ptica Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нашел накладки ,а они универмальные не знаю подайдут ли,вот и хочу узнать размер и как вообще они проктичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что это вообще? посмотри в интернете,видел может у кого нить красные супорта тормозные,так вот это либо накладки либо сами супорта. только сами супорта стоят много денег,а накладки есть за 800р.фирма есть brendo,которая их выпускает.плсмотри может тоже заинтересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А по-моему это муть голубая... аналогичная покраске суппортов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А по-моему это муть голубая... Нее... Ты не прав. Голубые суппорта не мутят. Мутят красные или желтые. Поэтому, это муть красная. Ну, на худой конец, желтая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Господа это дело вкуса. Я бы себе тоже замутил такой девайс, только диски надо будет поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Господа это дело вкуса. Я бы себе тоже замутил такой девайс, только диски надо будет поменять. согласен,а дисочки поставить черные хочу с красной окантовкой и эти накладки,у меня кашкаен черный думаю смотреться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так что никто не знает какой нужен размер,просто на кашкаен нет их,а универсальные по 3 параметрам,18на5.5,23.5на7,27на7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 согласен,а дисочки поставить черные хочу с красной окантовкой и эти накладки,у меня кашкаен черный думаю смотреться будет Просто читаете мои мысли. У меня тоже Кеша черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ц Просто читаете мои мысли. У меня тоже Кеша черный. а какой рестаил или дорестаил?думал покрасить супорта, а посмотрел шляпно смотриться,решил взять накладки, но это еще не скоро весной и дисочки возьму и накладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вместе с китайскими дисками огромного радиуса эти накладки будут создавать отличнную гоп композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ц а какой рестаил или дорестаил?думал покрасить супорта, а посмотрел шляпно смотриться,решил взять накладки, но это еще не скоро весной и дисочки возьму и накладки Рейстал, тоже ближе к весне собираюсь поставить черные диски и покрасить отражатель в фарах. Должно зачетно получиться. Вот еще бы тормозные диски перфорированые поставить. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serzh159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спросил размер,а получил кучу негативных эмоций,да уж "веселые" соклубники у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 спросил размер,а получил кучу негативных эмоций,да уж "веселые" соклубники у нас Не переживай Каждый думает в меру своей развитости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 красные тормозят круч е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так что никто не знает какой нужен размер,просто на кашкаен нет их,а универсальные по 3 параметрам,18на5.5,23.5на7,27на7 Порылся я сегодня в инете, и вот что нашел. Оказывается размер снимается просто тупо измеряется линейкой супорт, а излишки или чистовая подгонка делается уже на месте, при монтаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 американские комиксы!!! Задорнов прав они тупые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оказывается размер снимается просто тупо измеряется линейкой супорт, а излишки или чистовая подгонка делается уже на месте, при монтаже. О как! А если отлетит и заклинит его где нибудь между колесом и суппортом... На клею, что-ли? А клей не расплавится от температуры и по диску не размажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А кто его знает, не проверял не знаю. Да насколько я понял они пластиковые, в принцыпе если отпадет больших бед не должна наделать, хотя тоже бабака на двое сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Порылся я сегодня в инете, и вот что нашел. Оказывается размер снимается просто тупо измеряется линейкой супорт, а излишки или чистовая подгонка делается уже на месте, при монтаже. спасибо крутецко О как! А если отлетит и заклинит его где нибудь между колесом и суппортом... На клею, что-ли? А клей не расплавится от температуры и по диску не размажется? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 поставить тормоза брембовские это круто, но их ставить надо вместе с дисками и главным тормозным так как меняется давление в системе а вот пластиковые накладки это какойто хачмобиль так только жигули тюнинговать ))))) реально на ходу отвалятси и на пару сек колесо на 180 заклинят вот это будет реально круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На 180 пластик улетит так, что и осколков не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот таеие приблуды,клеются на высокотемпературный герметик,брал на ebay за 80 американских рублей с доставкой,были дешевле но на картинке не очень впечатляли,брал не на qashqai летом ещё ездил на nissan Maxima,но думаю что подойдут,там-же на ebay у продавцов и инструкции куда и как клеить даже видео есть можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как поставишь отпишись, желательно с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, и зачем голову морочить - это же тормозная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.