Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Это МОЯ безопасность!

Тема называется:

Как отключить пищалки ремней безопасностей?

А не - как кто предохраняется!

Изменено пользователем Holms
  • Репутация -1 2
  • Репутация +1 2

приехали обманки...........кому как, а мне понравилось. В машине тишина. :victory:

ИМХО по мне так колхоз, уж больно торчит как то, как рычаг какой то...

• Репутация +1 4

ИМХО по мне так колхоз, уж больно торчит как то, как рычаг какой то...

+1 Писал выше, не мучайтесь, разЪедините под сиденьем разЪём беленький и всё, делов 2сек. :pardon:
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 5

Наверное у Holms такая же обманка стоит в голове, которая отключила у него функцию ДУМАТЬ

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

Наверное у Holms такая же обманка стоит в голове, которая отключила у него функцию ДУМАТЬ

Таракан, ты ко мне в голову не лезь! :smile14:

Не тебе меня ДУМАТЬ учить.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Еще раз хочу обратить внимание на то, что если есть желание обсудить безопасность надо создать соответствую тему и там ломать копья! Многоуважаемый пользователь под ником dsv69 я еще раз, и этот раз последний, предупреждаю Вас о том, что необходимо соблюдать правила форума! Нельзя флудить в темах и уж тем более нельзя оскорблять пользователей!

• Репутация +1 2

Действительно эти обманки это жуткий колхоз. Тем более я так поняла что их две (так как обманки). Наверняка мешают при определённых движениях. Не понимаю зачем тратить своё время и средства на китайский колхоз, когда можно было просто отключить разъём. Думаю dsv69 надо было более корректно выражать в общем то правильную мысль.

Действительно эти обманки это жуткий колхоз. Тем более я так поняла что их две (так как обманки). Наверняка мешают при определённых движениях. Не понимаю зачем тратить своё время и средства на китайский колхоз, когда можно было просто отключить разъём. Думаю dsv69 надо было более корректно выражать в общем то правильную мысль.

Признаю, согласен с оратором. :0308: но...когда покупал, думал что делаю правильный выбор...Эхх... полезу завтра под сидение.. :tongue:

но...когда покупал, думал что делаю правильный выбор...

Может пригодится если что-то тяжёлое на пассажирском везти. У меня собака любит там сидеть, приходтся ремень застёгивать-не удобно :rolleyes:

отключил водительскую пищалку посредством разъединения разъема, спасибо dsv69 или это не он предложил? Выше вижу Андре предлагал, вообщем спасибо за идею тому кто предложил решить проблему разьемчмком! .....кстати где dsv69, его что "ушли"?

Изменено пользователем WerewolF81

Вот видео в подтверждении этой теории ))

Не нашла более подходящей темы, но и создавать новую просто не вижу смысла.

Сегодня просматривала ролик, который Валера (Baldman) опубликовал в теме "Видеорегистратор" и обратила внимание на висящий и болтающийся, естественно, при езде задний (средний) ремень безопасности.

Могу отметить, что часто, догоняя кашкаи без тонировки заднего стекла обращаю внимание на точно такой же висящий ремень.

Хочется спросить - неужели не мешает, не стучит на кочках, не портит эстетику?

Ведь все очень просто - у него есть специальные, скажем так по-женски, держалочки.

Сделала фотки (качество на двоечку, но в салоне а/м на телефон удачно снять не получилось). Выкладываю, может кому пригодится... :0319:

post-11884-0-40464600-1347335571_thumb.jpost-11884-0-37199300-1347335572_thumb.jpost-11884-0-36228000-1347335573_thumb.jpost-11884-0-34126700-1347335574_thumb.jpost-11884-0-39942400-1347335575_thumb.j

• Репутация +1 2

я тоже стороник того,все должно быть на своих местах

• Репутация +1 1

Думаю что dsv69 пал в борьбе за безопасность на дорогах (смотри выше коментарий модератора). Тем более Holms сам признал свою идею с обманками не очень хорошей.

Ваш герой пал в борьбе не за безопасность, он пал в борьбе с правилами форума, с запретом на флуд и хамство которое распространял через систему личных сообщений. Ему никто не мешал создать соответствующую тему и бороться за безопасность в ней. По теме - я всегда пристегиваюсь и других заставляю, но на счет обманки тоже подумываю. Нужна она для пассажирского сидения. Езжу в большенстве случаев один, сумку приходится бросать назад по причине того, что пищалка на переднем сидении выносит мозг! Так скажите мне - причем тут безопасность???

...но на счет обманки тоже подумываю. Нужна она для пассажирского сидения...

а подушки со стороны пассажира в случае аварии при этом не выстрелят? т.е., как система безопасности оценит то, что ремень как бы пристёгнут, а датчик присутствия пассажира говорит о том, что его там нет? ну если будет лежать сумка - понятно - и ремень как бы пристёгнут, и пассажир как бы есть - подушки выстреливают.

Изменено пользователем MaximUshKa

Я о финансовой стороне этого вопроса как то не задумывался, но согласитесь на безопасность в данном случае обманка никак не влияет

а подушки со стороны пассажира в случае аварии при этом не выстрелят?

Должны выстрелить. Судя по технической документации, в главе касающейся системы подушек безопасности ни какой привязки ни к наличию человека на сидении ни к тому пристегнут человек ремнем безопасности или не пристегнут, нет.

фронтальные подушки стреляют в любом случае парой и не важно есть кто на сиденье или нет,пристегнут или не пристегнут, пассажирская подушка не выстрелит в том случае если вы принудительно ее отключите(выключателем с правого торца торпеды), даже выстреливают ремни если их не престигнуть

фронтальные подушки стреляют в любом случае парой и не важно есть кто на сиденье или нет,пристегнут или не пристегнут, пассажирская подушка не выстрелит в том случае если вы принудительно ее отключите(выключателем с правого торца торпеды), даже выстреливают ремни если их не престигнуть

Интеесно, это чо получается , подушки срабатывают если никакого пассажира нет? А зачем тогда всякие датчики нахождения и непристёгнутого ремня? Это что получается, столкновение и меняй панель(хотя пассажира не было)? Не интересовался, но если можно то пож ссылку(а то что не верится :stranno: )
  • Репутация +1 1

А чего не верится? Ремень пристегнуть, о наличии пассажира сигнализирует датчик веса. Как себя поведет автоматика?

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...