Перейти к содержанию

Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Хочу установить волговский сигнал. Кто нибудь ставил волговский или другой? Поделитесь опытом.

Изменено пользователем desperado

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем? На кашаке зачетная фафакалка )))) ИМХО )

:)

За спец сигналы - да. А это не только ведерки :)

Хочу установить волговский сигнал. Кто нибудь ставил волговский или другой? Поделитесь опытом.

Тема, суперский сигнал. У него два уровня звучания. Все в восторге. Но ставить не планируб)))

Тема, суперский сигнал. У него два уровня звучания. Все в восторге.

Я на моцик себе ставил в 17 лет ))))) Тогда, да все перлись, правда на очередном техостмотре гайцы заставили поменять на штатный, как и синюю габаритную лампочку, и синюю ПТФ... Эх, были времена )))))))))))

Я на моцик себе ставил в 17 лет ))))) Тогда, да все перлись, правда на очередном техостмотре гайцы заставили поменять на штатный, как и синюю габаритную лампочку, и синюю ПТФ... Эх, были времена )))))))))))

ну, да... )) зато эмоции получил)))

всегда на какие-то интересные вещи для трансортного средства государство наше придумает запреты... тут, как говорится, кто успел попользоваться, тот и в теме))))

Коллеги, у меня самая простая комплектация машины E 2.0 4WD MT6 (--B--) сигнал там никакой! А от волговского хоть шарахаться будут, а то было тут пару случаев, сперва смотрят кто это там сигналит, а уж потом дорогу уступают.

Фигась! А у нас зависит от комплектации какой там установлен сигнал??

Для меня новость, очень неожиданная новость. Кто в курсе?

Не думаю что в комплектациях разный сигнал, просто субективное мнение. (кому-то громко кому-то тихо) Мне кажется что на моей старой КИА сигнал был явно громче, а у меня комплектация SE+.

это из салона кажется что он никакой - а ты стань перед капотом и кто-нить пусть нажмет.

а вообще самый зачетный сигнал из всего, на чем я ездил, был на опель-омега Б. вот уж где ревел так ревел!

У меня до Кашкая фокус был, так вот там от комплектации зависело какой сигнал стоит. А сейчас мне мой сигнал не нравится, все таки я поставлю волговский двух тоновый. Потом отпишусь, шарахаются или все таки сперва смотрят, а потом уступают дорогу.

сигнал слабоват, у меня тоже был фокус до этого, там сигнал так синал)

Волговский не советую,много тока требует и закисает быстро.Есть такого же плана улитки,но импортные.И как я понимаю - чем дороже,тем лучше !!!

• 4 недели спустя...

Сигнал установлен (ребята все правильно говорят сделали, померили ток, напряжение, сопротивление, чтобы при замене сигналов в цепи ничего не поменялось). Сигналит ух, меня прямо и распирает хочется посигналить всем, но сдерживаюсь так как сигнал очень солидный и пугает народ на дороге. Короче я доволен.

P.S. Кстати ничего не закисает. Может если минуту жать, а так посигналить хватает вполне.

Сигнал установлен (ребята все правильно говорят сделали, померили ток, напряжение, сопротивление, чтобы при замене сигналов в цепи ничего не поменялось). Сигналит ух, меня прямо и распирает хочется посигналить всем, но сдерживаюсь так как сигнал очень солидный и пугает народ на дороге. Короче я доволен.

P.S. Кстати ничего не закисает. Может если минуту жать, а так посигналить хватает вполне.

а марка? а модель? а фото?

• 2 недели спустя...

Я вот тоже задумался о замене, причем еще при получении авто ... жена сказала скромный он ... это она после фокуса, там как на волге, уж фанет, так факнет

• 4 недели спустя...

я поставил волжские (2 рожка) + 1 волжский остался от прежней машины. Ставил в обычном сервисе. Поменял предохранитель с 10 на 15. В итоге 3 рожка орут так, что шарахаются не только медленные пешеходы, но и некоторые типы, которые пытаются перестроиться без поворотника, либо нагло подрезающие..

я поставил волжские (2 рожка) + 1 волжский остался от прежней машины. Ставил в обычном сервисе. Поменял предохранитель с 10 на 15. В итоге 3 рожка орут так, что шарахаются не только медленные пешеходы, но и некоторые типы, которые пытаются перестроиться без поворотника, либо нагло подрезающие..

почём эти рожки?

Да ,ребят, расскажи поподробнее как и в какое место установить нормальный (тот же волговский) сигнал, т.к. штатный - это просто пукалка???

Во первых медленных пешеходов пугать нехорошо. Камушек может упасть на стекло. Человек когда в машину садится почемуто начинает ненавидеть всех вокруг людей. Может мнимая безнаказанность.

А во вторых. Когда люди слышат волговский сигнал, они ищут волгу поблизости. Для каждой машины свой голос. Так вместо тебя Волгу пропустят какую нибудь.)))

Два рожка низкий и высокий тон. В Новосибирске 450 рублей за оба.

а подсоединить как? проводкой от штатного?

• desperado изменил название на Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...