Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Непонятно упорство, с которым народ ставит под угрозу свою безопасность. Не пристегивайся, только кто расскажет что ты почувствовал, когда подушка со скоростью 200 км/час будет ломать твою шею...

• Репутация +1 1

Непонятно упорство, с которым народ ставит под угрозу свою безопасность. Не пристегивайся, только кто расскажет что ты почувствовал, когда подушка со скоростью 200 км/час будет ломать твою шею...

Люди покупают машину для того чтоб ездить на ней, а не ждать пока подушки сработают. если уж по Вашему то пристёгивайтесь ради бога никто вас не отговаривает этого делать. Просто Вы зашли не на ту тему обсуждения (Как отключить пищалки ремней безопасностей?)

Люди покупают машину для того чтоб ездить на ней, а не ждать пока подушки сработают. если уж по Вашему то пристёгивайтесь ради бога никто вас не отговаривает этого делать. Просто Вы зашли не на ту тему обсуждения (Как отключить пищалки ремней безопасностей?)

Модератор поправит.... Можно, конечно, пилить сук

на котором сидишь, деловито обсуждая, чем лучше работь-паркеткой или ножовкой, только последствия будут одинаковыми.

• Репутация +1 1

А Я слышал, что в случае не пристегнутых ремней не работают подушки безопасности. И если вставить заглушки, пластиковые карты и т.д. и т.п. то у непристегнутого водителя и пасажира поросту ломает шею сработавшей падушкой, так как при аварии он резко подается вперед. PS. сам не пробовола, но люди говорят.:cool:

• Репутация +1 1

А у меня другая проблема . засунул заглушку, а пассажир не аккуратный попался обломил её, там остался кусок что смог то выташил. но там ещё что то осталось и теперь передний пассажир не может застегнуть ремень либо через раз. так кто нибудь нашёл какие провода дергать?

А Я слышал, что в случае не пристегнутых ремней не работают подушки безопасности. И если вставить заглушки, пластиковые карты и т.д. и т.п. то у непристегнутого водителя и пасажира поросту ломает шею сработавшей падушкой, так как при аварии он резко подается вперед. PS. сам не пробовола, но люди говорят.:cool:

Так и есть!

Пристёгиватся надо.. САми "Не дай Бог" потом спасибо скажите..

• Репутация +1 1

А у меня другая проблема . засунул заглушку, а пассажир не аккуратный попался обломил её, там остался кусок что смог то выташил. но там ещё что то осталось и теперь передний пассажир не может застегнуть ремень либо через раз. так кто нибудь нашёл какие провода дергать?

а разве эту защёлку не разобрать? ну или просто открутить и потрясти вверх тормашками - глядишь и вывалится мусор.

Методом тыка отключил пищалки под водительским сиденьем (выткнул белый штекер))))) Вот только теперь у меня на панели приборов мигает неисправность подушки безопасность(

Вопрос! Для чего Вам автомобиль? Все сделано для Вашей безрпасности. В свое время делал много электронных безделушек для автомобиля, но со временем дал себе зарок: не вносить никаких изменений в конструкцию автомобиля. Поверьте опыту водителя с 36 летним стажем. Успокойте себя и пристегивайтесь, ведь это Ваша жизнь.

• Репутация +1 1

Вопрос! Для чего Вам автомобиль? Все сделано для Вашей безрпасности. В свое время делал много электронных безделушек для автомобиля, но со временем дал себе зарок: не вносить никаких изменений в конструкцию автомобиля. Поверьте опыту водителя с 36 летним стажем. Успокойте себя и пристегивайтесь, ведь это Ваша жизнь.

Спасибо ВАМ еще раз беспокойство, но поверте, я всегда соблюдаю безопасность движения, ну в смысле пристегиваюсь, однако характер моей работы меня вынудл отключить пищалку. На далние расстояния по городу я всегда пристегиваюсь, можете не беспокоиться.

Никогда не пристегиваюсь --- дурацкая привычка--знаю, что неправ и гордится мне тут нечем, но еще знаю, что НИКОГДА не придет ( и не приходила) в голову такая глупая мысль - забить гнездо для ремня -- когда то лет так 15-17 назад приходила мысль как то -- в сервисе попросить отключить эти пищалки, но мне сказали , что хрен--... да и привык быстро-- попищит и заткнется -- по любасу - всегда пристуствует мысль-- ежели что .... успею нащелкнуть ремень, но если вы заглушите --)))))))))))))))) можете даже эту мысль не вытаскивать на свет )))))))))))))

я так понял--это все типа от того, что просто нечего делать .. скучно )))

Спасибо ВАМ еще раз беспокойство, но поверте, я всегда соблюдаю безопасность движения, ну в смысле пристегиваюсь, однако характер моей работы меня вынудл отключить пищалку. На далние расстояния по городу я всегда пристегиваюсь, можете не беспокоиться.

Подушки просто не сработают. А так дело ваше. Но попмимо вас, есть еще и другие пассажиры.

• 3 недели спустя...

О том пристегиваться или нет, говорить не буду, ответ однозначен. Но никогда нельзя ездить с заглушкой, выдернутыми фишками колхозно-обманным способом, или пристегнутым за спиной ремнем!!! Есть несколько программ работы подушек безопасности в т.ч. в зависимости от того пристегнуты ли пассажиры! Из спасательной системы она легко может превратиться в губительную, если при столкновении, да и просто что-то замкнет (глюконёт), датчики + мозги активируют систему подушки+ремни, и компьютер "будет думать" что человек пристегнут, а на самом деле нет.....

p.s. безопасно отключить писк ИМХО можно только отключив саму пищалку (издающую звук).

• Репутация +1 1

Знакомый в Мазде засунул в замок ремня пять рублей, больше ремень его не беспокоил

Глупость. Пусть срежет вообще ремни, и пять рублей сэкономит.

• Репутация +1 2

• 5 месяцев спустя...

На предыдущей Мазде 6 отключил пищалку у официалов на нулевом ТО штатно через их комп. Почему так нельзя в Кашкае?

Еще совет: Чтоб ремень не тянул есть такая штука которая не дает ремню втягиваться в стойку. В случае сработки пиронатяжителя она все равно ремень не удержит. Лет 15 назад были наши кооперативные прищепки на ремень с держалкой для застежки, чтоб отстегнутый ремень не валялся на полу, но китайцы до этого еще не додумались, а наши уже такие не делают :sad: . С ними гораздо удобней ездить. Особенно в жару.

ЗЫ Всегда пристегиваюсь, если езжу не по дворам.

• 1 месяц спустя...

Ребята, помогите все таки разобраться! http://i030.radikal.ru/1109/0a/04ca0bf151f2.jpg

На заднем сиденье, за спиной водителя установлено детское кресло и пристегнуто ремнем безопасности.

Согласно мануалу, кружок незакрашеный в том случае если ремень пристегнут ПРАВИЛЬНО! Здесь у меня вопросов НЕТ!!! Все правильно!

Вопрос в том, что почему закрашены другие два кружочка, хотя на задних сиденьях справа и посредине ничего не лежит и никто не сидит!???? Хотя согласно мануалу, кружочки закрашены в том случае если ремни безопасности НЕПРАВИЛЬНО пристегнуты!!! Вот и не могу понять почему два кружочка закрашены??!!!

Друзья, пристегивайтесь!

У моего сына в школе недавно произошло ЧП! Мальчик с другом и папой друга ехали на соревнования. Друг и папа сидели впереди и были пристегнуты, а этот мальчик - нет. Произошла автокатастрофа. Мальчик, сидевший сзади, вылетел через лобовое стекло, сейчас в коме, а друг с папой не пострадали, т.к. были пристегнуты!

Изменено пользователем chizhik83
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Купил машину и обнаружил на заднем сиденье букет креплений ремней, детских сидений, не люблю я это барахло, в альмере прятал часть под задний диван, используемые остатки запихивал между спинкой и диваном. Вопрос можно крепления как то снять, т.е разомкнуть, чтоб убрать замки и остались только лямки, или как снять диван, если кто знает поделитесь опытом, желательно с фото. Заранее спасибо.

Посильнее надо дернуть вверх с передней части. Там на 2 скобках держится. Фото есть в установке накладок на пороги.

Посильнее надо дернуть вверх с передней части. Там на 2 скобках держится. Фото есть в установке накладок на пороги.

Это сиденье заднее так снимается или замок??

сиденье. просто берёшь и дёргаешь его. с передней части. не боись - ничё не сломается.

Изменено пользователем Француз

сиденье. просто берёшь и дёргаешь его. с передней части. не боись - ничё не сломается.

Ок спасибо попробую.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как отключить пищалки ремней безопасности?

читаю, все советуют какието космические варианты по отключению пищалок. Коллеги-кашкадавы, это делается следующим образом,берете два стержня от шариковой ручки, можно подобное по диаметру, после чего вставить по краям в замок ремня и одновременно плавно нажать до щелчка вынуть стержни, проблема решена...

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...