Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Еще есть простой вариант. Когда запищит-подпрыгнуть на сиденье, она и перестанет (пищать). Попробуйте, ничего отключать не надо. 

На водительском не прокатит :)

Я пробовал, прокатывало. Думал сильно надо, оказалось чуть-чуть надо то. Я говорю-надо попробывать.

Я пробовал, прокатывало. Думал сильно надо, оказалось чуть-чуть надо то. Я говорю-надо попробывать.

у вас не могло прокатывать т.к. там дачика даже нет, просто когда вы подпрыгнули в этот момент время пищалок истекло, также касаетья пассажира ему придеться ехать чтоб не пищало жопой к верху пока время не выйдет,т.к. при возвращение булок на место опять запищит, пищалки отключаються сами примерно после 2-х мин. поездки, теперь проверяйте сами

• Репутация +1 1

Вскрой сам замок ремня безопасности, там есть эл.плата которая замыкает при застегивании р/б. Возможно она сломана или ... но в любом случае попробуй замкни 2 конца на эл.плате и проверь запуском ДВС. Может повезет и ошибка исчезнет.

Вскрой сам замок ремня безопасности, там есть эл.плата которая замыкает при застегивании р/б. Возможно она сломана или ... но в любом случае попробуй замкни 2 конца на эл.плате и проверь запуском ДВС. Может повезет и ошибка исчезнет.

вы очем? :-) какие платы? какая ошибка?, вы может не в ту тему пишете :nono:

у вас не могло прокатывать т.к. там дачика даже нет, просто когда вы подпрыгнули в этот момент время пищалок истекло, также касаетья пассажира ему придеться ехать чтоб не пищало жопой к верху пока время не выйдет,т.к. при возвращение булок на место опять запищит, пищалки отключаються сами примерно после 2-х мин. поездки, теперь проверяйте сами

Вот именно!

Можно проверить, сидишь, упираешься ногами и спиной, жопу отрываешь не пищит, но как прикасаешься сразу начинает пищать. А так пищит наверно побольше 2 мин, потом просто мигает, сигнализирует что не пристегнут. 

Это на пассажирском так

Да точно, на пассажирском. Но если ты ехал не быстро, надеясь, что не запищит, а потом немного случайно добавил скорости-и запищала, после снижения скорости так и будет пищать. Но если подпрыгнуть (на пассажирском) и ехать не быстро (менее 12км/ч кажется), то пищать не будет. При условии всех этих действий, что водительское пристегнуто или с заглушкой или отключено. А вообще пытался пошутить, чтобы разрядить обстановку в этой теме :-) .

• 1 месяц спустя...

Недавно обнаружил что у меня сразу после запуска двигателя начинает гореть лампа типа ктото не пристегнут, даже когда с брелка запускаю сразу горит. Выямнил что это водительский датчик хитрит. После застегивания ремня лампа гаснет. Будто в сидении датчик заклинило. Кто сталкивался, как лечить?

Нет датчика в водительском сидении, так как водитель должен полюбому сидеть.

Есть микрик в замке ремня.

• Репутация +1 1

А как вы объясните тот факт что когда раньше до этого я мог сесть в машину и не пристегнувшись ремнем у меня горела лампа что я не пристегнут, и стоило мне оторвать зад от сиденья то лампа гасла будто я встал? Теперь этого эффекта нет, теперь она горит всегда даже когда я не садясь в авто запустил движок?

Недавно обнаружил что у меня сразу после запуска двигателя начинает гореть лампа типа ктото не пристегнут, даже когда с брелка запускаю сразу горит. Выямнил что это водительский датчик хитрит. После застегивания ремня лампа гаснет. Будто в сидении датчик заклинило. Кто сталкивался, как лечить?

у вас все правильно работает, так у всех

А как вы объясните тот факт что когда раньше до этого я мог сесть в машину и не пристегнувшись ремнем у меня горела лампа что я не пристегнут, и стоило мне оторвать зад от сиденья то лампа гасла будто я встал? Теперь этого эффекта нет, теперь она горит всегда даже когда я не садясь в авто запустил движок?

вы что то путаете или не помните, на водительском сиденье нет и ни когда не было дачика присутствия, про отрыв зада от сиденья этого у вас не было никогда на водительском сиденье,лампа горит всегда пока водитель не пристегнеться и не важно где он в машине или рядом курит

вы что то путаете или не помните, на водительском сиденье нет и ни когда не было дачика присутствия, про отрыв зада от сиденья этого у вас не было никогда на водительском сиденье,лампа горит всегда пока водитель не пристегнеться и не важно где он в машине или рядом курит

подтверждаю 100%.

Да, на пассажирском сиденье вожу сумку жены так вот на ухабах когда сумка подпрыгивает то сразу раздается писк не пристегнутого пассажира. Значит стоит датчик веса (присутствия), про водительское точно не могу сказать но по моему тоже самое.

На пассажирском да, там на вес, достаточно просто надавить рукой.

А вот на водительском смысла нет его ставить, ведь водитель должен быть полюбому.

А может меня просто переклинило под новый год и я вам голову ерундой забил. Может я раньше ездил с отключеными датчиками(разъемы под сидениями) и поэтому не замечал этой лампы. А летом я эти разъемы обратно подключил, но вот лампу то только сейчас заметил. Вообщем она не напрягает, пусть себе горит когда меня нет в машине, а сел я и пристегнулся и она погасла, так что всё в ТУ.

• 1 месяц спустя...

всем привет! такой вопрос, в сиденье заднем 4 замка под ремни, слева 2 и справа 2. только в одном по длине 2 одинаковых идут, а в другом длинный и короткий. (просто они у меня сняты, хочу поставить, но не пойму как) да и откуда питание на ремни идут, тоже не нашел...

два одинаковых боковые,длиный в потолок,проводка подключена к замкам под сидушкой

нет, всего 4 замка в сиденье. вот они мне интересны, там 2 комплекта по 2 замка(слева 2 и справа 2. только в одном по длине 2 одинаковых идут, а в другом длинный и короткий)

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...