Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пробовал ножом защелкнуть замок ремня, в боковое стекло постучала девушка, протянула чупачупс, сказала, что в теме и это мне точно поможет! Инструкция такова: сбоку в защелку замка засовываем палку чупачупса, если не получается - покупаем второй чупачупс и засовываем одновременно 2 палки по краям - после щелчка, радуемся и передаем чупачупсы обратно девочкам! ;)

Ок спасибо попробую.

Столкнулся с той же проблемой снятия нижней части задних сидений.. Машине второй день.. жалко ломать сразу и всё. Так получилось у тебя снять рывком вверх передней части??

• 4 недели спустя...

всем доброго времени суток! возможно ли отключить пищалку непристегнутых ремней на передних сиденьях???

А может проще пропустить ремень по спине (сзади) и защелкнуть в замке? Будет полная имитация пристёгнутого ремня и пищать не будет!

Ремни безопасности пилят обшивку.Кто сталкивался и как решить проблему?

Какие ремни? Где пилят? А то кто-нибудь подскажет--"затупить!"

Какие ремни? Где пилят? А то кто-нибудь подскажет--"затупить!"

"Какие ремни" - Ремни безопасности. Это такая черная тряпочка, которая привязывает ВАС к машине.

"Где пилят" - Ремни безопасности контактируют с обшивкой только в одном месте - в верхней части стойки.

На всякий случай - обшивка- это различные предметы из материи, пластмассы и кожи, которыми отделан салон авто.

Стойка- это вертикальная хрень, которая находится между передней и задней дверями авто, и из которой и выползает тот самый ремешок.

Ну на счет "затупить" извини.

Пожалуйста, не реагируйте так болезненно. Далёк от мысли обидеть кого-нибудь. Но таких случаев наблюдать не приходилось. Если можете, конкретизируйте место "пиления".Если передним ребром ремня--возможно, справитесь поднятием узла регулировок высоты "поводка". Возможно, следует чуть отодвинуть сиденье назад. Из необычностей водительского сиденья в данной машине я отметил возможность посадки за руль о-о-чень богатырского телосложения людей. Мой рост-средний, и тянуться за ремнём через левое плечо далеко и непривычно в сравнении со многими другими мащинами. С уважением.

Ремни безопасности пилят обшивку.Кто сталкивался и как решить проблему?

Я правильно понимаю, когда скидываешь ремень с себя, то при возврате он ударяет застёжкой по обшивке стойки (между передней и задней дверью)и тем самым царапает обшивку застёжкой.....Я вот думаю проклеить стойку прозрачным скотчем или что то в этом роде....

Изменено пользователем dmi10175050

Ничего тут не сделаешь, только если сиденье назад отодвинуть.

Ремень при вытягивании выходит из отверстия стойки под таким углом, что врезается в пластик как ленточная пила. Устранил.Пришлось залить надрез поксиполом что бы не резало дальше.Конечно получилось не идеально но дальше не пойдёт.

• 2 недели спустя...

когда ремни выстреливали ранее,ломает планку под обшивкой,которая отвечает за регулировку по высоте(не которые и большинство по незнанию не меняют) и новые ремни начанают ерзать по обивке и не складываются должным образом назад

Ремень при вытягивании выходит из отверстия стойки под таким углом, что врезается в пластик как ленточная пила. Устранил.Пришлось залить надрез поксиполом что бы не резало дальше.Конечно получилось не идеально но дальше не пойдёт.

Поксипол-это, по-моему, что-то типа холодной сварки-т. е. металлические опилки в эпоксидном компаунде. Не так-ли?

Не станут-ли теперь эти опилки пилить сам ремень? Может лучше было-бы надфилем окультурить распил и затем задекорировать. Не пробовал поднять регулировку повыше, или отодвинуть сиденье чуток назад?

Для CHUK78.

У меня однажды пряжка звякнула по стеклу--так я её сейчас заботливо провожаю до конца.

• 5 месяцев спустя...

Хм...а опционально никак? к примеру фокус 3...у друга, пищалка отключается когда подряд 6 раз, при работающем сигнале о не пристегнутом ремне, пристегнуть и отстегнуть ремень безопасности водителя. Очень удобно...если ехать дальше 200 метров пристегиваюсь обязательно!

Элементарно купил пласмассовые заглушки по 50 рублей и пользуюсь для пассажирского сиденья. Датчики очень чувствительные барсетку положить невозможно срабатывает пищалка.

post-12049-0-57057000-1339766918_thumb.j

Изменено пользователем Jra292
  • Репутация -1 1

а я отрезал защелки ремней от 99 автотаза, во дворе на кирпичах стоит с разбитыми окнами. подходят нормально, на короткие растояния езжу когда дак вставляю, ну а ежели на дальняк так обязательно пристегиваюсь.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

на 3фокусе лечится так... начинаешь движение орет несколько раз подряд 4-5раз втыкаешь и вытаскиваешь в течении минуты и тишина

А Я слышал, что в случае не пристегнутых ремней не работают подушки безопасности. И если вставить заглушки, пластиковые карты и т.д. и т.п. то у непристегнутого водителя и пасажира поросту ломает шею сработавшей падушкой, так как при аварии он резко подается вперед. PS. сам не пробовола, но люди говорят.:cool:

Шея ломается не от подушки, а вот нос подушка ломает запросто. А вообще каждому своё, если суждено утонуть, то никогда не сгориш. Знакомый не пристёгнутый вылетел через стекло и только поцарапался, а вот машина кувыркалась дальше и еслибы он был в ней...

Шея ломается не от подушки, а вот нос подушка ломает запросто. А вообще каждому своё, если суждено утонуть, то никогда не сгориш. Знакомый не пристёгнутый вылетел через стекло и только поцарапался, а вот машина кувыркалась дальше и еслибы он был в ней...

Повезло, 1 из ста. А у меня брат и друг и куча знакомых в авариях побывали и во всех случаях ремни помогли. Пристёгиваться нужно обязательно. Тока когда город маленький как у нас едишь от перекрёска до перекрёска минуту, на очень короткие расстояния скорость до сорока не превышает,престёгиваться замучаешься , вот здесь пишалки достали. Отключил водительское сиденье ( на подушку точно не влияет, т.к. нет датчика сиденья) , пассажирское не трогал, т.к. не знаю может повлиять на подушку или нет. Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

Действительно,лучше пристёгиваться,но бывают моменты.... В таких случаях нужны заглушки(продаются почти в каждом авто магазине,последний раз видел аж в АШАНЕ, цена 40р штука. Далее, вопрос с закрытием самого замка-считаю не очень (а вдруг понадобилось быстро пристегнуться). Может быть проще всего один раз заморочиться и отключить зуммер ,так нудно звенящий . Думаю при его (зуммера) не работе все системы будут работать как надо,ведь это просто мембрана издающая звук.

Сам пристёгиваюсь,но скажу честно,заглушки в машине на всякий случай есть. До зуммера дело не дошло т.к. не напрягает.

• 3 недели спустя...

Тоже не привычно пристёгиваться на короткие расстояния. Я когда во двор въезжал то отстёгивался, а теперь прям до подъезда :smile14: на ремне еду...

Заказал обманку в Китае...

Как вставить ссылку???? Пишет - запрещённый файл....

• 2 недели спустя...

Вот они родимые

ВВВ.dealextreme.com/p/decepticon-style-replacement-stainless-steel-buckles-for-vehicle-safety-seatbelts-2-pack-48713

(первые ВВВ заменить на WWW)

Я не стал использовать заглушки в замок а просто разъединил маленкие штекера под сиденьями. И кто бы что не говорил а подушкам совсем нет разницы каким образом разорвалась цепочка замка ремня безопасности-штатным ремнем, заглушкой или обычным разъединением штекеров.

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...