Nemoni Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Собственно,тема о том,как придать кашкаю индивидуальности!? Может кто-то с форума делал себе что-то? Вот только не накладки(защита передняя) с LED-подсветкой,мейд ин кЕтай,не кенгурятнику,а действительно что-то индивидуальное? Поделитесь опытом,ибо я хочу поставить себе: 1. Ксенон в ПТФ. 2. Сетку в передний бампер. 3. Решетку радиатора(www.friendship-tuning.de/qashqai_2.html). 4. Реснички передних фар. 5. Затянуть крышу в глянец. 6. Неоновый/диодный подсветка днища. 7. Дневные ходовые огни(под вопросом). Так же.поставил бы спойлер,бампер перед/зад более агресивный,пороги...но нету такого)) или я плохо ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я прошу прощения, а Вы вообще пытались искать? Решетка, ксенон в ПТФ (запрещенный законом), сетки, подсветки и т.д. - все это обсуждалось, для всего этого созданы спец. темы с обсуждениями и фотографиями. Зачем дублировать??? п.с. тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения