Перейти к содержанию

Колесные диски на Qashqai J10 и все что с ними связано.

Рекомендуемые сообщения

Штатные отверстия конусные одинаковые, как у литья, так и у штамповки. А вот как они выглядят - эти твои гайти от штамповки? Чёрные, полуржавые, сквозные или красивые блестящие кругляшки?

Если память не изменяет - красивые блестящие кругляшки...))))

Если память не изменяет - красивые блестящие кругляшки... ))))

Ну, значит точно подойдут. У меня такие, наоборот, с литьём продавались и ими же дилер штамповку штатную на зиму прикрутил.

Ну, значит точно подойдут. У меня такие, наоборот, с литьём продавались и ими же дилер штамповку штатную на зиму прикрутил.

Сегодня установил литьё всё ОК - гайки подошли!!! Спасибо за ответ!!!))))

Еще один созрел вопрос, )))) так как установил литьё R17 взамен R16, то запаску (докатку) нужно брать другой размерности? (честно говоря я ещё размерность своей докатки не смотрел) И какие параметры докатки должны быть?

Изменено пользователем Буржуй

я не менял! до сервиса и не только думаю можно спокойно доехать если она вообще когда нибудь понадобится! что еще и резину на ней будешь менять каждый сезон?)

Изменено пользователем barracuda

Там не запаска, а докатка с тоненькой резиной. Полноценное колесо туда не влезает. Такие же и с литьем в комплекте идут.

Еще один созрел вопрос, )))) так как установил литьё R17 взамен R16, то запаску (докатку) нужно брать другой размерности? (честно говоря я ещё размерность своей докатки не смотрел) И какие параметры докатки должны быть?

докатка на них только в одном варианте 16,если даже машина на 17

у меня запаска!

Ты хочешь сказать, что у тебя дно багажника выше, чем у меня (чтоб влезло широкое колесо) и, следовательно объём багажника меньше, так?

Погляди повнимательнее на свою запаску, на её ширину.

докатка на них только в одном варианте 16,если даже машина на 17

Хуже. Она не просто 16 диаметра - она ещё и тоненькая. Поэтому на ней ограничение скорости написано (80 кажется).

у меня дно почти вровень с порогом задней двери ну может на пару тройку см ниже.

Ты хочешь сказать, что у тебя дно багажника выше, чем у меня (чтоб влезло широкое колесо) и, следовательно объём багажника меньше, так?

Погляди повнимательнее на свою запаску, на её ширину.

Хуже. Она не просто 16 диаметра - она ещё и тоненькая. Поэтому на ней ограничение скорости написано (80 кажется).

машины комплектуються как докатками так и полноразмерными колесами,варианты запасок 16 радиус,с полноразмерном колесом пол багажника выше

Значит докатку оставляю...всех благодарю за ответы!! (Надеюсь ничего страшного не будет при езде с колесами разного диаметра :stranno: )

Изменено пользователем Буржуй

(Надеюсь ничего страшного не будет при езде с колесами разного диаметра :stranno: )

они разве разного диаметра? если только за счет проседания под нагрузкой.

они разве разного диаметра? если только за счет проседания под нагрузкой.

Я думаю если сравнивать по R16 и R17 должны быть разного диаметра ( я правда параметры докатки ещё не смотрел, завтра посмотрю....)

Я думаю если сравнивать по R16 и R17 должны быть разного диаметра ( я правда параметры докатки ещё не смотрел, завтра посмотрю....)

внешний радиус одинаковый и не партесь больше,такое ощущение как будто вы раз в неделю на запаске катаетесь :rolleyes:

внешний радиус одинаковый и не партесь больше,такое ощущение как будто вы раз в неделю на запаске катаетесь :rolleyes:

Отличие по диаметру в любом случае есть, но это небольшая величина (сейчас пытался найти свой блокнот, где указана разница- пока без успешно)

Отличие по диаметру в любом случае есть, но это небольшая величина (сейчас пытался найти свой блокнот, где указана разница- пока без успешно)

ну +/- милиметр другой это не о чем, это же запаска

ну +/- милиметр другой это не о чем, это же запаска

Да, вот посмотрел))) действительно разница небольшая R16 от R17 отличие по наружному диаметру 4мм, практически одинаковые)))

что еще и резину на ней будешь менять каждый сезон?)

вспомнил! прошлые хозяева моего кашака были такими домовитыми что дали мне в нагрузку комплект из 5-ти зимних шин!))

Изменено пользователем barracuda

• 4 недели спустя...
  • desperado изменил название на Колесные диски на Qashqai и все что с ними связано. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...