Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Извини, если что-то не то сказал, :blink:  но по моему в родных размерах сейчас море дисков продается.  :biggrin:

Дисков море, но инфы минимум. Родные диски, как правило, не более 7,5 шириной (могу ошибаться), хотелось 8-ую)

Нет пока еще на сайтах подбора на J11

Не надо ля-ля :)

P.s. Артикул: ACLY0HA40 215/60R17*

Размер: 7.00x17

PCD: 5/114.3

Вылет: 40.0

post-31430-0-04872800-1412285845_thumb.j

Изменено пользователем Sasch

не чего не скажут на ТО,у них не балоник а головки любых размеров, тебе только могут отказать при обращение в замене ступицы по гарантии не более

Купил вчера в итоге, в одной конторе на Дубровке. В 10 заказал, в 13 позвонили - выезжайте к нам, через час приедут. В 15 часов заехал и забрал. Показали, помогли донести до авто. Каждый диск вышел без нескольких рублей 3000. Итого около 11900. При конторе шиномонтаж, если кто и резину сразу берет. Короче нормальные ребята.

По остальным телефонам тока под заказ, но везде честно говорили, что Китай, но по немецким станкам.

Сеня собрал с резиной нордман-4. Ее брал б.у. как 3 месяца, мужик купил жене на Камри, а она оказалась высоковата и терла. Почти новье.

Итого комплект 22400р. Перед снегом поставлю, скажу как ведет себя. За советы огромное спасибо!!

Ах да. На первое колесо пошли грузики 25-40 гр, остальные не смотрел. Ставил у друга на пересечении Каширки и МКАД. Хороший монтаж, всем советую!!

Изменено пользователем Sasch

• 2 недели спустя...

Не надо ля-ля :)

P.s. Артикул: ACLY0HA40 215/60R17*

Размер: 7.00x17

PCD: 5/114.3

Вылет: 40.0

Так вот уже вторая фирма мне привозит диски данного типоразмера. Благо у меня под боком есть сервис где можно их сразу примерить... Второй раз возвращаю т.к. они не подходят... Оказывается в новом кашкае внесли изменения по глубине посадочного места.

Так вот уже вторая фирма мне привозит диски данного типоразмера.  Второй раз возвращаю т.к. они не подходят... Оказывается в новом кашкае внесли изменения по глубине посадочного места.

А посмотреть на своем диске с обратной стороны маркировку видимо не судьба :whistling:

А посмотреть на своем диске с обратной стороны маркировку видимо не судьба :whistling:

В том то и дело что маркировка совпадает

Подскажите пожалуйста станут ли диски с такими параметрами: r18 5*114.3 ET30 8j на qashqai +2 4wd ?

Заезжаешь в магазин и у них же примеряешь( больно много расхождений от рекомендуемых- кроме отверстий под болты).

Народ начал выбирать более внимательно диски и столкнулся с небольшой проблемой. К параметрами 7x17 5x114,3 ET40 d66,1 не так уж и много дисков подходит и, как правило, китайских производителей. Наиболее красивые и подходящие производителей Alcasta и NZ. Стоимость дисков от 3100 до 4000. Как-то подозрительно недорого. Кованых почему-то вообще не могу встретить. Кто вообще какие берет и за сколько?Каких производителей можете порекомендовать?

Здравствуйте кашкаеводы!)

Подскажите пожалуйста тип размеры дисков на новый кашкай 2014 ? На 16 и 17 диаметр, у меня в комплектации идет 19", хочу на зиму 16 или 17 диаметр...и еще до этого у меня были два предшественника , подойдут ли диски 16" от них к новому кашкаю, если на новом просто шпильки на болты заменить? А то я уже запуталась... (((

Изменено пользователем VovaTuf

причем сдесь диски и болты со с шпильками? на всякий случай шпильки на болты не меняються! предшественик у J11 был один J10 тоже со шпильками,болтов там не было ни когда

. Наиболее красивые и подходящие производителей Alcasta и NZ. Стоимость дисков от 3100 до 4000. Как-то подозрительно недорого. 

Летняя резина на Alcaste  претензий нет.

В 18.10.2014 в 22:59, Dorado сказал:

Подскажите пожалуйста тип размеры дисков на новый кашкай-2 2014 ?

На прошлом Кашкае диски R16 не встанут на Кашкай+2 из-за конструктива сюппортов. Думаю на новом тоже так, так что Вам диски от  R17.

Изменено пользователем VovaTuf

На прошлом Кашкае диски R16 не встанут на Кашкай+2 из-за конструктива сюппортов. Думаю на новом тоже так, так что Вам диски от  R17.

НА  полный привод не встанут у меня летние r16 зимние R17.Совет если реально собираетесь брать диски ,то в специализированных магазинах бесплатно и примерят. Если через интернет то так же в спец. магазинах типа беру, бесплатная примерка, а там типа не сегодня  и т.д.

Изменено пользователем илдар

• 1 месяц спустя...

Добрый день, коллеги,

меняю Кашкай 2008 года на новый 2014. На старом сейчас стоит зимняя резина на дисках 16", резина покупалась сразу с дисками. 

Подойдут ли эти диски с резиной на новый Кашкай ?

судя по новому икстрейлу подвеска осталась от прежнего,значит кашкай тоже под это попадает, надо по суппортам передним смотреть

Ребят, ищу себе колесо под запаску. Нашёл вот такой вариант: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/odno_zimnie_koleso_shipovannoe_dlya_nissan_kashkay_467356303

Скажите, стоит ли связываться с таким колесом или ну его?

Ребят, ищу себе колесо под запаску. Нашёл вот такой вариант: 

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/odno_zimnie_koleso_shipovannoe_dlya_nissan_kashkay_467356303

Скажите, стоит ли связываться с таким колесом или ну его?

Колесо убегун и от бабушки ушел и от вас убежит. :-) Ну а если серьезно, посадочные места под гайки разбиты, возможно плохо держаться будут. Плюс целостность диска не та, может расколоться быстрее целого. Только из-за резины брать- так она и не новая. Хакка 5 давно не продают. Я бы не стал. Если уж совсем денег нет и срочно надо тогда может быть. А в Кашкай в качестве запаски целое колесо не влезет. :unsure:

А в Кашкай в качестве запаски целое колесо не влезет. :unsure:

кашкай комплектуеться как докаткой так и полнорозмерным колесом, и от комплектации это не зависит,а зависит какой высоты пенопласт вокруг запаски положат,под него кидают уже запаску, вот только на +2 4вд тюбик с клеем

Я просто профиль не переделал после покупки Кашкая =)

У меня максимальная комплектация с сабвуфером, хочу кинуть вместо пенопласта докатку. И так же, если ехать на очень дальние расстояния, хочу купить полноценное колесо, что бы кидать его в багажник.

вот чего-чего а такое впервые слышу,вам две запаски зачем? вам докатки за глаза, и причем сдесь дальние расстояния? сейчас шиноматажи через каждый км, максимум через пять если в глуши, вы вспомните как часто колеса прокалывали так чтоб запаска пригодилась, я например менял один единственный раз 12лет назад,тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить

Я проколол колесо, когда через деревню на озеро ехал, потом еще 300км проехал. Заметил спущеное колесо на следующий день. Накачал и поехал. Так ездил 2 недели, подкачивал через день. Думал через пипку травит. Потом решил съездить на шиномонтаж, оказалось в колесе 2 медных гвоздика, из чего  и решил, что поймал их в деревне у озера, больше таких нигде не найти. Так что на проколотом колесе можно далеко еще уехать. Смотря конечно какой гвоздь-шуруп поймаешь

Изменено пользователем Джоржич

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...