Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Пищит постоянно, пока не пристегнешся. Ни о каких90 секундах в мурзилке нет. Бывает, что кинешь на пассажирское сиденье сумку и на кочках срабатывает сигнализатор. Вначале пугало, теперь привык:-)

У меня писк пропадал (ну через пару минут, не засекал), а значок на приборке продолжает моргать, потом надоело, просто фишки под сиденьем вынул и все.

• Репутация -1 1

• 3 недели спустя...

У меня писк пропадал (ну через пару минут, не засекал), а значок на приборке продолжает моргать, потом надоело, просто фишки под сиденьем вынул и все.

сделал так же лепота......

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребят такая проблема.

На водительском кресле какой-то косяк с системой замыкания/размыкания цепи на пристегнутый ремень.

Короче когда пристегиваюсь все равно индикатор сигнализирует что типа не пристегнут. Выдернул пока фишку под сиденьем. Походу в проводах какой-то косяк. 

Подскажите было у кого такое?

И вопрос, при выдернутой белой фишке подушки безопасности водителя работают? 

Там несколько фишек ("обогрев", "ремень", "подушки"), если выдернули только "ремень", то подушки работать будут.

Там несколько фишек ("обогрев", "ремень", "подушки"), если выдернули только "ремень", то подушки работать будут.

Выдернул белый разъем, а еще есть широкий желтый, но как я понял как выше писали все что касаемо безопасности это желтый цвет и все должно быть нормально...

на любом авторынке можно купить "втыкатель" и без проблем

В Ашане 40 рублей стоит, применение, типа заглушка, защищающая на время химчистки :)

На Кашкай подходит хорошо.

Купил не себе.

Изменено пользователем desperado

Будут конечно, но водитель имеет огромный шанс отправиться не в больничку, а прямиком на кладбище со сломанной шеей, если они при ДТП сработают.

Изменено пользователем Мих

у меня вопрос чуть другой - купил кашак, а в нем не срабатывает пищалка на водителя. на пассажира работает, а на водител я- нет. никакой ошибки на панели не отображает. как сделать, что бы пищала? на вопрос "зачем" отвечу заранее - хочу, что бы в машине работало все, что задумано (и даже больше).

Будут конечно, но водитель имеет огромный шанс отправиться не в больничку, а прямиком на кладбище со сломанной шеей, если они при ДТП сработают.
Поделитесь пожалуйста поподробнее об этом, есть реальный опыт ?

у меня вопрос чуть другой - купил кашак, а в нем не срабатывает пищалка на водителя. на пассажира работает, а на водител я- нет. никакой ошибки на панели не отображает. как сделать, что бы пищала? на вопрос "зачем" отвечу заранее - хочу, что бы в машине работало все, что задумано (и даже больше).

наверное надо воткнуть разъем на место

Есть конечно, даже с пристегнутым ремнем и сработавшими пиропатронами преднатяжителя моему знакомому подушка так вломила в грудь, что неделю ходил и кашлял. Так для общего развития почитайте, какой силы удар получит водитель подушкой, если его не пристегнутое тело и надувающаяся подушка будут двигаться на встречу друг другу.

p.s. Открытие подушки происходит со скоростью 200 - 300 км/час Вы вообще представляете, что с Вами будет если Вас в это время не будет удерживать ремень, а Вы будите лететь на неё?

наверное надо воткнуть разъем на место

Буду признательнее за подробную инструкцию :) если бы сам снимал - было бы понятнее.

из ветки понял, что где-то под сиденьем (можно поподробнее? с какой стороны? как подлезть?) есть белый 2-х контактный разъем. Речь про него? надо ли откручивать сидушку или можно просто сдвинуть (вперед/назад?)?

Так всё просто.  Задача ремня притянуть человека к сидению, подголовники на сидениях что бы голова на шее не отломалась и назад не улетела. А вот если отключить ремни и не пристегнуться то во время аварии тело пойдёт в перёд, а на встречу подушка прямо в голову, в итоге сломает шею. По идее, если ремни не пристегнуты, то подушки срабатывать не должны.

подушки и ремни стреляют в любом случае в независимости защекнут ремень или нет

есть белый 2-х контактный разъем. Речь про него?

вот это он

• Репутация -1 1

подушки и ремни стреляют в любом случае в независимости защекнут ремень или нет

На сколько я помню, с 2007, всех обязали делать так, если не пристёгнут, подушка не сработает. Проверена на Логане.

Америкосы вроде бы так делают всегда свои машины.

• Репутация +1 1

Есть конечно, даже с пристегнутым ремнем и сработавшими пиропатронами преднатяжителя моему знакомому подушка так вломила в грудь, что неделю ходил и кашлял. Так для общего развития почитайте, какой силы удар получит водитель подушкой, если его не пристегнутое тело и надувающаяся подушка будут двигаться на встречу друг другу.   p.s. Открытие подушки происходит со скоростью 200 - 300 км/час Вы вообще представляете, что с Вами будет если Вас в это время не будет удерживать ремень, а Вы будите лететь на неё?
Ребят, давайте иногда читать посты выше, я писал что у меня какой то косяк в проводке на ремень, когда разъем белый подключен и ремень пристегнут все равно пиликает что не пристегнут, вот пока просто выдернул белую фишку чтоб система думала что пристегнут всегда, а про ремне я нигде не писал, так пристегиваюсь всегда, разве что не дергаю ремень если надо 5 метров проехать А про удар подушки я вам и сам расскажу, лет 7 назад с корешем на аутлендере по синьке(каюсь конечно) въехали в волгу на скорости 60 естественно были без ремней, короче нормально все, правда лицо потом еще неделю болело но ничего такого страшного не случилось

На сколько я помню, с 2007, всех обязали делать так, если не пристёгнут, подушка не сработает. Проверена на Логане.

Америкосы вроде бы так делают всегда свои машины.

мы сейчас о кашкае говорим, срабатывают они в любом случае,причем пассажирская тоже даже если его(пассажира) там не было, это 200%

Значит на Кашкае они живут своей жизнью. Хотя в мануале написано, когда они не срабатывают и срабатывают. Правда написано, что ремень должен быть пристёгнут, а что будет в противном случае не написано, видимо такие случаи не допустимы при управлении.

Буду признательнее за подробную инструкцию :) если бы сам снимал - было бы понятнее.

из ветки понял, что где-то под сиденьем (можно поподробнее? с какой стороны? как подлезть?) есть белый 2-х контактный разъем. Речь про него? надо ли откручивать сидушку или можно просто сдвинуть (вперед/назад?)?

post-26880-0-38276600-1412795685_thumb.j

post-26880-0-49076200-1412795686_thumb.j

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...