Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Aslan сказал:

Заменил родной левый передний ремень безопасности на ремень с ОКИ, не перестает гореть на экране лампочка подушки безопасности.

Это шутка?

Мда, так шутить мне не охота. Просто кто-то ответьте, можно ли с другой марки ремень безопасности перекинуть?

или хотя бы задний на перед, мне главное датчик чтобы затих

Изменено пользователем Aslan

@Aslan машина после дтп? по какой причине меняете?

2 часа назад, Aslan сказал:

Просто кто-то ответьте, можно ли с другой марки ремень безопасности перекинуть?

Нет

@chuk78 нет не после аварии, просто механизм ремня рассыпался, а без ремня ездить у нас ну уж никак нельзя, подошел ремень от Оки, но лампочка теперь бесит

@Aslan ну если Вы его сами снимали лично то было невозможно было не видеть подключение разъемов двух перопатронов! Чего не хватает в ремне от ОКИ догодались?

да и расыпаться там не чему, видимо Вы не первый владелец и истории авто не знаете

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

У меня после застёгивания ремня безопасности и трогания с места ещё 15-20 секунд горит сигнал предупреждения, потом гаснет.

С чем это связано?

57.jpg

• 9 месяцев спустя...

Ремень заднего правого пассажира перестал самостоятельно скручиваться обратно, если заталкивать руками, то кое как убирается. У кого-нибудь так было? Как чинить?

Бывает что от грязи. Стирают их. Прищепка, ваниш, шетка, тазик, фен. В сети отчетов много.

• Репутация +1 1

• 5 лет спустя...

Сломан водительский "замок ремня безопасности". Фото из инета приложил. В него предыдущий владелец пластмассу совал, но потом она надломилась и при попытке вытащить сломали механизм. 

Может кто разбирает и продает по запчастям? Или подскажите качественные "разборы" по Кашкаю, где лучше б/у запчасти приобретать? :rolleyes:

img-sp-23-02-19-14-49-57-312-36673741-1698-4d04-9a94-16c31c86eeb7.jpg

25 минут назад, ТВК сказал:

Сломан водительский "замок ремня безопасности". Фото из инета приложил. В него предыдущий владелец пластмассу совал, но потом она надломилась и при попытке вытащить сломали механизм. 

Может кто разбирает и продает по запчастям? Или подскажите качественные "разборы" по Кашкаю, где лучше б/у запчасти приобретать? :rolleyes:

img-sp-23-02-19-14-49-57-312-36673741-1698-4d04-9a94-16c31c86eeb7.jpg

Посмотри в Авито. Там полно предложений по разборке

1 час назад, Andyz сказал:

Посмотри в Авито

Это я уже смотрел. Куча непонятных продавцов с нулем гарантии. Существуют фирмы-разборки с многогодовой историей, они проверяют запчасти, заботятся о своей репутации. У нас есть магазин, они привозят с таких мест проверенных, но с наценкой. Я думал, что тут есть инфа по надежным разборкам Кашкаев :0308: 

31 минуту назад, ТВК сказал:

Это я уже смотрел. Куча непонятных продавцов с нулем гарантии. Существуют фирмы-разборки с многогодовой историей, они проверяют запчасти, заботятся о своей репутации. У нас есть магазин, они привозят с таких мест проверенных, но с наценкой. Я думал, что тут есть инфа по надежным разборкам Кашкаев :0308: 

Знаю о разборках на нагатинской, на тушенской, на стрешнево мцд. Всё без проблем.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...