Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

у машины нет мозгов чтоб думать по этому поводу,если контакт отсоиденен, то не пищит и приборка значка не покажет

нет!!!

так же как нет присутствия пассажира,стрельнет в любом случае

но два брака по подушкам я лично видел от ниссана, пафик и икстрейл обоим было по несколько месяцев от роду, обе на списание подушки целые и не сработали, хотя это не в ниссане дело

к стати по этому делу пафик дилер поменял на новый автомобиль без суда и следствия

пищалки ремней подключены к приборке, соответственно пищит сама приборка.

Сегодня проверил фишки под вод.сиденьем. Все воткнуты, а  писка нет, если не пристегнут. Только при заводе двигателя появляется ненадолго картинка пристегнутого человечка и желтый треугольник с восклицательным знаком в левом углу на дисплее (типа призыв пристегнуться). У пассажиров все как надо. Может и правда отключил программно, как уже писАл выше? Кстати если раньше не пристегивался, то после окончания двухминутного писка на приборке постоянно мигал какой-то красный значок пока не пристегнусь. А теперь этого нет. Еще раз прошу откликнуться тех кто стирал ошибку подушки таким способом. Или скажите те кто использует заглушку в замке, или отсоединил провод, появляется ли у вас пристегнутый человечек и желтый треугольник при заводе двигателя?

Изменено пользователем papakarlo

Дополнение:

Только сейчас дошло: желтый треугольник на монохромном дисплее. Это как?

Дополнение 2 (прочитал мануал):

1. мигал не какой-то красный значок, а сигнализатор непристегнутого ремня водителя и переднего пассажира

2. желтый треугольник РЯДОМ с дисплеем

Остальное соответствует.

• 1 месяц спустя...

Раскрутился пятый (в потолке) ремень безопасности. Снял крышку, как закрутить взад ума не приложу. Сталкивался кто-нибудь? Совет: купить новый - известен

Скорее всего соскочила возвратная прижина или заклинил шарик, исправляется но надо снимать натяжитель.

• 1 месяц спустя...

Столкнулся вот с такой проблемой. Ремень безопасности перетирает обшивку сиденья. В результате на боковине водительского сиденья у меня образовалась дыра. Смотрится не очень, да и обидно. Машине еще трех лет нет, а заметил еще год назад. Можно ли как-нибудь заменить материал обивки на такой же, кто сталкивался?

20160420_131206.jpg

20160420_131211.jpg

Тут скорее не от срока эксплуатации зависит, а от пробега... как ни странно ))) Чем больше проводишь времени за рулем пристегнутым, тем больше трется ремень об обивку. А пробег немалый, мне кажется, ведь и спинка стала протираться.

чехлы в помощь вот  товарищь набирает желающих на клубную закупку 

Перетяжка будет стоить достаточно дорого,  где-то от 5т.р. за 1 элемент. Кстати. если займетесь, может стоить потом чехлы одеть?

Чехлы не хочу, думаю все-таки перетянуть. У нас же шторки безопасности вроде в сиденьях встроены, при ДТП чехлы не дадут им раскрыться.

41 минуту назад, Jordan сказал:

Тут скорее не от срока эксплуатации зависит, а от пробега... как ни странно ))) Чем больше проводишь времени за рулем пристегнутым, тем больше трется ремень об обивку. А пробег немалый, мне кажется, ведь и спинка стала протираться.

Пробег нормальный, 175000 накатал))

Изменено пользователем barcelonetta

@barcelonetta ты тему то почитай эта фирма как раз шьет такие чехлы ,по крайней мере одна из первых с использованием аэрбэгов :wink:.

Если бы не клубная закупка я бы тож не покупал , материал выбираешь сам.

Тогда проще купить сиденье на разборке дешевле будет  ,вроде кажется на форуме кто то даже продавал

• 4 недели спустя...

Дорогие форумчане помогите пожалуйста.

Ситуация соледущая ремень пассажира переднего скрутился и теперь подлец не вытягивается,тяну медленно ,ноль эмоций. одним словом заклинило. Люфтик небольшой есть. преднатяжитель не сработал это факт (если о н конечно есть у пассажира)

Завтра гоню в гараж на большой ремонт( пыльники приводов(начинает похрустывать),масла, фильтра, шаровые, рулевые) помогите пожалуйста, кто может разбирал или сталкивался с данной проблемой. Посмотрел как на вазах разбирается не уверен что на кашаках такая же схема. буду очень благодарен. 

всё разобрался забыл отписаться. Снял ремень он после утопления кашкая в болте был в грязи, продул помыл шарик всё стало гуд, только так и не понял нахер он нужен если ремень от рывка и так блокируется отлично  без него

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток форумчане.Ни кто не сталкивался с заеданием(закушиванием) ремня безопасности водителя?Реально задрал!!!!То нормально,то хрен вытащишь.Как будто закусывает где то ,что то ,как то.!!!Лезть разбирать?Холодно блин.Нет ни каких заморочек при снятии боковой панели?Она на клипсах?Подушка не бахнет?

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...