Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

наоборот 60 против 66 , спасет дрель,напильник,фреза и подобное:-)

• Репутация +1 1

10 минуту назад, chuk78 сказал:

наоборот 60 против 66 , спасет дрель,напильник,фреза и подобное:-)

Ну вот зачем Вы это написАли? Светлое будущее теперь кажется совсем тёмным... С фарами борода, с дисками тоже лажа полная.

Короче - Вы меня расстроили... Пойду напьюсь.))):bye2:

Кстати - никому диски с зимней резиной от рафика не нужны? Меняю на колеса от кашкая)))

Изменено пользователем 128

Да я в курсе...

я почему-то думал, что будет легко и просто, а получилось как обычно...)))

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Подойдут ли диски OXIGIN 14 OXROCK 7.5X17 PCD 5/114.3 на Nissan Qashqai 2014 год? А именно ЕТ-42 и DIA - 72.6. Поставщик не дает гарантий, так как стандартный ЕТ 40 отличается на 2 позиции и DIA - 72.6. Просто не хочется потом их возвращать, если все-таки не подойдут. 

Когда я искал диски на ауди по интернету, то чтоб не наколоться, сначала заехал в магазин 1000 колес(может у вас типа такой есть) и попросил продавца прикинуть диск такого же размера, которые присмотрел. И не зря - не подошли.

разница в посадочном  диаметре - проставки колесного диска в помощь ,  но цена на них не радует так что стоит ли оно того?

Ширина 7.5 и ЕТ-42 - это не помеха??? Так встанут или нет??? Есть возможность из Германии привизти их за родную цену. А там цена их 150 евро.

ставят с такой шириной как раз под 225 или даже 235 шину ,но и 215 тока так встанут.   Шинный калькулятор в помощь что бы глянуть визуально как оно  будет . Как и писал выше вылет можно компенсировать 2мм проставками соотв диаметра или проставочными кольцами во втором случа есть риск что шина более широкого размера будет ширкать о внутреннюю часть крыла . ИМХО.

Изменено пользователем илдар

Так что глянул сам на шинный калькулятор с такими параметрами   бы не стал рисковать

• 2 недели спустя...

Всем привет. Есть планы перейти на резину 225/65 R17, подбираю для нее диски литые. Какой вариант выбрать не знаю, прошу помощи.    В продаже есть Replika NS 110 и Replay NS 110. В чем у них разница или одно и тоже, и как они по качеству??? или может КиК?    Есть Replay NS 110 по акции, 16000 руб комплект,  стоит их  брать?  У меня сейчас  летняя на КиК на R16, вроде проблем нет. Или все же искать  родные R17 б/у, (новые дороговато). 

Реплика.docx

Реплей.docx

Реплей NS 110.docx

КиК.docx

КиК по качеству лучше, но для лета и Реплика сойдёт, главное что бы ровные были и по ямам не гонять. Реплика выигрывает ценой и то что оригинальный рисунок. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Поставил на лето диски 7,5x18 ЕТ40 (не оригинал) резина 18/55/215 пока все достойно, через месяц буду делать ТО, за одно сделаю балансировку, посмотрим что выявит...

FGVNCrWxFwg.jpg

r-4OlS6RZOk.jpg

Да. Понятия лучше/хуже тут не применимо. Никто не использует откровенно плохих размеров. Каждый размер чем-то выигрывает, но чем-то и проигрывает. Я никому не собираюсь рекламировать свой 225/60/18 - кому-то он понравится, но у многих он вызовет очень сильное отторжение.

@Максут как у меня, значит... Да, прикольно, но туповато разгоняется только.

WP_20160410_09_25_14_Pro.jpg

• 4 недели спустя...

Можно ли ставить диски с не заводскими параметрами? Что случится если приведёт если ставить?
Мои заводские - шины: 215/65 R16 диски: 6.5x16, PCD 5x114.3, ET40, ЦО 66.1

собираюсь приобрести - 16x7,0ET38 PCD 5x114,3 ЦО 70.1

Много чего читал. Где то пишут что можно, где-то что нельзя.

Даже самые опытные и грамотные работники шиномонтажа ничего тебе так не скажут ))) Ответ будет один: приезжай с дисками и будем мерить, подойдет или нет и это правильно, имхо конечно. Сам тоже так выбирал, неоригинал лучше примерять на месте, дабы не попасть потом на перепродажу потому что не подошло ну и гемор соответственно. Удачи в выборе! 

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...