lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, доброго дня. суть проблемы вот в чем. когда включаешь радиоволну (любую) , то она как бы раздваивается и кто то вклинивается нет четкости приема что ли. постоянно куда то волна перескакивает. при этом цифры на дисплеи не меняются. кто нить сталкивался с таким? что можно сделать что бы убрать эти вклинивания??,.. не реально слушать.... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Штекер антенный не проверяли? Может по этому прием не уверенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Штекер антенный не проверяли? Может по этому прием не уверенный? нет, не проверял. а где он находится? реально это вклинивание задолбало уже...а т.к. мп3 не читает то гоняю одни и те же диски не фарт =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это надо панель разбирать и магнитофон снимать. Разъем вставляется с обратной стороны головного устройства. Как это сделать описывал Джокер33рус в теме про установку головного устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 когда включаешь радиоволну (любую) , то она как бы раздваивается и кто то вклинивается Надо отключить функцию AF, которая автоматически пытается переключить на более сильную по сигналу радиостанцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если бы пыталась просто переключится, то и станции шли бы по очереди, а не с наложением, мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет, я конечно могу ошибаться. Это только предположение. Но у меня было именно так, как пишет автор. Отключил, теперь отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это надо панель разбирать и магнитофон снимать. Разъем вставляется с обратной стороны головного устройства. Как это сделать описывал Джокер33рус в теме про установку головного устройства. оооооооо ну это точно не моих рук дело.. очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну значит будем надеяться, что так оно и есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет, я конечно могу ошибаться. Это только предположение. Но у меня было именно так, как пишет автор. Отключил, теперь отлично работает. оо, вот это по мне=)))) спасибо Вадим, сегодня попробую поковыряться в настройках... надеюсь что исправим ситуацию=) Ну значит будем надеяться, что так оно и есть ;) спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Попробуйте, что VadimSPb78 предлагает. Может получится обойтись малой кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это точно AF. Отключай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это точно AF. Отключай. Та же штука,пробовал отключать,тоже самое,изменений нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Та же штука,пробовал отключать,тоже самое,изменений нет(((( привет, слушай, а как ты отключил ее? я чего то все тыкался тыкался и не чего не сделал. у меня в магнитоле только три пункта. спид бип и пхон сейтинг и все=(((( как отключить ее то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там кроме AF еще целая куча всякой хери подобной надо отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я чего то все тыкался тыкался и не чего не сделал. В инструкции есть конкретный пункт отключения AF Методом тыка отключить не получится. Вопрос: - на дисплее эти две буквы AF светятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в факе у нас инструкция по отключению есть http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2235/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В инструкции есть конкретный пункт отключения AF Методом тыка отключить не получится. Вопрос: - на дисплее эти две буквы AF светятся? у мент её((( пока ещё не купил((( да, горят... в факе у нас инструкция по отключению есть http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2235/ ага, скопировал, сегодня попробую спасибо Таня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 снял АФ, больше не фонит мне помогло!!! спасибо всем кто откликнулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а вот на такой как отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 papasiro я отключал вот так http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3078/page__p__26439__fromsearch__1#entry26439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 papasiro я отключал вот так http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3078/page__p__26439__fromsearch__1#entry26439 Ага, спасибо, а настройки звука тоже там? Высокие низки частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо Таня!!! Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ага, спасибо, а настройки звука тоже там? Высокие низки частоты наверное там. я и этот вариант отключения в нете откопал, а тот метод что в мануале ни как не действовал. действу методом проб и ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 наверное там. я и этот вариант отключения в нете откопал, а тот метод что в мануале ни как не действовал. действу методом проб и ошибок Мне не помогло.AF отключил фонит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.