Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Так как беру авто в другом городе из наличия, при условии что заберу в ближайшие дни, то ограничен в сроках и выборе резины с дисками. У автодилера с ассортиментном совсем печально, поэтому исхожу из того, что смог найти по интернету, и к тому-же в наличии, а не под заказ. Поэтому по приоритету нашел сначала резину ContiIceContact XL BD 215/65R16 102T, а уже исходя из резины штамповку, что есть в наличии, так как кататься по разным местам и собирать в одном месте диски, в другом резину проблематично, своего транспорта не будет на момент сбора. Штамповка КрКЗ CASHQAI 246.

CASHQAI 246

Артикул: 33499
Производитель: КрКЗ
Ширина, дюймов: 6.50
Радиус, дюймов: 16.00
Способ изготовления: Стальной

Цвет: черный
Диаметр центров крепежных отверстий, мм: 114.30
Посадочный диаметр ступицы: 66.10
Вылет диска, мм: 40
Количество болтов: 5

Прошу уточнить - этот вариант штамповки точно подходит на Кашкай 2014?
Обычно я KFZ беру, но в наличии нигде не нашел, только заказ с Мск или Спб, а я по срокам не могу столько ждать, авто требуют раньше забрать. Поэтому покатаюсь на таких, если совсем печальные, то потом закажу KFZ в плановом режиме.

нашел сначала резину ContiIceContact XL BD 215/65R16 102T, 

Зачем лишние проблемы создавать,я так понял автодилер туфтовый и вам машинку на летней резине продает. Если уж вам так приспичило у этого дилера авто брать у него и переобуетесь на свою зимнюю, а к лету уже и диски если надо подберете.(лимит   времени приводит всегда к ошибкам)

Изменено пользователем илдар

Зачем лишние проблемы создавать,я так понял автодилер туфтовый и вам машинку на летней резине продает. Если уж вам так приспичило у этого дилера авто брать у него и переобуетесь на свою зимнюю, а к лету уже и диски если надо подберете.(лимит   времени приводит всегда к ошибкам)

у меня штатные диски R17, а резину я беру R16

Берите резину 17 в чем проблема есть не худшие варианты кроме CONTICA. И при чем не хуже сам в свое время наступил на эти грабли (штатные 17 купил 16 с резиной). А за континенталь накрутка бешенная за бренд хотя резина хорошая. Но есть не уступающие корейские ,а цена в двое ниже , качество ну чуть уступает этому бренду.

Изменено пользователем илдар

• 2 недели спустя...

Товарищи соклубники, кто-нибудь в курсе какую резину можно воткнуть по размеру на 20" смотрю вариантов масса... может кто из практики подскажет размер и высоту так что-бы в аккурат вошло без надпилов и вырезов :biggrin:

Изоленту намотать на диск вместо резины и нормально будет... :) Серьезно, никто не пробовал - дорог у нас таких нет, чтоб такой низкий профиль использовать. Да и машина Кашкай не для такого профиля обычно покупается.

• Репутация +1 1

Много изоленты потребуется, интересно просто может кто пробовал... везде есть фанаты низкого профиля и эстетики ))

Много изоленты потребуется, интересно просто может кто пробовал... везде есть фанаты низкого профиля и эстетики ))

Точно и занизить еще надо , тогда ваще полный гламур  :laugh:

Эстетика?... ну, может быть для клубов форд-фокусов это эстетично... у нас даже на 18м диаметре многие отказываются ездить. Вон сколько объявлений о продаже с новых Кашкаев снимают.

• 3 недели спустя...

Привет, присмотрел красивые диски, но вот беда. если брать R17 - будет нарушение в вылете (ET) - будет или 38 или 42.
А если брать R 18 - будет нарушение в ширине обода, вместо стандартного 7 дюймов, будет 8 дюймов. Вот и думаю, что критичнее.

Привет, присмотрел красивые диски, но вот беда. если брать R17 - будет нарушение в вылете (ET) - будет или 38 или 42.

А если брать R 18 - будет нарушение в ширине обода, вместо стандартного 7 дюймов, будет 8 дюймов. Вот и думаю, что критичнее.

Бери 18 е, понты же дороже всего  :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Собрал себе летний комплект: диски Sakura wheels R18, ширина 8, вылет 40, ЦО 73,1 и резина б/у TOYO Tranparth R30(по нашему Proxes R30). На перед диски примерял колпачек не вываливается. По цене: диски 17000(прошлогодние новые уже 18900), резина 15400(износ 10-20% думаю на несколько сезонов хватит). Резина встала хорошо 3 колеса по 35 грамм и одно 70(в нем кстати оказалась какая-то липкая параша типа антипрокола но давление проверял - не травит). На Кашака пока не ставил - рано еще(хотя снег с крыши гаража уже хряпнулся наверно недолго ему лежать осталось). Кашак на фото не мой а из галереи продавца дисков хотя мой тоже белий но +2.

post-36926-0-61327800-1425630368_thumb.j

post-36926-0-76796200-1425630435_thumb.j

post-36926-0-02682000-1425630446_thumb.j

• Репутация +1 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, перечитал все, но так ответа и не нашел. Qashqai 2013г. Был на штатном 17 литье. Хочу закзать ковку с такими же параметрами кроме ширины, она будет 7.5. Не критичто ли что ширина измениться на дюйм??

не кретично,но об бардюр поцарапать диск будет гораздо легче

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь знает где можно купить колпаки на оригинальные диски R17?

Вот такие

post-36765-0-78116500-1426976712_thumb.j

Именно такие вряд ли. Только у производителя именно этих дисков или их авторизованных продавцов.

Пришла весна, пора переобуваться. В инстаграмме наткнулся на очень приятную фотографию, заинтересовали меня такие диски ( фото прилагается ). Может кто подсказать по размерам, это 19 или 20 ? и соответственно по параметрам резины в данном случае. А кто просто модель узнает - еще круче!

Ну а пока, кидаю запрос - никто не продает родные 18 диски или реплику ( см. фото №2) в Питере?

post-28965-0-49901600-1427627800_thumb.j

post-28965-0-61596900-1427627813_thumb.j

Изменено пользователем Newbie

Пришла весна, пора переобуваться. В инстаграмме наткнулся на очень приятную фотографию

вы правы приятная только фото, а ездить на них вы не сможете если конечно вы не камикадзе, если хочется красоты то 18-е оригинал со штатном размером резины

• 2 недели спустя...

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой максимальной ширины диски можно поставить на Кашкай? Ну так чтоб ничего не шаркало)

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой максимальной ширины диски можно поставить на Кашкай? Ну так чтоб ничего не шаркало)

шаркает не диск,а резина

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...