Перейти к содержанию

Накладки на супорт

Рекомендуемые сообщения

нашел накладки ,а они универмальные не знаю подайдут ли,вот и хочу узнать размер и как вообще они проктичны

А что это вообще?

посмотри в интернете,видел может у кого нить красные супорта тормозные,так вот это либо накладки либо сами супорта. только сами супорта стоят много денег,а накладки есть за 800р.фирма есть brendo,которая их выпускает.плсмотри может тоже заинтересует

А по-моему это муть голубая...

Нее... Ты не прав. Голубые суппорта не мутят. Мутят красные или желтые. Поэтому, это муть красная. Ну, на худой конец, желтая ))

Господа это дело вкуса. Я бы себе тоже замутил такой девайс, только диски надо будет поменять.

Господа это дело вкуса. Я бы себе тоже замутил такой девайс, только диски надо будет поменять.

согласен,а дисочки поставить черные хочу с красной окантовкой и эти накладки,у меня кашкаен черный думаю смотреться будет :victory::smile81:

так что никто не знает какой нужен размер,просто на кашкаен нет их,а универсальные по 3 параметрам,18на5.5,23.5на7,27на7

согласен,а дисочки поставить черные хочу с красной окантовкой и эти накладки,у меня кашкаен черный думаю смотреться будет :victory::smile81:

Просто читаете мои мысли. У меня тоже Кеша черный.

ц

Просто читаете мои мысли. У меня тоже Кеша черный.

а какой рестаил или дорестаил?думал покрасить супорта, а посмотрел шляпно смотриться,решил взять накладки, но это еще не скоро весной и дисочки возьму и накладки

вместе с китайскими дисками огромного радиуса эти накладки будут создавать отличнную гоп композицию.

ц

а какой рестаил или дорестаил?думал покрасить супорта, а посмотрел шляпно смотриться,решил взять накладки, но это еще не скоро весной и дисочки возьму и накладки

Рейстал, тоже ближе к весне собираюсь поставить черные диски и покрасить отражатель в фарах. Должно зачетно получиться. Вот еще бы тормозные диски перфорированые поставить.

Изменено пользователем serzh159

спросил размер,а получил кучу негативных эмоций,да уж "веселые" соклубники у нас

спросил размер,а получил кучу негативных эмоций,да уж "веселые" соклубники у нас

Не переживай Каждый думает в меру своей развитости. :victory:

• 3 недели спустя...

так что никто не знает какой нужен размер,просто на кашкаен нет их,а универсальные по 3 параметрам,18на5.5,23.5на7,27на7

Порылся я сегодня в инете, и вот что нашел. Оказывается размер снимается просто тупо измеряется линейкой супорт, а излишки или чистовая подгонка делается уже на месте, при монтаже.

post-12524-0-49535900-1326483258_thumb.j

post-12524-0-21626000-1326483273_thumb.j

post-12524-0-54370100-1326483286_thumb.j

американские комиксы!!! Задорнов прав они тупые! :0367:

Оказывается размер снимается просто тупо измеряется линейкой супорт, а излишки или чистовая подгонка делается уже на месте, при монтаже.

О как! А если отлетит и заклинит его где нибудь между колесом и суппортом...

На клею, что-ли? А клей не расплавится от температуры и по диску не размажется?

А кто его знает, не проверял не знаю. Да насколько я понял они пластиковые, в принцыпе если отпадет больших бед не должна наделать, хотя тоже бабака на двое сказала.

Порылся я сегодня в инете, и вот что нашел. Оказывается размер снимается просто тупо измеряется линейкой супорт, а излишки или чистовая подгонка делается уже на месте, при монтаже.

спасибо крутецко

О как! А если отлетит и заклинит его где нибудь между колесом и суппортом...

На клею, что-ли? А клей не расплавится от температуры и по диску не размажется?

нет

• 2 недели спустя...

поставить тормоза брембовские это круто,

но их ставить надо вместе с дисками и главным тормозным

так как меняется давление в системе

а вот пластиковые накладки это какойто хачмобиль

так только жигули тюнинговать )))))

реально на ходу отвалятси и на пару сек колесо на 180 заклинят

вот это будет реально круто

На 180 пластик улетит так, что и осколков не найдешь :laugh:

Вот таеие приблуды,клеются на высокотемпературный герметик,брал на ebay за 80 американских рублей с доставкой,были дешевле но на картинке не очень впечатляли,брал не на qashqai летом ещё ездил на nissan Maxima,но думаю что подойдут,там-же на ebay у продавцов и инструкции куда и как клеить даже видео есть можно посмотреть

post-10553-0-13371000-1328379148_thumb.j

• 4 недели спустя...
  • Romp изменил название на Накладки на супорт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...