Перейти к содержанию

Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал датчика присутствия. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Прочитал. Люди вроде нормальные, а вещи обсуждают глупые, да еще противозаконные. По ПДД надо пристегиваться (для вашей же безопасности) значит надо пристегиватся. Чего изобретать ненужный и противозаконный велосипед? Тоже был сначала молодым и глупым, а теперь привык, пристегиваюсь постоянно сам и пасажиры пристегиваются. Один решил поумничать (это он в моей машине ) и не захотел пристегнутся так пошел пешком принципиально, думал я его все равно подберу. Не подобрал, обижается до сих пор, но уже у себя в уголочке и мою компанию не лезет. И еще спасибо машине (именно машине, нет в ней пепельницы) бросил в ней курить.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 3

Прочитал. Люди вроде нормальные, а вещи обсуждают глупые, да еще противозаконные.

Здесь не обсуждается пристегиваться ремнем безопасности или нет., каждый решает этот вопрос сам. А вот слушать пищалку из за того что кое какие вещи приходится возить на сиденье, удовольствие ниже среднего
  • Репутация +1 1

Прочитал. Люди вроде нормальные, а вещи обсуждают глупые, да еще противозаконные.

Не согласен...

каждый решает этот вопрос сам

+1 :victory:

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

уважаемый azazo наверно и пакет с продуктами ремнем пристегивает,......

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

уважаемый azazo наверно и пакет с продуктами ремнем пристегивает,......

Нет пакету, сумки и прочие не пристегиваю. Я с 1980г. за рулем, а пристегиватся стал когда Кашкая купил в 2008г. Трупиков на дороге за свою жизнь и работу насмотрелся предостаточно, а тут такое дело машина тебе мозг выносит пристегнись, ну пристегнулся, а потом наверное дошло что и правильное дело делаю. И вам всем советую мозг ни себе ни людям не выносить мыслями о том как судьбу обмануть.

Я это к тому сказал, что когда чтото тяжелое например пакет с продуктами ложить на переднее пассажирское сидение то пищать начинает типа пассажир не пристегнут....

Нет пакету, сумки и прочие не пристегиваю. Я с 1980г. за рулем, а пристегиватся стал когда Кашкая купил в 2008г. Трупиков на дороге за свою жизнь и работу насмотрелся предостаточно, а тут такое дело машина тебе мозг выносит пристегнись, ну пристегнулся, а потом наверное дошло что и правильное дело делаю. И вам всем советую мозг ни себе ни людям не выносить мыслями о том как судьбу обмануть.

Наверно все-таки azazo прав, пристегиваться нужно!!! У меня друг инспектор из ГБДД тоже всегда пристегивается! Насмотрелся всякого за время работы! Я вот все хочу последовать его примеру, но все как-то не соберусь к сожалению!!! А вообще не пристегиваться это уже фишка не модная!!! (( :nono:

тоже всегда пристегивается (( :nono:

Я тоже пристёгиваюсь, но когда надо проехать чуток расстояния( на небольшой скорости)-напрягает. :nono:

Я тоже пристёгиваюсь, но когда надо проехать чуток расстояния( на небольшой скорости)-напрягает. :nono:

И правильно делаешь! В этих коротких расстояниях вся и загвоздка!!!!

я вот только не пойму зачем заказывать в китай когда можно просто защелки ремней взять от другой машины, я например отрезал от ремня ВАЗ 2109

Заказал обманки в Китае, жду когда придут. :bye2:

Приехал в магазин МЕТРО и купил нормальные заглушки. Зачем Китай!,,,, зачем пластиковая карточка,,, зачем лобзик напильник и кусок железа!!!

Зачем Китай!

Срезал средний ремень с Газели и нет проблем...да и с нашего отечественного хлама многие подходят...было-бы желание

post-11094-0-88901300-1343766778_thumb.j

post-11094-0-05357400-1343766801_thumb.j

post-11094-0-12832000-1343766834_thumb.j

Изменено пользователем izverg222
  • Репутация -1 1

ну и в чем отличия от простой защелки срезаной со старого авто? Красивее и с надписью?

не, ну я на полном серьезе спрашиваю, чем они лучше обычных защелок? Смысл защелки в том что втыкая ее в замок замыкается цепь как будто пристегнули ремень, то есть обмануть систему защклкой. А ваша обманка чем отличается от защелки отрезаной от ремня безопасности?

Как чем?! В неё можно будет воткнуть ремень безопасности, а в срезанную где-то защелку - нет :biggrin:

Лично меня использование ремней не напрягает, и переднего пассажира всегда держу в тонусе и вольностей с ремнем ему не позволяю, мотивируя тем, что задолбит пищанием. Над женой первое время прикалывался говорил, что пока она ремень не застегнет машина просто не сможет ехать. Как говорят у нас на работе - не собирается цепь тяги.

• Репутация +1 1

Как чем?! В неё можно будет воткнуть ремень безопасности...

вооот, вот что я ждал, это весомый аргумент, я же по фото не понял что можно ремень в нее застегнуть... в этом случае конечно удобная штука, иногда надоедает отстегивать ремень и защелку вставлять и наоборот... а про то что нравится и ненравится я не говорил, просил на вопрос ответить в чем разница, а вы тут товарищ Holms хихикаете а ответа дать неможете!!! Спасибо Bogdanych разъяснил!

Изменено пользователем WerewolF81
  • Репутация +1 1

а вы тут товарищ Holms хихикаете а ответа дать неможете!!!

Во первых не хихикаю, а угораю!

А во вторых я для чего в инете фото скачивал?- чтобы Вам ответ дать!

Но если Вы по фото не поняли, это не мои проблемы.

Изменено пользователем Holms
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Заказал обманки в Китае, жду когда придут. :bye2:

Не мучайтесь вы с этими обманками разными, пока высунишь, вставишь, так вообще перехочешь пристёгиваться(что надо обязательно). Просто выньте разЪём(размыкается масса, что производит защёлка ремня), на подушку не влияет. Отсоединил своё кресло, пассажирское не стал.
  • Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Извините господа........ Бред какой-то. Экономить на собственной безопасности.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Ремни безопасности. Предупреждающий сигнал, индикация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...