качеству R16 и R17 c нашими параметрами Tech Line 2800р за диск (не реклама)я бы себе такие купил,но уже имею две пары колёс 16 и 17 на литых кашкаевских дисках,зато сто % будут новые а не б/у а по деньгам будет примерно одно и тоже

Спасибо за инфу но у меня цена намного вкуснее. Я за 10к беру диски вместе с резиной Michelin X- Ice North 3 у знакомого (пробег у них 5 тыс. км )

• 2 недели спустя...

На днях видел белый Кашкай с белыми дисками. Неплохо выгляделpost-12994-0-78218300-1381787690_thumb.j

Изменено пользователем link151
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Купил себе на зиму диски реплика NS25, в комплекте с гайками. Три комплекта гаек отлично, а по закону подлости последнее колесо чуть не запортачил,ненакручивается и все, ладно хоть как постами выше не стал с дури с усилием накручивать. Шинный магазин недалеко от дома, дошел, сразу к продавцу у которого брал комплект, он поудивлялся и дал другой комплект, я в гараж... пробую-опять ненакручивается,  смотрю гайки с летнего комплекта, а там визуально видно, что витки резьбы меньше. Назад в магазин, с продавцом уже выяснили, что на кашкаях резьба на шпильках 1,25, а у меня попался один комплект с резьбой 1,50, вот он и менял мне первый раз тот же размер. Вот так из за какогото разгильдяя, который в коробку вложил не те гайки( диски были каждый упакован в коробку, там же лежали пакет с гайками и крышка "ниссан"), я пробегал пол дня под первым снегопадом, на нервах.

Да, ещё добавлю про пост link151, на моей предыдущей машине точно такие-же диски были, скажу очень красивые, но мыть их.... за :smile42:ся, ни шампунь на автомойках, ни чего их не берёт, только терпение, тряпочка, мат, ободранные пальцы. Поэтому покупал на кашкая диски без выделываний, просто лучи.

Всем привет, от предыдущей машины осталисть диски R18 с зимней резиной 245/45, друзья подскажите пожалуйста, подойдут ли они на Qashqai 2008 года (полноприводная версия)?

Всем спасибо заранее

Изменено пользователем БабаМиша

от предыдущей машины осталисть диски R18 с зимней резиной 245/45, друзья подскажите пожалуйста, подойдут ли они на Qashqai

У дисков много разных параметров есть. Вылет, например, какой?

А вообще, я вот, например, боюсь широкую резину (считаю, что широкая годится только для того, чтоб выпендриваться перед соседом); а кто-то наоборот считает, что резина чем шире, тем лучше.

Чтоб не цепляла арки - никто не скажет - пробовать надо. У всех степень просаженности пружин разная, разная загрузка машины и разные калдобины. Тот размер, который не цепляет у одного, вполне может цеплять у другого.

Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет, от предыдущей машины осталисть диски R18 с зимней резиной 245/45, друзья подскажите пожалуйста, подойдут ли они на Qashqai 2008 года (полноприводная версия)?

Всем спасибо заранее

управляемость будет хуже даже летом(имееться в виду на кашкае),про зиму вообще молчу,внешний диаметр колеса будет на 13мм меньше,о грыжах и жесткости тоже подумайте

• 2 недели спустя...

Добрый день ! Приобрела зимнюю резину на штампованых дисках. Подойдут ли гайки, если летняя резина на литых дисках ?

Если штамповка ниссановская, то подойдут (там конусы). Иначе - глядеть надо.

Подскажите . купил новые диски и новы шины . отбалансировал , а установить не смог .Не влазят на тормозной супорт .У моих родных внутренний размер 39 см , а у новых 37. Ни где не встречал обращение на внутренний размер.Какой правельный должен при этом быдь размер диска на 16.

Подскажите . купил новые диски и новы шины . отбалансировал , а установить не смог .Не влазят на тормозной супорт .У моих родных внутренний размер 39 см , а у новых 37. Ни где не встречал обращение на внутренний размер.Какой правельный должен при этом быдь размер диска на 16.

походу не оригинал купили,продавцы таких дисков обычно просят сначало примерить диск на машину без резины пока новый

Уж не Кашкай ли +2 у Вас? Или на полноприводном Дизеле тоже мурановские суппорты стоят с тремя рогами? (на обычном Кашкае с двумя). На трехрогие суппорты (как на Кашкае+2) не лезут диски 16" диаметра. Мы эту тему тут с 2009 года обсуждаем ))

я так понял у него и до этого 16 было

Ну, может действительно - нестандартный диск какой-то...

(елы-палы  :Laie_70: почему этот диалог в теме про шины? сегодня уже второй такой диалог переношу в тему о дисках)

Изменено пользователем VovaTuf

Да у меня Кашкай +2 . Диски стоят на лето оригинальные 17. Хотел на зиму поставить 16. Купил шины и диски (не оригенал) соответственно на 16 и вот получил результат. Спасибо диски обратно взяли , а вот с резиной проблема (пирелли 215,65,16) .Придется продовать самому и брать все на 17. Интересно , а оригенальные на 16 встанут на эти супорта.

Еще попутный вопрос ,на рынке нашел оригенальные (б/у) дискина 17 ,но ЕТ 45 так понимаю они от х-трела .Существенно ли это ,у кашкая ЕТ 40 .

• Репутация +1 1

Интересно , а оригенальные на 16 встанут на эти супорта.

Нет, конечно! На полноприводный +2 никогда не вставал диаметр 16". Мы эту тему мусолим с 2009 года. Там суппорты огромные стоят с тремя рогами.
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...