Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вам конечно за бесконечные советы и переживания за мою безопасность, но меня все се же интересует другое (попробую конкретизировать). Что нужно отключит, чтоб они не пищали.

P.S. Если у кого то есть желания ответить на мой вопрос, то пожалуйста прошу не выходить за пределы данного вопроса, т.е. пожалуйста без флуда.

Изменено пользователем Левин
  • Репутация +1 1

Это единственный способ -- отключить ( насколько я знаю ) невозможно - придется просто весь компьютер перегружать и перепрограмировать --- оно тебе нужен гемморой на все системы из за ремней ? Тем более сигнал замолкает ( если б сигнал не замолкал вообще -я б еще понял )

кусок пластика (типа банковской карточки) по размеру подгони и засунь. или ремень сзади сидения протяни и воткни. а ещё раньше специальные заглушки продавались. а ещё найди где-нить старый ремень и отрежь от него засовывалку. вариантов - масса - прояви фантазию.

но лучше - пристегнись!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

не понял а зачем так гемороиться? почему просто заглушку не поставить? Про отключения ни разу не слышал, слышал только что проводки где-то перерезают. ещё под сиденьями есть всякие разъёмы - попробуй методом тыка или подъедь к дилерам и спроси какой конкретно.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

я не в курсах, по очереди отключай и смотри чего будет вырубаться. только на всяк случ разъёмы отключай и подключай на заглушенной и с выключенным зажиганием - мало ли - подушки стрельнут от скачка напряжения.

Спасибо Вам конечно за бесконечные советы и переживания за мою безопасность, но меня все се же интересует другое (попробую конкретизировать). Что нужно отключит, чтоб они не пищали.

P.S. Если у кого то есть желания ответить на мой вопрос, то пожалуйста прошу не выходить за пределы данного вопроса, т.е. пожалуйста без флуда.

Могу поддержать автора в этом вопросе. Я тоже езжу исключительно пристегнувшись. Но бывают моменты, на парковке, когда застрял, тупо нужно перепарковаться, выглядишь как идиот, постоянно пристегиваясь, т.к. звук пищалки реально раздражает! И часто пасажиры в салоне спрашивают, а че ты пристегиваешься?, нам тут 150 метров проехать, так и хочется им в лоб дать....!!!!

• Репутация +1 2

А может пора научиться не обращать внимания на этот писк ( тем более он длится не вечно)

А вдруг как нибудь в экстренном случае понадобится пристегнуться ? и где ты будешь этот ремень искать ? и куда тыкать ? и с чего ты взялчто ремень сработает- тыж отрезал провода ----------- считаю -это не проблема --ремни - проблема обычно в голове

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Заглушки, говорят, прикольно выстреливают: в стекло и рекашетом в лобешник :)

я на писк вообще внимания не обращаю. Если не хочу пристегиваться, то хоть обпищись - не буду. Тем более долго не пищит - устает быстро. Поначалу раздражал не писк, а система звукоиммитации, которая параллельные процессы не умеет обрабатывать (у них поди Windows на бортовом кампутере). При непристегнутом писке ни хрена не работает иммитация щелкающих реле поворотников. Когда пищать надоедает - тогда опять начинает работать. Сначала очень раздражало - теперь привык и к этому.

Да простит топикстартер за флуд; ибо не просто так флудим, а со смыслом и доброжелательно :)

И меня это не парит.Ремни за седением, ничего не пещит, гайцы стоят-ремень через подголовник кинул и все.также его скинул за седение.Все ровно.ни какого геммороя.лучше всего сейчас хочу на разборе взять ремни и отрезать эти замки и вставить их на свои места и проблема вся забыта.

туда куда ты вставляешь ремень безопасности подводятся 2 проводка,тебе просто их надо скрутить между собой.но только для этого тебе потребуется снять кресло и немного разобрать пластика.а разъединение разъемов тебе не поможет т.к. при этом ты отключишь еще что-нибудь

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

И меня это не парит.Ремни за седением, ничего не пещит, гайцы стоят-ремень через подголовник кинул и все.также его скинул за седение.Все ровно.ни какого геммороя.лучше всего сейчас хочу на разборе взять ремни и отрезать эти замки и вставить их на свои места и проблема вся забыта.
Проблема появится - когда они понадобятся :-) ( рифма)

Заглушки, говорят, прикольно выстреливают: в стекло и рекашетом в лобешник

с какого перепугу они выстреливать должны?

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

с какого перепугу они выстреливать должны?

Потому что их ничего не держит как защелки ремней.

По теме:

на кашаке не пробовал, но на дэу (на вид такие же, функции те же) помогало. Взял нож, "воткнул" вместо ремня до щелчка, вынул нож. Все, пока кнопку не нажмешь красную, так и будет думать, что пристегнул.

Потому что их ничего не держит как защелки ремней.

ну пусть не держит - а откель такое ускорение до лобового стекла и потом в лоб ещё? чё - когда ремень отстёгиваем он со свистом мимо носа проносится?

ну пусть не держит - а откель такое ускорение до лобового стекла и потом в лоб ещё? чё - когда ремень отстёгиваем он со свистом мимо носа проносится?

Не думаю. что вылетает в лобовое ))), но то, что извлечь можно - это факт.

я просто сами заглушки вживую не видел ни разу - теперь поинтересуюсь. но видать самоё надёжное - отрезанные замки от старых ремней любых машин. воткнул - и никогда никуда он денется.

я просто сами заглушки вживую не видел ни разу - теперь поинтересуюсь. но видать самоё надёжное - отрезанные замки от старых ремней любых машин. воткнул - и никогда никуда он денется.

Самое надежное - пристегнуться оригинальным штатным ремнем :)

• Репутация +1 1

Уважаемы формучане, спасибо еще раз за советы))) Я решил, что самое оптимальное в моем случае будет - это просто пристегиваться)))

Лично меня настолько напрягло это пищяние и необходимость пристёгивания, что я нашёл металл толщиной с эту всовывалку и при помощи точильного и сверлильного станков + напильник изготовил такиеже всовывалки ( две штуки) - всунул их туда и забыл про этот гемор. Но есть вариант полегче - прокатиться по разборкам убитых авто и купить там эти члены думаю не так дорого. Кстати заглушки специальные не разу не видел может и они ништяк будут.

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...